Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция опровергла освобождение двух человек по делу о стрельбе в Утрехте 13:57, Общество Акции «Черкизово» упали в цене на 14% после новостей о SPO 13:56, Бизнес Структуры Абрамовича и его партнеров продали акции Evraz на £151 млн 13:55, Бизнес ЦОДД рекомендовал водителям не менять зимнюю резину до середины апреля 13:49, Общество Жеребьевка еврокубков и старт сборной России в отборе к Евро-2020 13:49, Спорт В РЖД пообещали добавить в новые плацкартные вагоны крючки и полки 13:40, Общество Строители соединили наземную и морскую часть «Турецкого потока» 13:39, Экономика Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени 13:38, РБК и Helena Rubinstein Суд отказал рэперу Хаски разблокировать его клип «Иуда» на YouTube 13:35, Общество Медведев поручил губернаторам ускорить работу над реализацией нацпроектов 13:34, Политика Калви попросил консульство США не политизировать дело Baring Vostok 13:28, Бизнес Два футболиста «Спартака» пропустят матчи сборной России из-за травм 13:04, Спорт Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:00, РБК и Элитная недвижимость За что шведскую школьницу номинировали на Нобелевскую премию 13:00, Спецпроект РБК PINK При перестрелке в Ингушетии пострадали два человека 12:56, Общество В Госдуму внесли поправки о возвращении сезонного перевода времени 12:54, Общество AliExpress подвел первые итоги продаж по модели социального шопинга 12:53, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева 12:44, Общество Почему криптовалютная биржа Bithumb сократит половину сотрудников 12:41, Крипто ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень секторы экономики 12:37, Финансы В Москве и Подмосковье резко вырос спрос на готовое жилье 12:35, Жилье Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом 12:33, Политика Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты 12:33, Политика Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково 12:30, Партнерский материал «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева 12:21, Фотогалерея  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика 12:21, Общество Владимиру Кличко предложили $80 млн за возвращение на ринг 12:20, Спорт Кремль назвал свои ожидания от итогов выборов президента Украины 12:17, Политика
Минрегион: Строительство жилья в Южной Осетии за счет бюджетных средств РФ вызывает беспокойство
0
Минрегион: Строительство жилья в Южной Осетии за счет бюджетных средств РФ вызывает беспокойство
Строительство жилья в Южной Осетии за счет использования бюджетных средств РФ вызывает беспокойство. Как говорится в сообщении Министерства регионального развития РФ (Минрегион), такое заявление сделал вчера глава министерства Виктор Басаргин, выступая на совещании по вопросам использования бюджетных средств, направленных на оказание финансовой помощи Республике Южная Осетия.

Строительство жилья в Южной Осетии за счет использования бюджетных средств РФ вызывает беспокойство. Как говорится в сообщении Министерства регионального развития РФ (Минрегион), такое заявление сделал вчера глава министерства Виктор Басаргин, выступая на совещании по вопросам использования бюджетных средств, направленных на оказание финансовой помощи Республике Южная Осетия. «Несмотря на то, что полностью профинансирована программа строительства и восстановления жилья в полном объеме, - отметил министр, - в настоящее время наибольшее беспокойство вызывают вопросы хода строительства и сдачи жилья югоосетинской стороной». Об этом сообщает РБК.

Как было отмечено в ходе совещания, в настоящее время специалистами Минрегиона РФ закончена инвентаризация всех объектов (мероприятий) комплексного плана на предмет окончания работ, подписания актов приемки объектов, ввода объектов в эксплуатацию, а также выполнения генподрядчиками и субподрядными организациями своих обязательств. Результаты данной инвентаризации уже направлены ведомством в Генеральную прокуратуру и в Счетную палату. При этом представители ведомства обратились к представителям Генпрокуратуры с просьбой уделить особое внимание тем подрядным организациям, которые не выполняют взятых на себя обязательств, как по срокам, так и по стоимости выполненных работ.

В свою очередь, представители Счетной палаты отметили, что стоимость одного квадратного метра жилья в ходе строительства домов югоосетинским ГУПом выросла более чем на 30% по отношению к сметной. К примеру, стоимость одного квадратного метра жилья в Южной Осетии на треть выше, чем сметная стоимость одного квадратного метра, используемого по программе «Жилище» в Республике Северная Осетия.

Специалисты Минрегиона заверили представителей Генпрокуратуры, что все ответы по представлению будут переданы в установленный законом срок до 4 сентября. Представители Генпрокуратуры рекомендовали Минрегиону предоставить руководству Республики Южная Осетия список тех республиканских организаций, которые ненадлежащим образом выполняют функции государственного заказчика для принятия соответствующих мер правоохранительными органами республики. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости