Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв землетрясения в Индонезии выросло до 81 человека Общество, 10:27 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 10:23 Депутат из ХМАО согласился на поединок против экс-бойца UFC Спорт, 10:13 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽483,8 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 10:12 Глава Башкирии объявил о планах выдавать жителям антиковидные паспорта Общество, 10:09 Доллар начал новую неделю подъемом выше ₽74 Инвестиции, 10:09 Суд признал незаконным отказ завести дело против экс-зама Бастрыкина Общество, 10:04 30 неочевидных опций корпоративного мессенджера Slack Экономика инноваций, 10:00  Почему инвесторы делают неверные выводы из своих успехов — The Economist Pro, 09:54 «Коммерсантъ» узнал о смягчении законопроекта о сложных финпродуктах Инвестиции, 09:54 В Уфе произошел пожар на фанерном заводе Общество, 09:54 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:52 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 09:50 Токен Incent за сутки подорожал на 1,5 млн процентов и обесценился Крипто, 09:45
Медведев: В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости
 
0 

Медведев: В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости

В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости, сообщил вчера президент РФ Дмитрий Медведев в рамках совещания по вопросам создания международного финансового центра в России и развитию российского рынка страхования, передает РБК.

В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости, сообщил вчера президент РФ Дмитрий Медведев в рамках совещания по вопросам создания международного финансового центра в России и развитию российского рынка страхования, передает РБК. «Я не знаю ни одной страны мира, где был бы такой процент. В любой стране, которая гордо себя называет цивилизованной, практически вся недвижимость застрахована, может быть, кроме выведенной из эксплуатации. У нас - десять процентов», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

По словам президента, в результате страховая история при ликвидации последствий, в том числе и гибели домов от стихийных бедствий, подменяется государственной помощью. «Из федерального бюджета мы тратим миллиарды рублей. Государство способно это делать, но вообще-то это неправильно. Нам нужно думать о том, каким образом развить систему страхования, чтобы такого рода риски, такого рода нагрузка ложилась, прежде всего, на страховые структуры», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента