Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28
Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября
 
0 

Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября

К 1 октября во все московские дома будет подано тепло. Об этом на пресс-конференции в столице рассказал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин.
Фото: Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября
Фото: Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября

К 1 октября во все московские дома будет подано тепло. Об этом на пресс-конференции в столице рассказал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин, передает РБК.

«Полностью идет подготовка к пуску тепла, в эту пятницу во всех домах будет пущено отопление», - сказал он.

По его словам, подготовка к зиме в столице прошла на должном уровне. «Нет опасений, что смена руководства приведет к тому, что Москва окажется неготовая к зиме», - сказал Владимир Ресин. Напомним, что, по прогнозам, ожидается холодная зима.

При этом он отметил, что в зимний период город будет обеспечен продуктами в необходимом объеме. Ресин также добавил, что, по его мнению, инфляция в Москве в конце года не превысит 8,5%.

Напомним, 28 сентября руководитель комплекса городского хозяйства Москвы Петр Бирюков официально подписал постановление о начале отопительного сезона, после чего поступление тепла началось в детских садах, школах и поликлиниках в нескольких районах Москвы.

По правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, отопление в домах включается, если в течение пяти суток среднесуточная температура воздуха составляет не более восьми градусов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента