Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусская АЭС получила разрешение на пуск первого энергоблока Общество, 15:36 РБК Pro: девять уроков маркетинга и PR от Энди Уорхола Pro, 15:31 Футболист «Барселоны» поддержал Нурмагомедова перед титульным боем Спорт, 15:17 «Известия Hall» в Москве опечатают за нарушения мер по COVID Общество, 15:10 Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54
Американка продала письмо Обамы, чтобы спасти свое жилье
Городская недвижимость ,  
0 

Американка продала письмо Обамы, чтобы спасти свое жилье

Жительнице США Дженнифер Клайн пришлось продать письмо президента, присланное в ответ на ее обращение, чтобы оплатить ипотечный взнос и медицинские счета.

Жительнице США Дженнифер Клайн пришлось продать письмо президента, присланное в ответ на ее обращение, чтобы оплатить ипотечный взнос и медицинские счета.

Некоторое время назад Клайн, проживающая в городе Монро, штат Мичиган, обратилась к Бараку Обаме, рассказав о том, как она с мужем пострадала от экономического кризиса в 2007 году. «Я потеряла работу, медицинскую страховку и самоуважение», - написала она.

Кроме того, у нее обнаружили рак кожи, однако лечение было успешным. Государство выдало женщине пособие по безработице, благодаря чему ей удалось вернуться к учебе в университете. Это помогло ей вновь обрести веру в себя, сообщает Prian.ru со ссылкой на New York Post.

Обама прислал Клайн ответное письмо в начале этого года. Теперь владельцем документа стал торговец автографами Гарри Зимет. По его словам, Клайн продала письмо за $7 тыс., чтобы внести первоначальный взнос по ипотеке и оплатить счета за лечение. Сам Зимет рассчитывает выручить за перепродажу письма Обамы значительно больше.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента