Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество
Качественный ремонт, наличие мебели и бытовой техники добавят 25% к стоимости аренды квартиры
16 сен 2010, 16:30
0
Качественный ремонт, наличие мебели и бытовой техники добавят 25% к стоимости аренды квартиры
По оценкам компании «ИНКОМ-Недвижимость», объем средств, который требуется для обустройства квартиры с целью повышения ее стоимости на рынке аренды, составляет в среднем до 300 тыс. рублей. В эту сумму входят затраты на элементарный косметический ремонт, минимальную меблировку и бытовую технику первой необходимости. В итоге ежемесячный платеж за найм обустроенной квартиры в среднем повышается на 25%.

По оценкам компании «ИНКОМ-Недвижимость», объем средств, который требуется для обустройства квартиры с целью повышения ее стоимости на рынке аренды, составляет в среднем до 300 тыс. рублей. В эту сумму входят затраты на элементарный косметический ремонт, минимальную меблировку и бытовую технику первой необходимости. В итоге ежемесячный платеж за найм обустроенной квартиры в среднем повышается на 25%.

В целом, по итогам августа 2010 года средний размер выплат за аренду однокомнатной квартиры в Москве составил 24,6 тыс. рублей. По сравнению с прошлым месяцем данный показатель увеличился на 4%. Традиционно максимальный уровень цен отмечен в ЦАО, где снять «однушку» в среднем можно начиная от 32 тыс. рублей. Минимальные цены (от 22 тыс. рублей в месяц) зафиксированы в ВАО, ЮВАО и ЮАО. Чуть больший размер выплат за найм однокомнатной квартиры (от 23 тыс. рублей в месяц) зафиксирован в САО.

Средний размер ежемесячных выплат за аренду двухкомнатной квартиры по итогам августа составил 34,1 тыс. рублей, увеличившись за истекший период на 1,2%. Минимальная стоимость аренды «двушки» зафиксирована в ЮАО, ЮВАО, ВАО (от 29 тыс. рублей в месяц), максимальная - в ЦАО ( от 42 тыс. рублей в месяц).

По итогам августа 2010 года размер средних арендных выплат за найм трехкомнатной квартиры в столице оценивается в 39 тыс. рублей в месяц. По сравнению с июлем рост данного показателя составил в среднем 1%. Самые низки цены на рынке аренды трехкомнатных квартир отмечены в ЮАО, ЮВАО, ВАО, где нанять жилье данной категории можно начиная от 36 тыс. рублей. В ЦАО минимальная стоимость аренды «трешки» составляет 47 тыс. рублей.

«Действительно, самым эффективным способом увеличить выручку от сдачи жилья в наем - привести квартиру в порядок. В большинстве случаев достаточным будет побелить потолки, поклеить обои, повесить шторы и расставить небольшое количество мебели. В итоге цена аренды такого объекта повысится, причем процент увеличения стоимости будет пропорционален качеству и характеристикам предметов мебели и аппаратуры», - заключает Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир Компании «ИНКОМ-Недвижимость». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости