Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 24 мая, 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 24 мая, 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 24 мая, 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 24 мая, 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 24 мая, 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 24 мая, 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 24 мая, 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 24 мая, 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 24 мая, 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 24 мая, 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 24 мая, 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 24 мая, 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 24 мая, 20:44, Общество Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе 24 мая, 20:25, Политика
В Сочи началось строительство медиацентра для Олимпиады-2014
0
В Сочи началось строительство медиацентра для Олимпиады-2014
Строительство Главного медиацентра (ГМЦ), в котором во время зимней Олимпиады 2014 года будут жить и работать представители СМИ со всего мира, началось в Имеретинской низменности в Сочи. Как уточняет пресс-служба департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, ГМЦ будет включать в себя и гостиницу на 600 мест категории «три звезды».

Строительство Главного медиацентра (ГМЦ), в котором во время зимней Олимпиады 2014 года будут жить и работать представители СМИ со всего мира, началось в Имеретинской низменности в Сочи. Как уточняет пресс-служба департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, ГМЦ будет включать в себя и гостиницу на 600 мест категории «три звезды». Восьмиэтажная гостиница примыкает к медиакомплексу и широким фронтом Г-образного объема обращена в сторону моря и Олимпийского парка. Об этом сообщает РБК.

«В составе гостиничного корпуса ГМЦ предусмотрен ресторан на 150 посадочных мест. На втором этаже здания находятся бизнес-центр и конференц-зал. Жилые гостиничные номера занимают с третьего по восьмой этажи здания. На третьем и четвертом этажах имеется по два номера для людей с ограниченными возможностями», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Также сообщается, что по обе стороны вестибюля расположены лифты. Габариты их кабин вполне достаточны для транспортировки инвалидных колясок. Один из лифтов рассчитан на перевозку пожарных подразделений. Главной архитектурной особенностью внутреннего пространства здания, по словам олимпийского департамента, является наличие системы атриумов (внутренних двориков в здании), отмечается в сообщении.

«Центральный атриум имеет протяженность на все этажи здания, северо-западный - с третьего по восьмой этажи, восточный - со второго по восьмой этажи. Если говорить об особенностях внешнего объема, следует отметить волнообразные террасы с цветными ограждениями и динамично расставленными круглыми колоннами, поддерживающими вынос кровли», - сказано в сообщении.

Также сообщается, что функции ответственного исполнителя по проектированию и строительству ГМЦ возложены на ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега» (ОАО «Центр «Омега»), 100% акций которого принадлежат Краснодарскому краю.

Строительно-монтажные работы нулевого цикла по возведению ГМЦ начались недавно. Сейчас на объекте ведутся работы по устройству искусственного основания под фундаменты с применением специальных материалов и техники. Строительство планируется завершить в феврале 2013-го.

«В постолимпийский период здание ГМЦ, общая площадь которого составляет 25 тыс. кв. м, может быть перепрофилировано в торгово-развлекательный центр», - говорится в сообщении. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости