Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
Ресин уволил зампрефекта Южного округа Москвы
 
0 

Ресин уволил зампрефекта Южного округа Москвы

Врио мэра Москвы Владимир Ресин уволил заместителя префекта Южного административного округа столицы Андрея Ефимова, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

«Ефимов освобожден от занимаемой должности по собственной инициативе», - пояснили в мэрии. Андрей Ефимов занимал свой пост с мая 2009 года, он отвечал координацию имущественно-земельных отношений и реализацию инвестиционных контрактов.

Напомним, в конце мая 2010 года мэр города Юрий Лужков отстранил от должности префекта ЮАО Юрия Буланова в связи с тем, что «к префекту имелись многочисленные замечания», отметив, что до этого Буланову было объявлено о «неполном служебном соответствии». Стоит отметить, что после отстранения от должности Буланова уволен уже четвертый заместитель префекта.

Юрий Буланов, вместе с первым заместителем ЮАО Вячеславом Щербаковым проходят фигурантами по делу о растрате около 23 млн рублей из бюджетных средств, которые выделялись на ремонт жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента