Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд вынес приговор четырем фигурантам дела о хищениях на Восточном 05:38, Общество СМИ сообщили о гибели ребенка из России в Казахстане после визита к врачу 05:17, Общество Пассажирский самолет AirAsia X экстренно приземлился в Японии 04:56, Общество Адвокат назвал срок рассмотрения апелляции экс-губернатора Хорошавина 04:28, Общество Рогозин назвал сроки действия антироссийских санкций 04:11, Политика Рогозин рассказал о работе правительства над госпрограммой вооружений 03:50, Политика В МИД сообщили о прекращении сотрудничества с НАТО по военной линии 03:48, Политика Израиль заявил об ошибке экипажа сбитого в Сирии истребителя F-16 02:46, Политика Финляндия уволит консула в Барселоне из-за «ненадлежащего поведения» 02:34, Политика «Коммерсантъ» узнал детали принятия решения об отправке Су-57 в Сирию 01:48, Политика Медики рассказали о критическом состоянии раненых после взрыва в Лестере 01:00, Общество В Кремле заявили о подготовке встречи Путина с российскими олимпийцами 00:40, Общество Минобороны узнало о едином центре руководства террористов в Сирии 00:13, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 00:09, РБК и Сбербанк Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 25 фев, 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 25 фев, 21:29, Спорт
В Петербурге с аукциона продали недвижимость на 683 млн рублей
09 сен 2010, 11:34
0
В Петербурге с аукциона продали недвижимость на 683 млн рублей
Фонд имущества Санкт-Петербурга и Российский аукционный дом (РАД) в рамках прошедшего 8 сентября международного инвестиционного форума PROEstate-2010 провели восемь аукционов по продаже объектов недвижимости с общей начальной ценой 560 млн 272 тыс. рублей. В итоге, организаторам удалось продать имущество более чем на 683 млн рублей, предает РБК.
Фото: В Петербурге с аукциона продали недвижимость на 683 млн рублей

Фонд имущества Санкт-Петербурга и Российский аукционный дом (РАД) в рамках прошедшего 8 сентября международного инвестиционного форума PROEstate-2010 провели восемь аукционов по продаже объектов недвижимости с общей начальной ценой 560 млн 272 тыс. рублей. В итоге, организаторам удалось продать имущество более чем на 683 млн рублей, предает РБК.

Так, победителем аукциона Фонда имущества Петербурга по продаже здания с земельным участком на Среднем проспекте Васильевского острова, литеры В и Д, было признано физическое лицо, превысившее начальную цену лота на 25,5% - до 56,5 млн рублей. Об этом информирует пресс-служба организатора торгов. Всего на лот претендовали пять участников аукциона.

Площадь зданий, не представляющих исторической ценности, составляет 1 тыс. 682,3 кв. м и 274,5 кв. м. Площадь надела, который находится в зоне строительства общественно-деловых объектов с включением жилья и объектов инженерной инфраструктуры, - 1 тыс. 294 кв. м.

Нежилое здание с участком в Петроградском районе Петербурга на Кронверкском проспекте, 51, по результатам аукциона приобрело ООО «Вектор» по начальной цене - за 12 млн рублей. В торгах участвовали 7 компании. Площадь строения составляет 354,5 кв. м, участка - 472 кв. м. Здание не представляет исторической ценности и не обременено договором аренды. Объект расположен в зоне строительства многофункциональных комплексов, жилья и инженерной инфраструктуры.

ООО «СП Внешстройсервис» было признано победителем аукциона по продаже нежилого помещения 3-Н в доме N28Б по улице Декабристов, увеличив стартовую цену на 45,8% - до 1 млн 750 тыс. рублей. Площадь помещения составляет 52,6 кв. м. В аукционе приняли участие 9 компаний.

В торгах Российского аукционного дома по продаже помещения 8-Н на Комендантском проспекте, 31/1, литера А, победило ООО «Прогресс-12», заплатившее за лот 12,01 млн рублей, что на 66,5% выше стартовой стоимости объекта. Помещение площадью 120 кв. м расположено на первом этаже жилого дома и сейчас используется как магазин. Всего на лот претендовало 10 участников аукциона.

Эта же компания, превысившая начальную цену в 2,75 раза - до 18,228 млн рублей, стала владельцем помещения площадью 80,1 кв. м в жилом доме на проспекте Большевиков, 2А. Общее количество участников этого аукциона - 17.

Помещение 17-Н на первом этаже жилого дома N118/1, литера А, на Гражданском проспекте Российский аукционный дом продал физическому лицу. Стартовая цена лота, на который претендовали 14 участников аукциона, была превышена в 1,9 раза - до 41,032 млн рублей. В помещении площадью 315,9 кв. м в настоящее время расположен развлекательный центр.

Российский аукционный дом провел торги в рамках договора со Сбербанком России, который предусматривает реализацию заложенного по кредитам имущества. Все объекты принадлежат на праве собственности ООО «Александр Невский». Обременение в виде ипотеки будет снято через 10 дней после торгов. Объекты проданы по процедуре обращения взыскания на заложенное имущество во внесудебном порядке.

Напомним также, что 8 сентября состоялись торги по продаже двух крупных объектов в Петербурге. Так, ОАО «Строительная компания «Возрождение Санкт-Петербурга», которое входит в группу ЛСР, приобрело здание с земельным участком на Крестовском острове, предложив за лот 251 млн рублей. Таким образом, стартовая цена объекта, составлявшая 150 млн рублей, была превышена в 1,67 раза. Всего в торгах участвовали 8 компаний. Отметим, строение площадью 4 тыс. 389 кв. м и земельный участок площадью 3 тыс. 572 кв. расположены на Морском проспекте, 29. Выставленный на продажу надел подходит для строительства жилья. Здание не представляет исторической ценности и может быть снесено.

ООО «Мойка, 22» приобрело задние Малого Гостиного двора, заплатив за лот 291 млн рублей. Объявленная начальная цена объекта составляла 290 млн рублей, таким образом победитель торгов превысил стартовую стоимость на 0,3%. Всего на лот претендовали четыре участника аукциона. Здание Малого гостиного двора, являющееся памятником федерального значения, требует капитального ремонта и реконструкции. Победитель аукциона должен будет заключить охранное обязательство с комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры горадминистрации. В дальнейшем его можно будет использовать под торгово-гостиничный центр. Площадь объекта составляет 10 тыс. 395,8 кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.