Лента новостей
Все новости Недвижимость
Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика Защита сбившего людей в Москве таксиста обжалует его арест 19:14, Общество В Мариуполе сломали челюсть требовавшему меню на украинском подполковнику 19:11, Политика
Американка продала письмо Обамы, чтобы спасти свое жилье
02 ноя 2010, 13:33
0
Американка продала письмо Обамы, чтобы спасти свое жилье
Жительнице США Дженнифер Клайн пришлось продать письмо президента, присланное в ответ на ее обращение, чтобы оплатить ипотечный взнос и медицинские счета.

Жительнице США Дженнифер Клайн пришлось продать письмо президента, присланное в ответ на ее обращение, чтобы оплатить ипотечный взнос и медицинские счета.

Некоторое время назад Клайн, проживающая в городе Монро, штат Мичиган, обратилась к Бараку Обаме, рассказав о том, как она с мужем пострадала от экономического кризиса в 2007 году. «Я потеряла работу, медицинскую страховку и самоуважение», - написала она.

Кроме того, у нее обнаружили рак кожи, однако лечение было успешным. Государство выдало женщине пособие по безработице, благодаря чему ей удалось вернуться к учебе в университете. Это помогло ей вновь обрести веру в себя, сообщает Prian.ru со ссылкой на New York Post.

Обама прислал Клайн ответное письмо в начале этого года. Теперь владельцем документа стал торговец автографами Гарри Зимет. По его словам, Клайн продала письмо за $7 тыс., чтобы внести первоначальный взнос по ипотеке и оплатить счета за лечение. Сам Зимет рассчитывает выручить за перепродажу письма Обамы значительно больше. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости