Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 21:21 Собянин запретил торговать животными в одном из районов Москвы Общество, 21:20 Суд уменьшил срок фигуранту дела о пытках в ярославской колонии Общество, 21:15 «Гемотест» поменяет справку после истории с поддельными тестами на COVID Общество, 20:56 Пойманный на гей-вечеринке евродепутат оказался противником гей-браков Политика, 20:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 20:50 Российские дипломаты пострадали при взрыве бомбы в Кабуле Политика, 20:45 Посольство заявило об отсутствии россиян среди пострадавших в Германии Общество, 20:38 Аналитики Goldman Sachs оценили сроки распространения вакцины от COVID-19 Общество, 20:17 Что взять в ипотеку: трешку за МКАДом или однушку в Медведково РБК и ВТБ, 20:15 Германия дала разрешение на укладку «Северного потока-2» в декабре Бизнес, 20:12 Два игрока «Локомотива» не сыграют в Лиге чемпионов из-за COVID-тестов Спорт, 20:08 СКА отреагировал на приостановку работы домашней арены Спорт, 20:06 «Ледокол «Ленин» для музейного цеха». Коллеги вспоминают Ирину Антонову Общество, 19:58
Отечественные технологии впервые применены для остекления фасадов Москва-Сити
Городская недвижимость ,  
0 

Отечественные технологии впервые применены для остекления фасадов Москва-Сити

Остекление нового объекта ММДЦ «Москва-Сити», рекреационного комплекса с зимним садом и гостиницей, впервые осуществляется с помощью отечественных технологий.

Фото предоставлено пресс-службой ГК «Реалит»

Остекление нового объекта ММДЦ «Москва-Сити», рекреационного комплекса с зимним садом и гостиницей, впервые осуществляется с помощью отечественных технологий.

Разработкой, производством и установкой новых светопрозрачных фасадов занимается российское предприятие - ГК «Реалит». Общая площадь остекления комплекса составит более 15 тыс. кв. м.

«Ранее при строительстве высотных зданий «Москва-Сити» использовались фасады исключительно зарубежных производителей, - рассказывает ведущий специалист группы компаний «Реалит» Александр Брагин. - Рекреационный комплекс станет первым объектом, построенным с применением элементных систем фасадов серии RF 68EF российского производства».

Конструкция элементной системы российской компании позволяет производить монтаж фасадов высотных зданий без применения строительных лесов. Возможным это становится благодаря особой конструкции элементных систем, которые предполагают сборку на производстве с последующим навешиванием на кронштейны готовых фрагментов, состоящих из рамы и стеклопакета. Процесс монтажа занимает меньше времени и не требует дополнительных затрат.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента