Лента новостей
Все новости Недвижимость
Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество
На Урале отмечается дефицит складских площадей класса «А»
0
На Урале отмечается дефицит складских площадей класса «А»
В августе 2010 года были сданы последние свободные 14 тыс. кв. м складских площадей Логопарка «Пышма», как результат, в регионе теперь отсутствует предложение складских помещений класса «А».

В августе 2010 года были сданы последние свободные 14 тыс. кв. м складских площадей Логопарка «Пышма», как результат, в регионе теперь отсутствует предложение складских помещений класса «А».

К концу лета 2010 года в Логопарке «Пышма» было заключено 3 сделки. Региональный логистический оператор АВ-Logistic, ранее арендовавший в Логопарке 2 тыс. кв. м, расширил свои площади на 5,2 тыс. кв. м. Общая площадь, которую сейчас занимает АВ-Logistic на территории Логопарка «Пышма» составляет 7,2 тыс. кв. м. Международная компания ESAB - производитель сварочных материалов и оборудования для сварки и резки металла - арендовала 3 тыс. кв. м для хранения готовой продукции и усиления своей дилерской сети на Урале. Еще 5,6 тыс. кв. м арендованы компанией Mobis Parts - структурное подразделение корейской корпорации Hunday-KIA, которое развивает направление дистрибьюции запасных частей корпорации.

«Мы прогнозируем, что уже в ближайшие месяцы в Екатеринбурге возможен острый дефицит качественных складских площадей и, как следствие, рост ставок аренды, - говорит  старший директор, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости компании Cushman & Wakefield Егор Дорофеев. - Дело в том, что помимо Логопарка «Пышмы», в котором на сегодняшний день сданы все 195 тыс. кв. м, в Екатеринбурге есть еще несколько крупных качественных логистических объектов, которые близки к классу «B» и «А», но все они так же заняты арендаторами. Строительство ранее анонсированных крупных проектов, замороженных в период кризиса, еще не начиналось. Самое реальная возможность для вывода новых площадей на рынок - это строительство запланированной в Логопарке «Пышма» третьей очереди.

Отметим, что проектная площадь 3-й очереди Логопарка «Пышма» составляет 95 тыс. кв. м. Она должна была быть введена в 2009 году, но из-за кризиса начало ее строительство было приостановлено до улучшения ситуации на рынке.