Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 22:26 В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 22:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Спорт, 21:48 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42
Москве не хватает 1 млн парковочных мест
Городская недвижимость ,  
0 

Москве не хватает 1 млн парковочных мест

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

При этом в них нуждаются более 1,2 млн машин. Чиновник признал, что сейчас город не в состоянии создать условия «для такого количества автомобилей».

Василий Кичеджи подчеркнул, что Москва будет продолжать борьбу с «незаконными парковщиками». «Все парковки на улицах города бесплатные. Правоохранительные органы будут продолжать пресекать деятельность людей, взимающих плату за парковку у обочины дорог», - отметил чиновник.

Кроме того, Кичеджи рассказал о причинах московских пробок. По словам главы транспортного департамента столицы, заторы в Москве возникают из-за отсутствия единой системы управления 11 тысячами светофоров. К пробкам также приводят аварии на территории города, при которых водители подолгу вынуждены ждать прибытия на место происшествия сотрудников ГИБДД. Василий Кичеджи отметил, что правительство Москвы будет добиваться того, чтобы экипаж ГИБДД прибывал на место аварии в течение 1 минуты.

Ранее стало известно, что кольцевая и радиальная станции метро «Белорусская» могут быть полностью закрыты на реконструкцию в 2011 году. «Мы выпустим специальное постановление правительства Москвы, но пока еще его нет», - заявил Василий Кичеджи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента