Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43
В Москве завершается благоустройство улицы им. А.-Х. Кадырова
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве завершается благоустройство улицы им. А.-Х. Кадырова

В Москве завершаются работы по благоустройству  улицы им. первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, расположенной в районе Южное Бутово.

В Москве завершаются работы по благоустройству  улицы им. первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, расположенной в районе Южное Бутово.

В работах задействовано около 300 человек, среди них рабочие из Чеченской Республики. Курирует реконструкцию улицы депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов.

«Люди привыкли к европейскому стилю, но мы представили здесь наш, вайнахский стиль. Уверен, жителям домов понравится новый облик улицы. Мы в свою очередь основной акцент делаем на качество проводимых работ. После их окончания оценку проделанной работе глава Чеченской Республики даст лично», - говорит Адам Делимханов.

По словам помощника депутата Госдумы Исмаила Дадалаева, проект обустройства улицы разработал авторский коллектив из ЧР.

«Работы начались в мае, за это время здесь проведен большой объем работ: уложен новый асфальт и тротуар из брусчатки, заново установлены пандусы, облицованы фасады домов, заменены светильники, переоборудованы две спортивные площадки, сделана экопарковка, в подъездах выполнен косметический ремонт. Также здесь появились два новых цветных фонтана, три беседки, лавочки, цветники в национальном стиле. Строители поменяли и расписали детские площадки, сделали новое ограждение газонов. На улице им. А.-Х. Кадырова можно увидеть оригинальные скульптуры, декоративные крепостные башни», - сказал Исмаил Дадалаев.

Кроме того, по его словам, рабочие украсили детский сад «Жемчужинка», куда ходят местные дети, хотя расположен он на улице адмирала Лазарева.

Отметим, что на улице расположены четыре жилых дома, детсад, школа, ведется строительство трех высотных домов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента