Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о подготовке санкций США против «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01
В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр. Как сообщил сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров, согласно проекту реконструкции, под Пушкинской площадью в центре города планируется построить паркинг на 500-700 машиномест, часть подземных площадей будет приспособлена под «сопровождающую торговлю».

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр. Как сообщил сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров, согласно проекту реконструкции, под Пушкинской площадью в центре города планируется построить паркинг на 500-700 машиномест, часть подземных площадей будет приспособлена под «сопровождающую торговлю». «Никаких торговых комплексов там не будет», - уточнил префект округа. Он добавил, что под площадью также будет организован каток и многозальный кинотеатр. При этом префект не уточнил строки выполнения работ под площадью, передает РБК.

«Общий вид Пушкинской площади после реконструкции не изменится, а зеленых насаждений станет даже больше. Благодаря тому, что под Тверской улицей между Страстным и Тверским бульварами будет построен автомобильный тоннель, удастся значительно улучшить экологическую обстановку и решить транспортную проблему на этом участке», - добавил Александров.

Кроме того, он сообщил, что реконструкция Пушкинской площади позволит сделать более удобным переход между станциями метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская». «Сейчас переход на этих станциях организован таким образом, что с «Пушкинской» можно перейти на две другие станции, а пересадку, например, с «Тверской» на «Чеховскую» можно осуществить только через «Пушкинскую», - пояснил префект, добавив, что, таким образом, станция метро «Чеховская» оказалась отрезанной от «Тверской». В перспективе, по его словам, можно будет соединить станции общим переходом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента