Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20 ВОЗ выступила против вакцинации спортсменов от СOVID вне очереди Спорт, 20:16 Следователи доложили Бастрыкину о 20 уголовных делах по акциям 23 января Политика, 20:04 Экс-сотрудницу ВВС США осудили за планы передать Москве разведданные Общество, 20:02 Россиянка потеряла 1 млн рублей при попытке купить криптовалюту Крипто, 19:59 Бывший игрок сборной Италии назвал крутым переход Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 19:51 Как меняются современные магазины и поведение покупателей РБК и МегаФон, 19:49 МИД Азербайджана вызвал российского дипломата из-за слов Милонова Политика, 19:45 Audi Q9: все подробности о самом большом и дорогом кроссовере Авто, 19:45 Отчет Apple — уже завтра. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 19:36 ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31
Москве не хватает 1 млн парковочных мест
 
0 

Москве не хватает 1 млн парковочных мест

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

При этом в них нуждаются более 1,2 млн машин. Чиновник признал, что сейчас город не в состоянии создать условия «для такого количества автомобилей».

Василий Кичеджи подчеркнул, что Москва будет продолжать борьбу с «незаконными парковщиками». «Все парковки на улицах города бесплатные. Правоохранительные органы будут продолжать пресекать деятельность людей, взимающих плату за парковку у обочины дорог», - отметил чиновник.

Кроме того, Кичеджи рассказал о причинах московских пробок. По словам главы транспортного департамента столицы, заторы в Москве возникают из-за отсутствия единой системы управления 11 тысячами светофоров. К пробкам также приводят аварии на территории города, при которых водители подолгу вынуждены ждать прибытия на место происшествия сотрудников ГИБДД. Василий Кичеджи отметил, что правительство Москвы будет добиваться того, чтобы экипаж ГИБДД прибывал на место аварии в течение 1 минуты.

Ранее стало известно, что кольцевая и радиальная станции метро «Белорусская» могут быть полностью закрыты на реконструкцию в 2011 году. «Мы выпустим специальное постановление правительства Москвы, но пока еще его нет», - заявил Василий Кичеджи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента