Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Больше 40% россиян признались в интернет-зависимости Общество, 06:33 Антонов сообщил о предложениях России к США после саммита в Женеве Политика, 06:20 В Красноярском крае при нападении медведя на туристов погиб подросток Общество, 06:00 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 05:50 Антонов сообщил о планах возобновить диалог с США по ситуации с визами Политика, 05:21 Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54
Москве не хватает 1 млн парковочных мест
Городская недвижимость ,  
0 

Москве не хватает 1 млн парковочных мест

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

При этом в них нуждаются более 1,2 млн машин. Чиновник признал, что сейчас город не в состоянии создать условия «для такого количества автомобилей».

Василий Кичеджи подчеркнул, что Москва будет продолжать борьбу с «незаконными парковщиками». «Все парковки на улицах города бесплатные. Правоохранительные органы будут продолжать пресекать деятельность людей, взимающих плату за парковку у обочины дорог», - отметил чиновник.

Кроме того, Кичеджи рассказал о причинах московских пробок. По словам главы транспортного департамента столицы, заторы в Москве возникают из-за отсутствия единой системы управления 11 тысячами светофоров. К пробкам также приводят аварии на территории города, при которых водители подолгу вынуждены ждать прибытия на место происшествия сотрудников ГИБДД. Василий Кичеджи отметил, что правительство Москвы будет добиваться того, чтобы экипаж ГИБДД прибывал на место аварии в течение 1 минуты.

Ранее стало известно, что кольцевая и радиальная станции метро «Белорусская» могут быть полностью закрыты на реконструкцию в 2011 году. «Мы выпустим специальное постановление правительства Москвы, но пока еще его нет», - заявил Василий Кичеджи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента