Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 18:33 Выступающий молодежным составом СКА прервал серию поражений в КХЛ Спорт, 18:28 В Азербайджане из-за конфликта в Карабахе отменили занятия более 400 школ Общество, 18:24 Swipe представил кредитную криптокарту Visa Крипто, 18:18 Hyundai создаст подразделение для разработки шагающих автомобилей Авто, 18:17 В Роспотребнадзоре назвали условие усиления ограничений из-за COVID-19 Общество, 18:07 СК возбудил дело против экс-главы Сибирского отделения РАН Общество, 17:57 Девять базовых практик биохакинга для обычного человека РБК Стиль и СберПервый, 17:55 Качиньский вернулся в правительство Польши впервые с 2007 года Политика, 17:54 Мосгордума отказалась уменьшить штраф за неоплату парковки Авто, 17:53 Росгидромет с помощью самолета вызовет осадки в Крыму Общество, 17:51 Шведских футболистов «Спартака» и «Краснодара» вызвали на матч с Россией Спорт, 17:49 Азербайджан обвинил Армению в применении тактического ракетного комплекса Политика, 17:48 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 17:46
Лужков: Крестовский путепровод полностью откроют до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Лужков: Крестовский путепровод полностью откроют до конца года

Крестовский путепровод в районе Рижского вокзала будет полностью открыт до конца 2010 года. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии открытия эстакадных объектов на пересечении ул. Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, пишет РБК.

Крестовский путепровод в районе Рижского вокзала будет полностью открыт до конца 2010 года. Об этом журналистам рассказал мэр Москвы Юрий Лужков на церемонии открытия эстакадных объектов на пересечении ул. Народного ополчения и проспекта Маршала Жукова, пишет РБК.

По словам мэра, в этом году ожидается открытие нескольких транспортных развязок и участков дорог. Помимо Крестовского путепровода речь идет о тоннеле на улице Мневники на северо-западе столицы. Он должен быть открыт в ночь на 1 сентября.

Тоннель обеспечит поворот со Звенигородского проспекта в сторону станции метро «Полежаевская». Его строительство велось в течение двух лет. Общая длина тоннеля, включая некрытый въезд в него, - 500 м.

Открытую эстакаду на пересечении ул. Народного Ополчения и проспекта Маршала Жукова Юрий Лужков назвал подарком москвичам к Дню города. Она обеспечивает поворот с ул. Народного Ополчения (от Карамышевской набережной на ул. Маршала Жукова в сторону области).

Также в этом году может быть достроена развязка на пересечении ул. Алабяна и Ленинградского проспекта.

Что касается Крестовского путепровода, то его реконструкция началась еще в 2007 году. Ремонт вызвал многочисленные нарекания водителей, поскольку северо-восточная часть города из-за возникших пробок была фактически отрезана от центра Москвы. Ситуацию усугубил финансовый кризис. Если изначально работы предполагалось завершить в 2009-м, то затем в связи со значительным сокращением объема капитальных вложений завершение работ было перенесено на 2010 год.

Сейчас путепровод расширен до восьми полос движения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента