Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скандалы в РПЛ и РУСАДА, рестарты еврокубков. Итоги недели в спорте Спорт, 13:35 Власти упростили получение социальной помощи опекунами Общество, 13:32 МСП Банк одобрил беспроцентные кредиты на сумму ₽5 млрд для бизнеса Пресс-релиз, 13:28 Лукашенко заявил о просьбе оппозиции об охране штаба Тихановской Политика, 13:24 Способ уйти от проблем: как продавать видеоигры в кризис Pro, 13:21 Лукашенко заявил о планах протестующих штурмовать органы власти в городах Политика, 13:17 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 13:03 «Спартак» пожалуется в РФС на судейство в мачте с «Сочи» Спорт, 12:56 Kia назвала российские цены на новый седан K5 Авто, 12:56 Как прошли выборы президента в Белоруссии. Прямой спецэфир Политика, 12:48 МВД Белоруссии заявило об отсутствии погибших в ходе протестов Политика, 12:47 В США запустят собственную версию «Евровидения» Стиль, 12:46 Четыре человека пострадали при возгорании цистерны с газом в Волгограде Общество, 12:41 Лукашенко сравнил прошедшие выборы с праздником Политика, 12:35
Москве не хватает 1 млн парковочных мест
Городская недвижимость ,  
0 

Москве не хватает 1 млн парковочных мест

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

При этом в них нуждаются более 1,2 млн машин. Чиновник признал, что сейчас город не в состоянии создать условия «для такого количества автомобилей».

Василий Кичеджи подчеркнул, что Москва будет продолжать борьбу с «незаконными парковщиками». «Все парковки на улицах города бесплатные. Правоохранительные органы будут продолжать пресекать деятельность людей, взимающих плату за парковку у обочины дорог», - отметил чиновник.

Кроме того, Кичеджи рассказал о причинах московских пробок. По словам главы транспортного департамента столицы, заторы в Москве возникают из-за отсутствия единой системы управления 11 тысячами светофоров. К пробкам также приводят аварии на территории города, при которых водители подолгу вынуждены ждать прибытия на место происшествия сотрудников ГИБДД. Василий Кичеджи отметил, что правительство Москвы будет добиваться того, чтобы экипаж ГИБДД прибывал на место аварии в течение 1 минуты.

Ранее стало известно, что кольцевая и радиальная станции метро «Белорусская» могут быть полностью закрыты на реконструкцию в 2011 году. «Мы выпустим специальное постановление правительства Москвы, но пока еще его нет», - заявил Василий Кичеджи.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру