Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44
Лужков: Крестовский путепровод полностью откроют до конца года
 
0 

Лужков: Крестовский путепровод полностью откроют до конца года

Крестовский путепровод в районе Рижского вокзала будет полностью открыт до конца 2010 года. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии открытия эстакадных объектов на пересечении ул. Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, пишет РБК.

Крестовский путепровод в районе Рижского вокзала будет полностью открыт до конца 2010 года. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии открытия эстакадных объектов на пересечении ул. Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, пишет РБК.

По словам мэра, в этом году ожидается открытие нескольких транспортных развязок и участков дорог. Помимо Крестовского путепровода речь идет о тоннеле на улице Мневники на северо-западе столицы. Он должен быть открыт в ночь на 1 сентября.

Тоннель обеспечит поворот со Звенигородского проспекта в сторону станции метро «Полежаевская». Его строительство велось в течение двух лет. Общая длина тоннеля, включая некрытый въезд в него, - 500 м.

Открытую эстакаду на пересечении ул. Народного Ополчения и проспекта Маршала Жукова Юрий Лужков назвал подарком москвичам к Дню города. Она обеспечивает поворот с ул. Народного Ополчения (от Карамышевской набережной на ул. Маршала Жукова в сторону области).

Также в этом году может быть достроена развязка на пересечении ул. Алабяна и Ленинградского проспекта.

Что касается Крестовского путепровода, то его реконструкция началась еще в 2007 году. Ремонт вызвал многочисленные нарекания водителей, поскольку северо-восточная часть города из-за возникших пробок была фактически отрезана от центра Москвы. Ситуацию усугубил финансовый кризис. Если изначально работы предполагалось завершить в 2009-м, то затем в связи со значительным сокращением объема капитальных вложений завершение работ было перенесено на 2010 год.

Сейчас путепровод расширен до восьми полос движения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента