Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На месте крушения Ан-26 нашли «черные ящики» Общество, 11:02 «Только вышли на улицу»: жители Москвы об ограничениях из-за COVID-19 Общество, 11:01  В Москве выявили рекордное с 8 июня количество заразившихся COVID-19 Общество, 11:00 UFC объявил дату боя и следующего соперника российского бойца Волкова Спорт, 10:42 Украинские военные заявили о касании крылом земли разбившегося Ан-26 Общество, 10:38 Власти Подмосковья вслед за столицей посоветовали жителям изолироваться Общество, 10:33 На Камчатке при обвале на руднике погиб рабочий Общество, 10:21 В Москве от коронавируса вылечились еще 1123 человека Общество, 10:12 «Я, Энди Уорхол» и мокрые фотопортреты: куда пойти в сентябре Стиль, 10:11 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 10:07 Портфель гуру: 10 акций Джереми Грэнтэма, предсказавшего кризис 2008 года Инвестиции, 10:01 «Зеленые» финансы и экологичный Big Tech: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В России изменится порядок получения пенсий Общество, 09:45 На месте крушения Ан-26 под Харьковом нашли тело еще одного погибшего Общество, 09:41
Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября
Городская недвижимость ,  
0 

Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября

К 1 октября во все московские дома будет подано тепло. Об этом на пресс-конференции в столице рассказал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин.
Фото: Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября
Фото: Все дома Москвы подключат к отоплению к 1 октября

К 1 октября во все московские дома будет подано тепло. Об этом на пресс-конференции в столице рассказал временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин, передает РБК.

«Полностью идет подготовка к пуску тепла, в эту пятницу во всех домах будет пущено отопление», - сказал он.

По его словам, подготовка к зиме в столице прошла на должном уровне. «Нет опасений, что смена руководства приведет к тому, что Москва окажется неготовая к зиме», - сказал Владимир Ресин. Напомним, что, по прогнозам, ожидается холодная зима.

При этом он отметил, что в зимний период город будет обеспечен продуктами в необходимом объеме. Ресин также добавил, что, по его мнению, инфляция в Москве в конце года не превысит 8,5%.

Напомним, 28 сентября руководитель комплекса городского хозяйства Москвы Петр Бирюков официально подписал постановление о начале отопительного сезона, после чего поступление тепла началось в детских садах, школах и поликлиниках в нескольких районах Москвы.

По правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, отопление в домах включается, если в течение пяти суток среднесуточная температура воздуха составляет не более восьми градусов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента