Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве зафиксировали максимум смертей с COVID-19 c середины июля Общество, 23:08 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 23:00 Проценко объяснил рост числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 22:58 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:47 Небензя назвал аморальным обвинение Навального в адрес Путина Политика, 22:44 Инфекционисты оценили прогноз о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:39 Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин оценил критичность ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 Открытие Московского международного кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 21:46 
Ресин уволил зампрефекта Южного округа Москвы
Новости компаний ,  
0 

Ресин уволил зампрефекта Южного округа Москвы

Врио мэра Москвы Владимир Ресин уволил заместителя префекта Южного административного округа столицы Андрея Ефимова, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

«Ефимов освобожден от занимаемой должности по собственной инициативе», - пояснили в мэрии. Андрей Ефимов занимал свой пост с мая 2009 года, он отвечал координацию имущественно-земельных отношений и реализацию инвестиционных контрактов.

Напомним, в конце мая 2010 года мэр города Юрий Лужков отстранил от должности префекта ЮАО Юрия Буланова в связи с тем, что «к префекту имелись многочисленные замечания», отметив, что до этого Буланову было объявлено о «неполном служебном соответствии». Стоит отметить, что после отстранения от должности Буланова уволен уже четвертый заместитель префекта.

Юрий Буланов, вместе с первым заместителем ЮАО Вячеславом Щербаковым проходят фигурантами по делу о растрате около 23 млн рублей из бюджетных средств, которые выделялись на ремонт жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента