Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Праги отказались переименовывать улицу маршала СССР Ивана Конева Общество, 02:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 02:38 «Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11
Ресин уволил зампрефекта Южного округа Москвы
Новости компаний ,  
0 

Ресин уволил зампрефекта Южного округа Москвы

Врио мэра Москвы Владимир Ресин уволил заместителя префекта Южного административного округа столицы Андрея Ефимова, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

«Ефимов освобожден от занимаемой должности по собственной инициативе», - пояснили в мэрии. Андрей Ефимов занимал свой пост с мая 2009 года, он отвечал координацию имущественно-земельных отношений и реализацию инвестиционных контрактов.

Напомним, в конце мая 2010 года мэр города Юрий Лужков отстранил от должности префекта ЮАО Юрия Буланова в связи с тем, что «к префекту имелись многочисленные замечания», отметив, что до этого Буланову было объявлено о «неполном служебном соответствии». Стоит отметить, что после отстранения от должности Буланова уволен уже четвертый заместитель префекта.

Юрий Буланов, вместе с первым заместителем ЮАО Вячеславом Щербаковым проходят фигурантами по делу о растрате около 23 млн рублей из бюджетных средств, которые выделялись на ремонт жилья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента