Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 09:27 Как получить земельный участок почти бесплатно. Четыре реальных способа Недвижимость, 09:22 Самолет вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за треснувшего окна Общество, 09:17 ЦБ отозвал лицензию у московского банка из четвертой сотни Финансы, 09:08 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Спорт, 09:04 Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ Бизнес, 09:00 Работник украл клиентскую базу: как действовать компании Pro, 09:00 Заработать на дефиците: стоит ли сейчас инвестировать в мини-офисы Недвижимость, 09:00 Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29
В Москве завершается благоустройство улицы им. А.-Х. Кадырова
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве завершается благоустройство улицы им. А.-Х. Кадырова

В Москве завершаются работы по благоустройству  улицы им. первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, расположенной в районе Южное Бутово.

В Москве завершаются работы по благоустройству  улицы им. первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, расположенной в районе Южное Бутово.

В работах задействовано около 300 человек, среди них рабочие из Чеченской Республики. Курирует реконструкцию улицы депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов.

«Люди привыкли к европейскому стилю, но мы представили здесь наш, вайнахский стиль. Уверен, жителям домов понравится новый облик улицы. Мы в свою очередь основной акцент делаем на качество проводимых работ. После их окончания оценку проделанной работе глава Чеченской Республики даст лично», - говорит Адам Делимханов.

По словам помощника депутата Госдумы Исмаила Дадалаева, проект обустройства улицы разработал авторский коллектив из ЧР.

«Работы начались в мае, за это время здесь проведен большой объем работ: уложен новый асфальт и тротуар из брусчатки, заново установлены пандусы, облицованы фасады домов, заменены светильники, переоборудованы две спортивные площадки, сделана экопарковка, в подъездах выполнен косметический ремонт. Также здесь появились два новых цветных фонтана, три беседки, лавочки, цветники в национальном стиле. Строители поменяли и расписали детские площадки, сделали новое ограждение газонов. На улице им. А.-Х. Кадырова можно увидеть оригинальные скульптуры, декоративные крепостные башни», - сказал Исмаил Дадалаев.

Кроме того, по его словам, рабочие украсили детский сад «Жемчужинка», куда ходят местные дети, хотя расположен он на улице адмирала Лазарева.

Отметим, что на улице расположены четыре жилых дома, детсад, школа, ведется строительство трех высотных домов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента