Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник СовФеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen
В Сочи началось строительство медиацентра для Олимпиады-2014
20 авг 2010, 10:24
0
В Сочи началось строительство медиацентра для Олимпиады-2014
Строительство Главного медиацентра (ГМЦ), в котором во время зимней Олимпиады 2014 года будут жить и работать представители СМИ со всего мира, началось в Имеретинской низменности в Сочи. Как уточняет пресс-служба департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, ГМЦ будет включать в себя и гостиницу на 600 мест категории «три звезды».

Строительство Главного медиацентра (ГМЦ), в котором во время зимней Олимпиады 2014 года будут жить и работать представители СМИ со всего мира, началось в Имеретинской низменности в Сочи. Как уточняет пресс-служба департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года, ГМЦ будет включать в себя и гостиницу на 600 мест категории «три звезды». Восьмиэтажная гостиница примыкает к медиакомплексу и широким фронтом Г-образного объема обращена в сторону моря и Олимпийского парка. Об этом сообщает РБК.

«В составе гостиничного корпуса ГМЦ предусмотрен ресторан на 150 посадочных мест. На втором этаже здания находятся бизнес-центр и конференц-зал. Жилые гостиничные номера занимают с третьего по восьмой этажи здания. На третьем и четвертом этажах имеется по два номера для людей с ограниченными возможностями», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Также сообщается, что по обе стороны вестибюля расположены лифты. Габариты их кабин вполне достаточны для транспортировки инвалидных колясок. Один из лифтов рассчитан на перевозку пожарных подразделений. Главной архитектурной особенностью внутреннего пространства здания, по словам олимпийского департамента, является наличие системы атриумов (внутренних двориков в здании), отмечается в сообщении.

«Центральный атриум имеет протяженность на все этажи здания, северо-западный - с третьего по восьмой этажи, восточный - со второго по восьмой этажи. Если говорить об особенностях внешнего объема, следует отметить волнообразные террасы с цветными ограждениями и динамично расставленными круглыми колоннами, поддерживающими вынос кровли», - сказано в сообщении.

Также сообщается, что функции ответственного исполнителя по проектированию и строительству ГМЦ возложены на ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега» (ОАО «Центр «Омега»), 100% акций которого принадлежат Краснодарскому краю.

Строительно-монтажные работы нулевого цикла по возведению ГМЦ начались недавно. Сейчас на объекте ведутся работы по устройству искусственного основания под фундаменты с применением специальных материалов и техники. Строительство планируется завершить в феврале 2013-го.

«В постолимпийский период здание ГМЦ, общая площадь которого составляет 25 тыс. кв. м, может быть перепрофилировано в торгово-развлекательный центр», - говорится в сообщении. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости