Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ 03:13, Политика Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку 02:44, Политика Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве 02:29, Общество Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве 01:59, Общество Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф 01:33, Общество Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов 01:06, Политика Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии 00:47, Политика Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи 00:10, Политика Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге 00:04, Спорт Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана 20 апр, 23:53, Политика «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте 20 апр, 23:07, Спорт Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» 20 апр, 23:03, Политика Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов 20 апр, 22:26, Политика «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии 20 апр, 22:00, Спорт Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером 20 апр, 21:52, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 20 апр, 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 20 апр, 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 20 апр, 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 20 апр, 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 20 апр, 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20 апр, 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20 апр, 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20 апр, 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20 апр, 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 20 апр, 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 20 апр, 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 20 апр, 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 20 апр, 19:00, Спорт
Италия распродает замки, виллы и пляжи
0
Италия распродает замки, виллы и пляжи
Итальянские коммуны на севере страны, оказавшиеся в стесненных финансовых обстоятельствах, планируют получить прибыль от государственной собственности, передаваемой в руки местной администрации. Скоро целый ряд известных вилл, замков и исторических достопримечательностей могут перейти в частные руки или будут сдаваться в аренду. Кроме того, итальянские власти хотят брать с туристов деньги за пребывание на пляже. Об этом сообщает интернет-портал «Turist.ru» со ссылкой на News.ru.

Фото из архива М2

Итальянские коммуны на севере страны, оказавшиеся в стесненных финансовых обстоятельствах, планируют получить прибыль от государственной собственности, передаваемой в руки местной администрации. Скоро целый ряд известных вилл, замков и исторических достопримечательностей могут перейти в частные руки или будут сдаваться в аренду. Кроме того, итальянские власти хотят брать с туристов деньги за пребывание на пляже. Об этом сообщает интернет-портал «Turist.ru» со ссылкой на News.ru.

Такая знаменитая и красивая вилла, как Белинзаги, расположенная на озере Комо, тоже переходит в собственность городка Черноббио и будет выставлена на продажу в Интернете. По слухам, глаз на нее положил сам премьер Берлускони. Но одной виллой распродажа не ограничится, на аукцион выставлены 12 тысяч построек разной исторической ценности.

У Италии скопился огромный внешний долг, но государство не в силах грамотно распорядиться недвижимостью, которая стоит миллиарды евро. Теперь за право распоряжаться виллами, замками и дворцами могут побороться коммуны, которые предоставят план по эффективному использованию объектов или их продажи, для погашения задолженности. Впрочем, далеко не всегда речь идет о продаже, важно оптимизировать управление собственностью.

Напомним, что финансовое положение Венеции серьезно пошатнулось из-за мирового кризиса и резкого уменьшения числа туристов, посещающих город. В результате, чтобы поправить дела, власти Венеции решили продать часть дворцов города, в списке на продажу такие знаменитые здания, как палаццо Дьедо, палаццо Градениго и палаццо Сан-Кашано. В созданном фонде сейчас находятся дворцы общей суммой €82 млн, которые будут проданы в течение трех-пяти лет.

Так же поступила и Франция, правительство которой, чтобы сократить расходы, выставило на продажу уникальные исторические здания в Париже, замки на территории всей страны и прочие строения, имеющие статус госсобственности, чтобы сократить государственный долг. Всего будет продано более 1700 объектов. Министр по вопросам бюджета Франции выразил надежду на то, что торги будут проходить «честно и открыто». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости