Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле заявили о нехватке врачей Общество, 13:02 «Россия зовет!»: во что инвестировать после пандемии. Прямая трансляция Финансы, 13:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 13:00 Кремль не увидел связи между терактами во Франции и атакой в Татарстане Политика, 12:59 СМИ сообщили о минировании неизвестными всех больниц и роддомов Москвы Общество, 12:54 Усманов дал Сардинии денег на борьбу с COVID-19 Бизнес, 12:49 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 12:43 Костин сообщил об отсутствии у ВТБ планов по покупке Тинькофф банка Финансы, 12:42 Власти допустили начало массовой вакцинации в Москве через месяц Общество, 12:39 Мосбиржа назвала дату начала торгов нефтью Brent при отрицательных ценах Инвестиции, 12:35 Volkswagen объяснил исчезновение Arteon в России Авто, 12:35 МИД заявил о наличии данных об управлении протестами в Минске с Украины Политика, 12:32 Цены на отдельные машино-места в элитных ЖК в Москве превысили ₽17 млн Недвижимость, 12:31 Во Франции задержали контактировавшего с напавшим на прихожан в Ницце Политика, 12:30
В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр. Как сообщил сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров, согласно проекту реконструкции, под Пушкинской площадью в центре города планируется построить паркинг на 500-700 машиномест, часть подземных площадей будет приспособлена под «сопровождающую торговлю».

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр. Как сообщил сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров, согласно проекту реконструкции, под Пушкинской площадью в центре города планируется построить паркинг на 500-700 машиномест, часть подземных площадей будет приспособлена под «сопровождающую торговлю». «Никаких торговых комплексов там не будет», - уточнил префект округа. Он добавил, что под площадью также будет организован каток и многозальный кинотеатр. При этом префект не уточнил строки выполнения работ под площадью, передает РБК.

«Общий вид Пушкинской площади после реконструкции не изменится, а зеленых насаждений станет даже больше. Благодаря тому, что под Тверской улицей между Страстным и Тверским бульварами будет построен автомобильный тоннель, удастся значительно улучшить экологическую обстановку и решить транспортную проблему на этом участке», - добавил Александров.

Кроме того, он сообщил, что реконструкция Пушкинской площади позволит сделать более удобным переход между станциями метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская». «Сейчас переход на этих станциях организован таким образом, что с «Пушкинской» можно перейти на две другие станции, а пересадку, например, с «Тверской» на «Чеховскую» можно осуществить только через «Пушкинскую», - пояснил префект, добавив, что, таким образом, станция метро «Чеховская» оказалась отрезанной от «Тверской». В перспективе, по его словам, можно будет соединить станции общим переходом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента