Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин заявил о «сдержанном» отношении к новым налогам Экономика, 01:47 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Посольство США посоветовало россиянам оформлять визы в других странах Политика, 01:23 Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00
УК «Абсолют Менеджмент» вложит $12 млн в строительство коттеджного поселка в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

УК «Абсолют Менеджмент» вложит $12 млн в строительство коттеджного поселка в Подмосковье

УК «Абсолют Менеджмент» инвестирует в строительство нового коттеджного поселка в Подмосковье $12 млн. Поселок «Лисичкин лес» будет расположен в 25 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Общая площадь застройки - 24 га. Строительство будет завершено в 2012 году. Формат проекта: участки без подряда в организованном поселке с центральными коммуникациями.

«Решение о запуске этого поселка мы принимали очень долго. Ленинградское шоссе приобрело на загородном рынке дурную славу благодаря постоянным транспортным заторам. В пользу проекта сыграли два фактора: живописные места и небольшое предложение поселков с участками без подряда по этому направлению. В основном рынок там представлен садовыми товариществами, к которым нет круглогодичного подъезда, а все коммуникации ограничиваются электричеством. Мы же делаем проект с расчетом на постоянное проживание», - рассказывает о решении компании начальник управления маркетинга УК «Абсолют Менеджмент» Анна Шишкина.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента