Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Французский фрегат-невидимка класса La Fayette направился в Черное море 05:53, Политика Трамп сообщил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой 05:43, Политика Показания «черных ящиков» разбившегося L-410 отправили в Москву 05:26, Общество ВМС Аргентины не смогли найти пропавшую подлодку по полученным сигналам 05:03, Общество Тельман Исмаилов заявил о своей «непричастности» к организации убийств 04:49, Общество В Новой Каледонии объявили эвакуацию после сообщения о цунами 04:23, Общество Меркель выразила сожаление из-за срыва переговоров по созданию коалиции 04:00, Политика Израильская полиция провела четырехчасовой допрос премьера Нетаньяху 03:28, Политика У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 7,0 02:53, Общество СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США 02:27, Общество Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства 02:21, Политика WP узнала о подозрении иранских хакеров в атаках на телеканал HBO 01:52, Технологии и медиа В Кишиневе признали несостоявшимся референдум об отставке мэра 01:37, Политика Автор памятника Александру III опроверг обвинения в исторических ошибках 01:09, Общество Мединский отреагировал на призыв Райкина «урезонить» его 00:42, Общество Самолет-разведчик США совершил облет Калининградской области 00:07, Политика Аналитики предсказали поддержку ОФЗ Центробанком в случае новых санкций 00:00, Финансы Бизнес начал массовую перерегистрацию для исключения из черных списков 00:00, Финансы «Яндекс.Такси» купил сервис доставки еды из ресторанов 00:00, Технологии и медиа Приватизация «Роснефти» принесла «Роснефтегазу» убыток на 167 млрд руб. 00:00, Экономика Кадыров связал нападение на пост в Чечне с зарубежными спецслужбами 19 ноя, 23:30, Общество В Норвегии госпитализировали короля Харальда V 19 ноя, 23:07, Политика Президент Зимбабве отказался уходить в отставку 19 ноя, 22:35, Политика СМИ сообщили о нападении на журналистку РЕН-ТВ в Москве 19 ноя, 21:53, Общество Юнкер назвал ситуацию в Каталонии «катастрофой» 19 ноя, 21:08, Политика «Зенит» прервал двухмесячную безвыигрышную серию в чемпионате России 19 ноя, 20:58, Спорт Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 19 ноя, 20:56, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В Марокко при раздаче гуманитарной помощи погибли 15 женщин 19 ноя, 20:43, Общество
Минрегион: Строительство жилья в Южной Осетии за счет бюджетных средств РФ вызывает беспокойство
31 авг, 2010 11:21
0
Минрегион: Строительство жилья в Южной Осетии за счет бюджетных средств РФ вызывает беспокойство
Строительство жилья в Южной Осетии за счет использования бюджетных средств РФ вызывает беспокойство. Как говорится в сообщении Министерства регионального развития РФ (Минрегион), такое заявление сделал вчера глава министерства Виктор Басаргин, выступая на совещании по вопросам использования бюджетных средств, направленных на оказание финансовой помощи Республике Южная Осетия.

Строительство жилья в Южной Осетии за счет использования бюджетных средств РФ вызывает беспокойство. Как говорится в сообщении Министерства регионального развития РФ (Минрегион), такое заявление сделал вчера глава министерства Виктор Басаргин, выступая на совещании по вопросам использования бюджетных средств, направленных на оказание финансовой помощи Республике Южная Осетия. «Несмотря на то, что полностью профинансирована программа строительства и восстановления жилья в полном объеме, - отметил министр, - в настоящее время наибольшее беспокойство вызывают вопросы хода строительства и сдачи жилья югоосетинской стороной». Об этом сообщает РБК.

Как было отмечено в ходе совещания, в настоящее время специалистами Минрегиона РФ закончена инвентаризация всех объектов (мероприятий) комплексного плана на предмет окончания работ, подписания актов приемки объектов, ввода объектов в эксплуатацию, а также выполнения генподрядчиками и субподрядными организациями своих обязательств. Результаты данной инвентаризации уже направлены ведомством в Генеральную прокуратуру и в Счетную палату. При этом представители ведомства обратились к представителям Генпрокуратуры с просьбой уделить особое внимание тем подрядным организациям, которые не выполняют взятых на себя обязательств, как по срокам, так и по стоимости выполненных работ.

В свою очередь, представители Счетной палаты отметили, что стоимость одного квадратного метра жилья в ходе строительства домов югоосетинским ГУПом выросла более чем на 30% по отношению к сметной. К примеру, стоимость одного квадратного метра жилья в Южной Осетии на треть выше, чем сметная стоимость одного квадратного метра, используемого по программе «Жилище» в Республике Северная Осетия.

Специалисты Минрегиона заверили представителей Генпрокуратуры, что все ответы по представлению будут переданы в установленный законом срок до 4 сентября. Представители Генпрокуратуры рекомендовали Минрегиону предоставить руководству Республики Южная Осетия список тех республиканских организаций, которые ненадлежащим образом выполняют функции государственного заказчика для принятия соответствующих мер правоохранительными органами республики. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости