Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48
Пирс Броснан построит свой «умный» дом
Городская недвижимость ,  
0 

Пирс Броснан построит свой «умный» дом

Актер Пирс Броснан и его супруга Кили собираются построить в Малибу «умный» дом. Он обойдется актеру не меньше, чем в $35 млн, но будет настоящим экологическим шедевром. Об этом сообщает «С-news» со ссылкой на «7 Дней».

Актер Пирс Броснан и его супруга Кили собираются построить в Малибу «умный» дом. Он обойдется актеру не меньше, чем в $35 млн, но будет настоящим экологическим шедевром. Об этом сообщает «С-news» со ссылкой на «7 Дней».

На крыше двухэтажного дома будут установлены мощные солнечные батареи. Они не только обеспечат необходимой энергией всю усадьбу, но позволят выделять ее соседям. Для водоснабжения будет использоваться замкнутая система циркуляции воды и специальная установка для ее очистки. Для переработки мусора также будет применяться система полной переработки, так, чтобы отходы не попадали в окружающую среду.

Автоматизированная система дома обеспечит максимальный комфорт семье Броснана и позволит полностью контролировать все инженерные системы сооружения. Разумеется, такой дом будет обеспечен современной системой комплексной безопасности с контролем периметра инфракрасной системой, сигнал с которой сможет получать местный шериф.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента