Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил на выезде ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11
На востоке Москвы построят новую развязку на МКАД
Городская недвижимость ,  
0 

На востоке Москвы построят новую развязку на МКАД

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение начать подготовку к строительству пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу столичного правительства.

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение начать подготовку к строительству пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу столичного правительства.

Согласно документу, в ближайшее время планируется вывести с территории будущего строительства 11 организаций и 4 автостоянки. Функции государственного заказчика по выполнению первоочередных мероприятий по подготовке территории для строительства транспортного пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы возложены на департамент городского заказа капитального строительства.

Департаменту земельных ресурсов Москвы дано поручение в IV квартале 2010 года расторгнуть договоры аренды с арендаторами земельных участков, расположенных в зоне производства работ объекта городского заказа «Транспортное пересечение МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы».

Напомним, в соответствии с постановлением «Об адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011 год и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013 гг.», на строительство дороги МКАД - Кожухово (Транспортное пересечение МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы) из городской казны будет перечислено 4,65 млрд руб.

Трасса Вешняки - Люберцы должна быть бессветофорной и позволить жителям восточных районов города добираться до МКАД и область без лишних проблем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента