Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Спорт, 00:50 Владелец ГУМа стал партнером Farfetch в России Бизнес, 00:47 Глава Евросовета назвал сроки утверждения новых санкций против России Политика, 00:42 Земфира выпустила первый за восемь лет альбом Технологии и медиа, 00:30 Собянин допустил отмену ограничений на поездки в транспорте для пожилых Общество, 25 фев, 23:59
На Алтае началось строительство домов-офисов для милиционеров
Городская недвижимость ,  
0 

На Алтае началось строительство домов-офисов для милиционеров

В Алтайском крае началась реализация программы по строительству домов-офисов для участковых уполномоченных милиции. Как сообщили в краевой администрации, первый такой комплекс открылся в селе Ларичиха (Тальменский район).

В Алтайском крае началась реализация программы по строительству домов-офисов для участковых уполномоченных милиции. Как сообщили в краевой администрации, первый такой комплекс открылся в селе Ларичиха (Тальменский район). По данным администрации, особенность этого проекта заключается в том, что в одном современном двух - этажном здании находится и служебная квартира, и офис участкового-уполномоченного, оснащенный, в том числе, транспортом и гаражом, пишет РБК.

Для выполнения служебных обязанностей помещение обеспечено офисным оборудованием включая персональный компьютер, выход в Интернет, IP-телефонию. Рядовой сотрудник милиции может выйти на прямую связь с ГУВД Алтайского края. Проект выполняется совместно администрацией края, региональным ГУВД и компанией «Алтай-Форест», которая является подрядчиком. Открыть подобные дома-офисы для участковых милиционеров планируется и в других муниципалитетах Алтайского края.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента