Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47
«СУ-155» примет участие в восстановлении сгоревшего села Криуша Рязанской обл.
Новости компаний ,  
0 

«СУ-155» примет участие в восстановлении сгоревшего села Криуша Рязанской обл.

Группа компаний «СУ-155» примет участие в восстановлении сгоревшего села Криуша Рязанской области. Силами компании будет создана заново и частично реконструирована вся социальная и инженерная инфраструктура пострадавшего от лесных пожаров поселка. Это школа на 130 мест, детский сад, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, больница, пункт охраны правопорядка и почтовое отделение, сообщает пресс-служба ГК «СУ-155».

Решение о привлечении Группы компаний «СУ-155» к работам по восстановлению разрушенного села принято в рамках государственной помощи гражданам, пострадавшим от природных пожаров. В Криуше компания ведет строительство на основании Распоряжения Правительства Москвы №1714-РП от 18.08.2010 года. «Об оказании помощи Рязанской области». Инвестиции в проект составляют 750 млн рублей. На данный момент «СУ-155» ведет проектно-изыскательные и топографические работы на объекте.  Окончание строительства планируется в ноябре текущего года.

Группа компаний «СУ-155» имеет обширный опыт возведения объектов социальной инфраструктуры, накопленный при выполнении таких масштабных проектов, как строительство микрорайонов «Красногорье», «Балашиха-парк», «Новая Трехгорка» и пр., где наряду со строительством жилья, с нуля возводилась вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура - школы, детские сады, торговые центры, больницы и др.

Наша справка

29 июня 2010 года в результате лесных пожаров в селе Криуша Клепиковского района Рязанской области было уничтожено 29 жилых домов, 23 дачных дома, 77 надворных построек, а также ряд объектов социальной инфраструктуры. Без крова остались 126 человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента