Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Австрия продлила запрет на пассажирские авиарейсы из России до 31 июля Общество, 10:59 Владелец ФК «Сахалинец» заподозрил судью в ставках по ходу матча Спорт, 10:53 Прокуратура заявила о невыплате устроившим погром рабочим завода ₽14 млн Общество, 10:50 Порядок электронного оформления недвижимости в России упростят Недвижимость, 10:50 В Москве за сутки выявили 613 новых случаев COVID-19 Общество, 10:44 Rusal потребовал от Потанина сменить руководство «Норникеля» Бизнес, 10:42 В России за сутки выявили более 6,2 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:38 За сутки от коронавируса в России умерли 175 человек Общество, 10:34 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:34 Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока Политика, 10:16 Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 Россияне стали чаще покупать китайские автомобили Авто, 10:03
УК «Абсолют Менеджмент» вложит $12 млн в строительство коттеджного поселка в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

УК «Абсолют Менеджмент» вложит $12 млн в строительство коттеджного поселка в Подмосковье

УК «Абсолют Менеджмент» инвестирует в строительство нового коттеджного поселка в Подмосковье $12 млн. Поселок «Лисичкин лес» будет расположен в 25 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Общая площадь застройки - 24 га. Строительство будет завершено в 2012 году. Формат проекта: участки без подряда в организованном поселке с центральными коммуникациями.

«Решение о запуске этого поселка мы принимали очень долго. Ленинградское шоссе приобрело на загородном рынке дурную славу благодаря постоянным транспортным заторам. В пользу проекта сыграли два фактора: живописные места и небольшое предложение поселков с участками без подряда по этому направлению. В основном рынок там представлен садовыми товариществами, к которым нет круглогодичного подъезда, а все коммуникации ограничиваются электричеством. Мы же делаем проект с расчетом на постоянное проживание», - рассказывает о решении компании начальник управления маркетинга УК «Абсолют Менеджмент» Анна Шишкина.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру