Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полицейского проверят на «слив» о перелетах для расследования о Навальном Политика, 07:00 В ВОЗ заявили о способности COVID-19 стать сезонной инфекцией Общество, 06:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01
На востоке Москвы построят новую развязку на МКАД
 
0 

На востоке Москвы построят новую развязку на МКАД

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение начать подготовку к строительству пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу столичного правительства.

Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение начать подготовку к строительству пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу столичного правительства.

Согласно документу, в ближайшее время планируется вывести с территории будущего строительства 11 организаций и 4 автостоянки. Функции государственного заказчика по выполнению первоочередных мероприятий по подготовке территории для строительства транспортного пересечения МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы возложены на департамент городского заказа капитального строительства.

Департаменту земельных ресурсов Москвы дано поручение в IV квартале 2010 года расторгнуть договоры аренды с арендаторами земельных участков, расположенных в зоне производства работ объекта городского заказа «Транспортное пересечение МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы».

Напомним, в соответствии с постановлением «Об адресной инвестиционной программе города Москвы на 2011 год и основных параметрах инвестиционной программы на 2012-2013 гг.», на строительство дороги МКАД - Кожухово (Транспортное пересечение МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы) из городской казны будет перечислено 4,65 млрд руб.

Трасса Вешняки - Люберцы должна быть бессветофорной и позволить жителям восточных районов города добираться до МКАД и область без лишних проблем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента