Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59 Польша в меньшинстве проиграла Словакии в матче Евро Спорт, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33
На востоке Москвы построят новую развязку на МКАД
Городская недвижимость ,  
0 

На востоке Москвы построят новую развязку на МКАД

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение начать подготовку к строительству пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу столичного правительства.

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение начать подготовку к строительству пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу столичного правительства.

Согласно документу, в ближайшее время планируется вывести с территории будущего строительства 11 организаций и 4 автостоянки. Функции государственного заказчика по выполнению первоочередных мероприятий по подготовке территории для строительства транспортного пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы возложены на департамент городского заказа капитального строительства.

Департаменту земельных ресурсов Москвы дано поручение в IV квартале 2010 года расторгнуть договоры аренды с арендаторами земельных участков, расположенных в зоне производства работ объекта городского заказа «Транспортное пересечение МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы».

Напомним, в соответствии с постановлением «Об адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011 год и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013 гг.», на строительство дороги МКАД - Кожухово (Транспортное пересечение МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы) из городской казны будет перечислено 4,65 млрд руб.

Трасса Вешняки - Люберцы должна быть бессветофорной и позволить жителям восточных районов города добираться до МКАД и область без лишних проблем.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента