Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин предложил перевести на удаленку непривившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59 Число пострадавших в Ялте в результате наводнения превысило 50 человек Общество, 21:53 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50 Обвиненный в домогательствах экс-учитель школы МГУ подал иск к «Проекту» Общество, 21:45 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 21:41 Путин созвонился с президентом Кубы в 80-ю годовщину начала ВОВ Политика, 21:35 Зобнин заявил о готовности взять на себя удар после вылета с Евро Спорт, 21:33 Зобнин рассказал о разговоре с Черчесовым после вылета с Евро Спорт, 21:31 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 21:21 Капитан сборной Испании рассказал о проблемах команды с психологией Спорт, 21:18 В Москве задержали подозреваемых в продаже лжесертификатов о вакцинации Общество, 21:08 Частные лаборатории зафиксировали взрывной рост спроса на COVID-анализы Бизнес, 20:55
Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября
Городская недвижимость ,  
0 

Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября

К 1 октября во все московские дома будет подано тепло. Об этом на пресс-конференции в столице рассказал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин.
Фото: Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября
Фото: Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября

К 1 октября во все московские дома будет подано тепло. Об этом на пресс-конференции в столице рассказал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин, передает РБК.

«Полностью идет подготовка к пуску тепла, в эту пятницу во всех домах будет пущено отопление», - сказал он.

По его словам, подготовка к зиме в столице прошла на должном уровне. «Нет опасений, что смена руководства приведет к тому, что Москва окажется неготовая к зиме», - сказал Владимир Ресин. Напомним, что, по прогнозам, ожидается холодная зима.

При этом он отметил, что в зимний период город будет обеспечен продуктами в необходимом объеме. Ресин также добавил, что, по его мнению, инфляция в Москве в конце года не превысит 8,5%.

Напомним, 28 сентября руководитель комплекса городского хозяйства Москвы Петр Бирюков официально подписал постановление о начале отопительного сезона, после чего поступление тепла началось в детских садах, школах и поликлиниках в нескольких районах Москвы.

По правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, отопление в домах включается, если в течение пяти суток среднесуточная температура воздуха составляет не более восьми градусов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента