Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51 Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» Спорт, 06:30 Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран Общество, 06:18 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города Общество, 06:00 Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс Политика, 05:53 Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» Общество, 05:20 Россия захотела отложить исполнение решений по искам экс-владельцев ЮКОСа Общество, 05:17 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06
Медведев: В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Медведев: В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости

В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости, сообщил вчера президент РФ Дмитрий Медведев в рамках совещания по вопросам создания международного финансового центра в России и развитию российского рынка страхования, передает РБК.

В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости, сообщил вчера президент РФ Дмитрий Медведев в рамках совещания по вопросам создания международного финансового центра в России и развитию российского рынка страхования, передает РБК. «Я не знаю ни одной страны мира, где был бы такой процент. В любой стране, которая гордо себя называет цивилизованной, практически вся недвижимость застрахована, может быть, кроме выведенной из эксплуатации. У нас - десять процентов», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

По словам президента, в результате страховая история при ликвидации последствий, в том числе и гибели домов от стихийных бедствий, подменяется государственной помощью. «Из федерального бюджета мы тратим миллиарды рублей. Государство способно это делать, но вообще-то это неправильно. Нам нужно думать о том, каким образом развить систему страхования, чтобы такого рода риски, такого рода нагрузка ложилась, прежде всего, на страховые структуры», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента