Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 22:26 В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 22:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Спорт, 21:48 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42
На востоке Москвы построят новую развязку на МКАД
Городская недвижимость ,  
0 

На востоке Москвы построят новую развязку на МКАД

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение начать подготовку к строительству пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу столичного правительства.

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение начать подготовку к строительству пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу столичного правительства.

Согласно документу, в ближайшее время планируется вывести с территории будущего строительства 11 организаций и 4 автостоянки. Функции государственного заказчика по выполнению первоочередных мероприятий по подготовке территории для строительства транспортного пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы возложены на департамент городского заказа капитального строительства.

Департаменту земельных ресурсов Москвы дано поручение в IV квартале 2010 года расторгнуть договоры аренды с арендаторами земельных участков, расположенных в зоне производства работ объекта городского заказа «Транспортное пересечение МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы».

Напомним, в соответствии с постановлением «Об адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011 год и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013 гг.», на строительство дороги МКАД - Кожухово (Транспортное пересечение МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы) из городской казны будет перечислено 4,65 млрд руб.

Трасса Вешняки - Люберцы должна быть бессветофорной и позволить жителям восточных районов города добираться до МКАД и область без лишних проблем.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента