Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00  Как израильская винодельня заработала на пандемии — Bloomberg Pro, 07:54 Apple решила вернуть в App Store популярную у сторонников Трампа соцсеть Технологии и медиа, 07:50 Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Посол США уедет из России на несколько недель Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08
Американка продала письмо Обамы, чтобы спасти свое жилье
Городская недвижимость ,  
0 

Американка продала письмо Обамы, чтобы спасти свое жилье

Жительнице США Дженнифер Клайн пришлось продать письмо президента, присланное в ответ на ее обращение, чтобы оплатить ипотечный взнос и медицинские счета.

Жительнице США Дженнифер Клайн пришлось продать письмо президента, присланное в ответ на ее обращение, чтобы оплатить ипотечный взнос и медицинские счета.

Некоторое время назад Клайн, проживающая в городе Монро, штат Мичиган, обратилась к Бараку Обаме, рассказав о том, как она с мужем пострадала от экономического кризиса в 2007 году. «Я потеряла работу, медицинскую страховку и самоуважение», - написала она.

Кроме того, у нее обнаружили рак кожи, однако лечение было успешным. Государство выдало женщине пособие по безработице, благодаря чему ей удалось вернуться к учебе в университете. Это помогло ей вновь обрести веру в себя, сообщает Prian.ru со ссылкой на New York Post.

Обама прислал Клайн ответное письмо в начале этого года. Теперь владельцем документа стал торговец автографами Гарри Зимет. По его словам, Клайн продала письмо за $7 тыс., чтобы внести первоначальный взнос по ипотеке и оплатить счета за лечение. Сам Зимет рассчитывает выручить за перепродажу письма Обамы значительно больше.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента