Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Евросоюз решил не отзывать своего посла из Минска Политика, 20:07 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 20:02 Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48 Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04 
УК «Абсолют Менеджмент» вложит $12 млн в строительство коттеджного поселка в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

УК «Абсолют Менеджмент» вложит $12 млн в строительство коттеджного поселка в Подмосковье

УК «Абсолют Менеджмент» инвестирует в строительство нового коттеджного поселка в Подмосковье $12 млн. Поселок «Лисичкин лес» будет расположен в 25 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Общая площадь застройки - 24 га. Строительство будет завершено в 2012 году. Формат проекта: участки без подряда в организованном поселке с центральными коммуникациями.

«Решение о запуске этого поселка мы принимали очень долго. Ленинградское шоссе приобрело на загородном рынке дурную славу благодаря постоянным транспортным заторам. В пользу проекта сыграли два фактора: живописные места и небольшое предложение поселков с участками без подряда по этому направлению. В основном рынок там представлен садовыми товариществами, к которым нет круглогодичного подъезда, а все коммуникации ограничиваются электричеством. Мы же делаем проект с расчетом на постоянное проживание», - рассказывает о решении компании начальник управления маркетинга УК «Абсолют Менеджмент» Анна Шишкина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента