Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
Лужков: Крестовский путепровод полностью откроют до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков: Крестовский путепровод полностью откроют до конца года

Крестовский путепровод в районе Рижского вокзала будет полностью открыт до конца 2010 года. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии открытия эстакадных объектов на пересечении ул. Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, пишет РБК.

Крестовский путепровод в районе Рижского вокзала будет полностью открыт до конца 2010 года. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии открытия эстакадных объектов на пересечении ул. Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, пишет РБК.

По словам мэра, в этом году ожидается открытие нескольких транспортных развязок и участков дорог. Помимо Крестовского путепровода речь идет о тоннеле на улице Мневники на северо-западе столицы. Он должен быть открыт в ночь на 1 сентября.

Тоннель обеспечит поворот со Звенигородского проспекта в сторону станции метро «Полежаевская». Его строительство велось в течение двух лет. Общая длина тоннеля, включая некрытый въезд в него, - 500 м.

Открытую эстакаду на пересечении ул. Народного Ополчения и проспекта Маршала Жукова Юрий Лужков назвал подарком москвичам к Дню города. Она обеспечивает поворот с ул. Народного Ополчения (от Карамышевской набережной на ул. Маршала Жукова в сторону области).

Также в этом году может быть достроена развязка на пересечении ул. Алабяна и Ленинградского проспекта.

Что касается Крестовского путепровода, то его реконструкция началась еще в 2007 году. Ремонт вызвал многочисленные нарекания водителей, поскольку северо-восточная часть города из-за возникших пробок была фактически отрезана от центра Москвы. Ситуацию усугубил финансовый кризис. Если изначально работы предполагалось завершить в 2009-м, то затем в связи со значительным сокращением объема капитальных вложений завершение работ было перенесено на 2010 год.

Сейчас путепровод расширен до восьми полос движения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента