Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16
Пирс Броснан построит свой «умный» дом
Городская недвижимость ,  
0 

Пирс Броснан построит свой «умный» дом

Актер Пирс Броснан и его супруга Кили собираются построить в Малибу «умный» дом. Он обойдется актеру не меньше, чем в $35 млн, но будет настоящим экологическим шедевром. Об этом сообщает «С-news» со ссылкой на «7 Дней».

Актер Пирс Броснан и его супруга Кили собираются построить в Малибу «умный» дом. Он обойдется актеру не меньше, чем в $35 млн, но будет настоящим экологическим шедевром. Об этом сообщает «С-news» со ссылкой на «7 Дней».

На крыше двухэтажного дома будут установлены мощные солнечные батареи. Они не только обеспечат необходимой энергией всю усадьбу, но позволят выделять ее соседям. Для водоснабжения будет использоваться замкнутая система циркуляции воды и специальная установка для ее очистки. Для переработки мусора также будет применяться система полной переработки, так, чтобы отходы не попадали в окружающую среду.

Автоматизированная система дома обеспечит максимальный комфорт семье Броснана и позволит полностью контролировать все инженерные системы сооружения. Разумеется, такой дом будет обеспечен современной системой комплексной безопасности с контролем периметра инфракрасной системой, сигнал с которой сможет получать местный шериф.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента