Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15
Американка продала письмо Обамы, чтобы спасти свое жилье
Городская недвижимость ,  
0 

Американка продала письмо Обамы, чтобы спасти свое жилье

Жительнице США Дженнифер Клайн пришлось продать письмо президента, присланное в ответ на ее обращение, чтобы оплатить ипотечный взнос и медицинские счета.

Жительнице США Дженнифер Клайн пришлось продать письмо президента, присланное в ответ на ее обращение, чтобы оплатить ипотечный взнос и медицинские счета.

Некоторое время назад Клайн, проживающая в городе Монро, штат Мичиган, обратилась к Бараку Обаме, рассказав о том, как она с мужем пострадала от экономического кризиса в 2007 году. «Я потеряла работу, медицинскую страховку и самоуважение», - написала она.

Кроме того, у нее обнаружили рак кожи, однако лечение было успешным. Государство выдало женщине пособие по безработице, благодаря чему ей удалось вернуться к учебе в университете. Это помогло ей вновь обрести веру в себя, сообщает Prian.ru со ссылкой на New York Post.

Обама прислал Клайн ответное письмо в начале этого года. Теперь владельцем документа стал торговец автографами Гарри Зимет. По его словам, Клайн продала письмо за $7 тыс., чтобы внести первоначальный взнос по ипотеке и оплатить счета за лечение. Сам Зимет рассчитывает выручить за перепродажу письма Обамы значительно больше.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента