Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Более 200 человек пострадали в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49
В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр. Как сообщил сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров, согласно проекту реконструкции, под Пушкинской площадью в центре города планируется построить паркинг на 500-700 машиномест, часть подземных площадей будет приспособлена под «сопровождающую торговлю».

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр. Как сообщил сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров, согласно проекту реконструкции, под Пушкинской площадью в центре города планируется построить паркинг на 500-700 машиномест, часть подземных площадей будет приспособлена под «сопровождающую торговлю». «Никаких торговых комплексов там не будет», - уточнил префект округа. Он добавил, что под площадью также будет организован каток и многозальный кинотеатр. При этом префект не уточнил строки выполнения работ под площадью, передает РБК.

«Общий вид Пушкинской площади после реконструкции не изменится, а зеленых насаждений станет даже больше. Благодаря тому, что под Тверской улицей между Страстным и Тверским бульварами будет построен автомобильный тоннель, удастся значительно улучшить экологическую обстановку и решить транспортную проблему на этом участке», - добавил Александров.

Кроме того, он сообщил, что реконструкция Пушкинской площади позволит сделать более удобным переход между станциями метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская». «Сейчас переход на этих станциях организован таким образом, что с «Пушкинской» можно перейти на две другие станции, а пересадку, например, с «Тверской» на «Чеховскую» можно осуществить только через «Пушкинскую», - пояснил префект, добавив, что, таким образом, станция метро «Чеховская» оказалась отрезанной от «Тверской». В перспективе, по его словам, можно будет соединить станции общим переходом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента