Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День второй Спорт, 23:27 Один человек погиб и девять получили ранения при стрельбе в Чикаго Общество, 23:06 У ВГТРК возникли проблемы с трансляцией матча Россия — Бельгия Технологии и медиа, 22:57 Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев Спорт, 22:49 Банки отреагировали на требование Собянина об удаленке Бизнес, 22:43 Дания проиграла прерванный из-за потери сознания игроком матч Евро Спорт, 22:31 Перевозивший детей автобус загорелся в Ставропольском крае Общество, 22:24 Сборная России пропустила первый гол на Евро Спорт, 22:19 Мэра Кисловодска прооперировали после падения с электросамоката Политика, 22:05 Как болельщики в Петербурге встретили начало Евро. Фоторепортаж Общество, 22:03  Россия — Бельгия. Онлайн Спорт, 22:00 Владельцы торговых центров попросили Собянина не закрывать фудкорты Бизнес, 21:46 Власти Турции сообщили о 13 погибших при атаке на больницу в Сирии Общество, 21:43 Место компаньона Безоса для полета в космос продали за $28 млн Технологии и медиа, 21:24
На Алтае началось строительство домов-офисов для милиционеров
Городская недвижимость ,  
0 

На Алтае началось строительство домов-офисов для милиционеров

В Алтайском крае началась реализация программы по строительству домов-офисов для участковых уполномоченных милиции. Как сообщили в краевой администрации, первый такой комплекс открылся в селе Ларичиха (Тальменский район).

В Алтайском крае началась реализация программы по строительству домов-офисов для участковых уполномоченных милиции. Как сообщили в краевой администрации, первый такой комплекс открылся в селе Ларичиха (Тальменский район). По данным администрации, особенность этого проекта заключается в том, что в одном современном двух - этажном здании находится и служебная квартира, и офис участкового-уполномоченного, оснащенный, в том числе, транспортом и гаражом, пишет РБК.

Для выполнения служебных обязанностей помещение обеспечено офисным оборудованием включая персональный компьютер, выход в Интернет, IP-телефонию. Рядовой сотрудник милиции может выйти на прямую связь с ГУВД Алтайского края. Проект выполняется совместно администрацией края, региональным ГУВД и компанией «Алтай-Форест», которая является подрядчиком. Открыть подобные дома-офисы для участковых милиционеров планируется и в других муниципалитетах Алтайского края.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента