Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
На Алтае началось строительство домов-офисов для милиционеров
 
0 

На Алтае началось строительство домов-офисов для милиционеров

В Алтайском крае началась реализация программы по строительству домов-офисов для участковых уполномоченных милиции. Как сообщили в краевой администрации, первый такой комплекс открылся в селе Ларичиха (Тальменский район).

В Алтайском крае началась реализация программы по строительству домов-офисов для участковых уполномоченных милиции. Как сообщили в краевой администрации, первый такой комплекс открылся в селе Ларичиха (Тальменский район). По данным администрации, особенность этого проекта заключается в том, что в одном современном двух - этажном здании находится и служебная квартира, и офис участкового-уполномоченного, оснащенный, в том числе, транспортом и гаражом, пишет РБК.

Для выполнения служебных обязанностей помещение обеспечено офисным оборудованием включая персональный компьютер, выход в Интернет, IP-телефонию. Рядовой сотрудник милиции может выйти на прямую связь с ГУВД Алтайского края. Проект выполняется совместно администрацией края, региональным ГУВД и компанией «Алтай-Форест», которая является подрядчиком. Открыть подобные дома-офисы для участковых милиционеров планируется и в других муниципалитетах Алтайского края.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента