Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Отечественные технологии впервые применены для остекления фасадов Москва-Сити
Городская недвижимость ,  
0 

Отечественные технологии впервые применены для остекления фасадов Москва-Сити

Остекление нового объекта ММДЦ «Москва-Сити», рекреационного комплекса с зимним садом и гостиницей, впервые осуществляется с помощью отечественных технологий.

Фото предоставлено пресс-службой ГК «Реалит»

Остекление нового объекта ММДЦ «Москва-Сити», рекреационного комплекса с зимним садом и гостиницей, впервые осуществляется с помощью отечественных технологий.

Разработкой, производством и установкой новых светопрозрачных фасадов занимается российское предприятие - ГК «Реалит». Общая площадь остекления комплекса составит более 15 тыс. кв. м.

«Ранее при строительстве высотных зданий «Москва-Сити» использовались фасады исключительно зарубежных производителей, - рассказывает ведущий специалист группы компаний «Реалит» Александр Брагин. - Рекреационный комплекс станет первым объектом, построенным с применением элементных систем фасадов серии RF 68EF российского производства».

Конструкция элементной системы российской компании позволяет производить монтаж фасадов высотных зданий без применения строительных лесов. Возможным это становится благодаря особой конструкции элементных систем, которые предполагают сборку на производстве с последующим навешиванием на кронштейны готовых фрагментов, состоящих из рамы и стеклопакета. Процесс монтажа занимает меньше времени и не требует дополнительных затрат.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента