Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11 Эксперты назвали больше всего верящих в необходимость брачного договора Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Дипломаты назвали голословными обвинения США из-за британского эсминца Политика, 05:58 В ФАС сообщили о росте цен на коммунальные услуги на 3,3% Общество, 05:49 Инженеры рассказали, как уберечь гаджеты в жаркую погоду Технологии и медиа, 05:30 В Аргентине оценили безопасность «Спутника V» Общество, 05:12 Экс-глава Тувы сменил генерала СК в «Русгидро» Бизнес, 05:00 Гинцбург раскрыл подробности об испытаниях вакцины «Спутник V» на детях Общество, 04:49 Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45
В Индии построят воздушный замок за $120 млн
Городская недвижимость ,  
0 

В Индии построят воздушный замок за $120 млн

Через несколько лет в мире станет одним архитектурным шедевром больше, к тому же в нем можно будет жить. Новое чудо света появится в Индии: роскошный кондоминиум под названием Atmosphere стоимостью свыше $120 млн построит в Калькутте компания Forum Group, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Через несколько лет в мире станет одним архитектурным шедевром больше, к тому же в нем можно будет жить. Новое чудо света появится в Индии: роскошный кондоминиум под названием Atmosphere стоимостью свыше $120 млн построит в Калькутте компания Forum Group, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Дизайн этого кондоминиума очень необычен - две башни высотой 152 м будут соединены между собой перемычкой, получившей название Deya (в переводе с бенгальского - «облако»). Название вполне оправданно - со стороны конструкция будет смотреться так, словно между двумя высокими башнями зависло облако.

Ширина кондоминиума составит около 98 м, полезная площадь - свыше 5 тыс. кв. м. Приблизительная стоимость «облака» - $22 млн.

Источник: «Бизнес-стиль»

Deya станет одной из самых дорогих развлекательных площадок в Индии, ведь на «облаке» разместят множество бассейнов, спортзал, спа, корты для сквоша и бадминтона, беговые дорожки, мини-кинотеатр и др. Однако насладиться ими смогут только те счастливые 80 семей, которые смогут себе позволить жить в «Атмосфере».

Здание может похвастаться не только роскошью и необычным дизайном, но и соблюдением принципов экологической ответственности: в «облако» будут вмонтированы резервуары для сбора дождевой воды, которая будет использоваться для озеленения окружающей местности и других целей.

Строительство «воздушного замка» начнется в марте этого года, а завершить его планируется примерно через 2,5 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента