Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа от доллара Россией и Китаем Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 22 июн, 23:57 Сбой в работе метро Санкт-Петербурга произошел из-за аномальной жары Общество, 22 июн, 23:56 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22 июн, 23:56 Агент Лахтер раскритиковал Дзюбу за сказанные после вылета с Евро слова Спорт, 22 июн, 23:53
Лужков: Крестовский путепровод полностью откроют до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков: Крестовский путепровод полностью откроют до конца года

Крестовский путепровод в районе Рижского вокзала будет полностью открыт до конца 2010 года. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии открытия эстакадных объектов на пересечении ул. Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, пишет РБК.

Крестовский путепровод в районе Рижского вокзала будет полностью открыт до конца 2010 года. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии открытия эстакадных объектов на пересечении ул. Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, пишет РБК.

По словам мэра, в этом году ожидается открытие нескольких транспортных развязок и участков дорог. Помимо Крестовского путепровода речь идет о тоннеле на улице Мневники на северо-западе столицы. Он должен быть открыт в ночь на 1 сентября.

Тоннель обеспечит поворот со Звенигородского проспекта в сторону станции метро «Полежаевская». Его строительство велось в течение двух лет. Общая длина тоннеля, включая некрытый въезд в него, - 500 м.

Открытую эстакаду на пересечении ул. Народного Ополчения и проспекта Маршала Жукова Юрий Лужков назвал подарком москвичам к Дню города. Она обеспечивает поворот с ул. Народного Ополчения (от Карамышевской набережной на ул. Маршала Жукова в сторону области).

Также в этом году может быть достроена развязка на пересечении ул. Алабяна и Ленинградского проспекта.

Что касается Крестовского путепровода, то его реконструкция началась еще в 2007 году. Ремонт вызвал многочисленные нарекания водителей, поскольку северо-восточная часть города из-за возникших пробок была фактически отрезана от центра Москвы. Ситуацию усугубил финансовый кризис. Если изначально работы предполагалось завершить в 2009-м, то затем в связи со значительным сокращением объема капитальных вложений завершение работ было перенесено на 2010 год.

Сейчас путепровод расширен до восьми полос движения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента