Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26 Посольство сообщило о похоронах убитого в Гяндже российского подростка Политика, 16:16 Телекинез и антропономика: дайджест футурологии Футурология, 16:00  Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 15:59 Роспотребнадзор сообщил о продлении удаленки в МГТУ им. Баумана Общество, 15:59 «Динамо» победило «Сочи» в первом матче под руководством Шварца Спорт, 15:56 США провели секретные учения в Европе для оценки готовности к войне Политика, 15:55 Боттас выиграл все свободные заезды на этапе «Формулы-1» в Португалии Спорт, 15:48 Белорусская АЭС получила разрешение на пуск первого энергоблока Общество, 15:36 РБК Pro: девять уроков маркетинга и PR от Энди Уорхола Pro, 15:31 Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17
Москве не хватает 1 млн парковочных мест
Городская недвижимость ,  
0 

Москве не хватает 1 млн парковочных мест

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

Нехватка парковок в Москве превышает 1 млн машиномест. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента транспорта и связи города Василий Кичеджи, сейчас в столице насчитывается только 250 тыс. оборудованных парковочных мест, пишет РБК.

При этом в них нуждаются более 1,2 млн машин. Чиновник признал, что сейчас город не в состоянии создать условия «для такого количества автомобилей».

Василий Кичеджи подчеркнул, что Москва будет продолжать борьбу с «незаконными парковщиками». «Все парковки на улицах города бесплатные. Правоохранительные органы будут продолжать пресекать деятельность людей, взимающих плату за парковку у обочины дорог», - отметил чиновник.

Кроме того, Кичеджи рассказал о причинах московских пробок. По словам главы транспортного департамента столицы, заторы в Москве возникают из-за отсутствия единой системы управления 11 тысячами светофоров. К пробкам также приводят аварии на территории города, при которых водители подолгу вынуждены ждать прибытия на место происшествия сотрудников ГИБДД. Василий Кичеджи отметил, что правительство Москвы будет добиваться того, чтобы экипаж ГИБДД прибывал на место аварии в течение 1 минуты.

Ранее стало известно, что кольцевая и радиальная станции метро «Белорусская» могут быть полностью закрыты на реконструкцию в 2011 году. «Мы выпустим специальное постановление правительства Москвы, но пока еще его нет», - заявил Василий Кичеджи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента