Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42
На Алтае началось строительство домов-офисов для милиционеров
Городская недвижимость ,  
0 

На Алтае началось строительство домов-офисов для милиционеров

В Алтайском крае началась реализация программы по строительству домов-офисов для участковых уполномоченных милиции. Как сообщили в краевой администрации, первый такой комплекс открылся в селе Ларичиха (Тальменский район).

В Алтайском крае началась реализация программы по строительству домов-офисов для участковых уполномоченных милиции. Как сообщили в краевой администрации, первый такой комплекс открылся в селе Ларичиха (Тальменский район). По данным администрации, особенность этого проекта заключается в том, что в одном современном двух - этажном здании находится и служебная квартира, и офис участкового-уполномоченного, оснащенный, в том числе, транспортом и гаражом, пишет РБК.

Для выполнения служебных обязанностей помещение обеспечено офисным оборудованием включая персональный компьютер, выход в Интернет, IP-телефонию. Рядовой сотрудник милиции может выйти на прямую связь с ГУВД Алтайского края. Проект выполняется совместно администрацией края, региональным ГУВД и компанией «Алтай-Форест», которая является подрядчиком. Открыть подобные дома-офисы для участковых милиционеров планируется и в других муниципалитетах Алтайского края.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента