Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье 09:01, Общество Как и чему учить секретарей 08:58, PRO Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ 08:56, Политика Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой 08:53, PRO Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным 08:53, Политика Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 08:38, РБК и Peugeot На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков 08:28, Общество Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом 08:26, Спорт Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp 08:20, Политика «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников 08:10, PRO Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России 08:06, Общество Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов 08:00, Экономика Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать 08:00, Спорт Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:41, РБК и Philips В России резко выросло производство и потребление устриц 07:32, Бизнес Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах 07:30, PRO В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек 07:29, Общество СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе 07:05, Общество Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба 07:00, Финансы Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным 06:40, Бизнес Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию 06:39, Политика Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней 06:00, Общество Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 05:41, РБК и Philips Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти 05:36, Бизнес Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки 05:07, Общество Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» 04:49, Политика Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме 04:29, Политика Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее 04:24, Общество
Италия распродает замки, виллы и пляжи
0
Италия распродает замки, виллы и пляжи
Итальянские коммуны на севере страны, оказавшиеся в стесненных финансовых обстоятельствах, планируют получить прибыль от государственной собственности, передаваемой в руки местной администрации. Скоро целый ряд известных вилл, замков и исторических достопримечательностей могут перейти в частные руки или будут сдаваться в аренду. Кроме того, итальянские власти хотят брать с туристов деньги за пребывание на пляже. Об этом сообщает интернет-портал «Turist.ru» со ссылкой на News.ru.

Фото из архива М2

Итальянские коммуны на севере страны, оказавшиеся в стесненных финансовых обстоятельствах, планируют получить прибыль от государственной собственности, передаваемой в руки местной администрации. Скоро целый ряд известных вилл, замков и исторических достопримечательностей могут перейти в частные руки или будут сдаваться в аренду. Кроме того, итальянские власти хотят брать с туристов деньги за пребывание на пляже. Об этом сообщает интернет-портал «Turist.ru» со ссылкой на News.ru.

Такая знаменитая и красивая вилла, как Белинзаги, расположенная на озере Комо, тоже переходит в собственность городка Черноббио и будет выставлена на продажу в Интернете. По слухам, глаз на нее положил сам премьер Берлускони. Но одной виллой распродажа не ограничится, на аукцион выставлены 12 тысяч построек разной исторической ценности.

У Италии скопился огромный внешний долг, но государство не в силах грамотно распорядиться недвижимостью, которая стоит миллиарды евро. Теперь за право распоряжаться виллами, замками и дворцами могут побороться коммуны, которые предоставят план по эффективному использованию объектов или их продажи, для погашения задолженности. Впрочем, далеко не всегда речь идет о продаже, важно оптимизировать управление собственностью.

Напомним, что финансовое положение Венеции серьезно пошатнулось из-за мирового кризиса и резкого уменьшения числа туристов, посещающих город. В результате, чтобы поправить дела, власти Венеции решили продать часть дворцов города, в списке на продажу такие знаменитые здания, как палаццо Дьедо, палаццо Градениго и палаццо Сан-Кашано. В созданном фонде сейчас находятся дворцы общей суммой €82 млн, которые будут проданы в течение трех-пяти лет.

Так же поступила и Франция, правительство которой, чтобы сократить расходы, выставило на продажу уникальные исторические здания в Париже, замки на территории всей страны и прочие строения, имеющие статус госсобственности, чтобы сократить государственный долг. Всего будет продано более 1700 объектов. Министр по вопросам бюджета Франции выразил надежду на то, что торги будут проходить «честно и открыто». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости