Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00  Канье Уэст не стал оспаривать мнение о невозможности победы на выборах Политика, 11:58 «Джон Уик» получит еще два сиквела Стиль, 11:55 Трамп запретил сделки с TikTok и WeChat в США. Акции Tencent упали на 10% Инвестиции, 11:50 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:47 Физика «Лирика»: 5 фактов о первом электромобиле Cadillac Авто, 11:47 В Белоруссии задержали начальника штаба соперника Лукашенко Общество, 11:37 В Уфе с рельсов сошли два пассажирских вагона и тепловоз Общество, 11:33 В Москве за сутки выявили 686 новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:12 Важное обновление Ethereum и новый продукт Tron. Главные события августа Крипто, 11:09 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 11:08
В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр. Как сообщил сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров, согласно проекту реконструкции, под Пушкинской площадью в центре города планируется построить паркинг на 500-700 машиномест, часть подземных площадей будет приспособлена под «сопровождающую торговлю».

В центре Москвы под Пушкинской площадью может быть построен подземный кинотеатр. Как сообщил сегодня на пресс-конференции префект Центрального административного округа столицы Алексей Александров, согласно проекту реконструкции, под Пушкинской площадью в центре города планируется построить паркинг на 500-700 машиномест, часть подземных площадей будет приспособлена под «сопровождающую торговлю». «Никаких торговых комплексов там не будет», - уточнил префект округа. Он добавил, что под площадью также будет организован каток и многозальный кинотеатр. При этом префект не уточнил строки выполнения работ под площадью, передает РБК.

«Общий вид Пушкинской площади после реконструкции не изменится, а зеленых насаждений станет даже больше. Благодаря тому, что под Тверской улицей между Страстным и Тверским бульварами будет построен автомобильный тоннель, удастся значительно улучшить экологическую обстановку и решить транспортную проблему на этом участке», - добавил Александров.

Кроме того, он сообщил, что реконструкция Пушкинской площади позволит сделать более удобным переход между станциями метро «Пушкинская», «Тверская» и «Чеховская». «Сейчас переход на этих станциях организован таким образом, что с «Пушкинской» можно перейти на две другие станции, а пересадку, например, с «Тверской» на «Чеховскую» можно осуществить только через «Пушкинскую», - пояснил префект, добавив, что, таким образом, станция метро «Чеховская» оказалась отрезанной от «Тверской». В перспективе, по его словам, можно будет соединить станции общим переходом.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру