Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07
В Индии построят воздушный замок за $120 млн
 
0 

В Индии построят воздушный замок за $120 млн

Через несколько лет в мире станет одним архитектурным шедевром больше, к тому же в нем можно будет жить. Новое чудо света появится в Индии: роскошный кондоминиум под названием Atmosphere стоимостью свыше $120 млн построит в Калькутте компания Forum Group, пишет интернет-портал «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Через несколько лет в мире станет одним архитектурным шедевром больше, к тому же в нем можно будет жить. Новое чудо света появится в Индии: роскошный кондоминиум под названием Atmosphere стоимостью свыше $120 млн построит в Калькутте компания Forum Group, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Дизайн этого кондоминиума очень необычен - две башни высотой 152 м будут соединены между собой перемычкой, получившей название Deya (в переводе с бенгальского - «облако»). Название вполне оправданно - со стороны конструкция будет смотреться так, словно между двумя высокими башнями зависло облако.

Ширина кондоминиума составит около 98 м, полезная площадь - свыше 5 тыс. кв. м. Приблизительная стоимость «облака» - $22 млн.

Источник: «Бизнес-стиль»

Deya станет одной из самых дорогих развлекательных площадок в Индии, ведь на «облаке» разместят множество бассейнов, спортзал, спа, корты для сквоша и бадминтона, беговые дорожки, мини-кинотеатр и др. Однако насладиться ими смогут только те счастливые 80 семей, которые смогут себе позволить жить в «Атмосфере».

Здание может похвастаться не только роскошью и необычным дизайном, но и соблюдением принципов экологической ответственности: в «облако» будут вмонтированы резервуары для сбора дождевой воды, которая будет использоваться для озеленения окружающей местности и других целей.

Строительство «воздушного замка» начнется в марте этого года, а завершить его планируется примерно через 2,5 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента