Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08
Медведев: В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

Медведев: В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости

В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости, сообщил вчера президент РФ Дмитрий Медведев в рамках совещания по вопросам создания международного финансового центра в России и развитию российского рынка страхования, передает РБК.

В настоящее время в РФ застраховано менее 10% недвижимости, сообщил вчера президент РФ Дмитрий Медведев в рамках совещания по вопросам создания международного финансового центра в России и развитию российского рынка страхования, передает РБК. «Я не знаю ни одной страны мира, где был бы такой процент. В любой стране, которая гордо себя называет цивилизованной, практически вся недвижимость застрахована, может быть, кроме выведенной из эксплуатации. У нас - десять процентов», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

По словам президента, в результате страховая история при ликвидации последствий, в том числе и гибели домов от стихийных бедствий, подменяется государственной помощью. «Из федерального бюджета мы тратим миллиарды рублей. Государство способно это делать, но вообще-то это неправильно. Нам нужно думать о том, каким образом развить систему страхования, чтобы такого рода риски, такого рода нагрузка ложилась, прежде всего, на страховые структуры», - подчеркнул Дмитрий Медведев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента