Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ изучит случаи воспаления сердечной мышцы после вакцинации Pfizer Общество, 22:05 В МИД России увидели в НАТО психологию «осажденной крепости» Политика, 22:04 Испания - Швеция. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59 Польша в меньшинстве проиграла Словакии в матче Евро Спорт, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52
В Москве завершается благоустройство улицы им. А.-Х. Кадырова
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве завершается благоустройство улицы им. А.-Х. Кадырова

В Москве завершаются работы по благоустройству  улицы им. первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, расположенной в районе Южное Бутово.

В Москве завершаются работы по благоустройству  улицы им. первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, расположенной в районе Южное Бутово.

В работах задействовано около 300 человек, среди них рабочие из Чеченской Республики. Курирует реконструкцию улицы депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов.

«Люди привыкли к европейскому стилю, но мы представили здесь наш, вайнахский стиль. Уверен, жителям домов понравится новый облик улицы. Мы в свою очередь основной акцент делаем на качество проводимых работ. После их окончания оценку проделанной работе глава Чеченской Республики даст лично», - говорит Адам Делимханов.

По словам помощника депутата Госдумы Исмаила Дадалаева, проект обустройства улицы разработал авторский коллектив из ЧР.

«Работы начались в мае, за это время здесь проведен большой объем работ: уложен новый асфальт и тротуар из брусчатки, заново установлены пандусы, облицованы фасады домов, заменены светильники, переоборудованы две спортивные площадки, сделана экопарковка, в подъездах выполнен косметический ремонт. Также здесь появились два новых цветных фонтана, три беседки, лавочки, цветники в национальном стиле. Строители поменяли и расписали детские площадки, сделали новое ограждение газонов. На улице им. А.-Х. Кадырова можно увидеть оригинальные скульптуры, декоративные крепостные башни», - сказал Исмаил Дадалаев.

Кроме того, по его словам, рабочие украсили детский сад «Жемчужинка», куда ходят местные дети, хотя расположен он на улице адмирала Лазарева.

Отметим, что на улице расположены четыре жилых дома, детсад, школа, ведется строительство трех высотных домов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента