Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Панаме задержали подлодку с пятью тоннами кокаина 06:47, Общество ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов 06:43, Общество Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане 06:10, Общество Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках 06:00, Технологии и медиа Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США 05:55, Политика NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса 05:53, Общество Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января 05:33, Общество СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ 05:07, Бизнес Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии 05:00, Политика Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго 05:00, Бизнес Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций 04:50, Политика США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки 04:37, Общество Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина 04:16, Политика В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета 03:38, Общество Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января 03:25, Общество Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров 03:16, Политика Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре 02:36, Общество Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином 02:21, Политика В Германии в кальянных застрелили восемь человек 02:14, Общество В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина 02:09, Политика Путин заявил об отсутствии у нового правительства «времени на раскачку» 01:57, Политика Путин не счел равными посты замглавы Совбеза и вице-президента 01:45, Политика В Канаде более 60 человек пострадали в аварии с участием около 100 машин 01:28, Общество «Лейпциг» и «Аталанта» добились побед в первых матчах 1/8 Лиги чемпионов 01:27, Спорт Путин объяснил выбор Мишустина на пост главы правительства 01:15, Политика Путин заявил о сохранении «тандема» с Медведевым 01:10, Политика Россельхознадзор запретил посылки с мясной продукцией из КНР 01:04, Общество ФАС зафиксировала дефицит медицинских масок в Москве и Карачаево-Черкесии 01:03, Общество
В Индии построят воздушный замок за $120 млн
0
В Индии построят воздушный замок за $120 млн
Через несколько лет в мире станет одним архитектурным шедевром больше, к тому же в нем можно будет жить. Новое чудо света появится в Индии: роскошный кондоминиум под названием Atmosphere стоимостью свыше $120 млн построит в Калькутте компания Forum Group, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Через несколько лет в мире станет одним архитектурным шедевром больше, к тому же в нем можно будет жить. Новое чудо света появится в Индии: роскошный кондоминиум под названием Atmosphere стоимостью свыше $120 млн построит в Калькутте компания Forum Group, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Дизайн этого кондоминиума очень необычен - две башни высотой 152 м будут соединены между собой перемычкой, получившей название Deya (в переводе с бенгальского - «облако»). Название вполне оправданно - со стороны конструкция будет смотреться так, словно между двумя высокими башнями зависло облако.

Ширина кондоминиума составит около 98 м, полезная площадь - свыше 5 тыс. кв. м. Приблизительная стоимость «облака» - $22 млн.

Источник: «Бизнес-стиль»

Deya станет одной из самых дорогих развлекательных площадок в Индии, ведь на «облаке» разместят множество бассейнов, спортзал, спа, корты для сквоша и бадминтона, беговые дорожки, мини-кинотеатр и др. Однако насладиться ими смогут только те счастливые 80 семей, которые смогут себе позволить жить в «Атмосфере».

Здание может похвастаться не только роскошью и необычным дизайном, но и соблюдением принципов экологической ответственности: в «облако» будут вмонтированы резервуары для сбора дождевой воды, которая будет использоваться для озеленения окружающей местности и других целей.

Строительство «воздушного замка» начнется в марте этого года, а завершить его планируется примерно через 2,5 года.