Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01
Собянин объявил о новых кадровых решениях
Новости компаний ,  
0 

Собянин объявил о новых кадровых решениях

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает назначать глав городских департаментов. Некоторые чиновники сохраняют свои посты, но и без изменений не обходится.

Главой Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы назначен Николай Федосеев, который ранее был заместителем руководителя департамента. Что касается прежнего руководителя Петра Сапрыкина, то пока неизвестно, останется ли он в составе столичного руководства. Пока сообщается о том, что он освобожден от должности, передает РБК.

А вот первый заместитель председателя Москомархитектуры Валерий Романенко работать в мэрии не будет. Он уволен с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту.

В четырех департаментах руководители свои посты сохранили. Как сообщили в правительстве столицы, остались в своих должностях руководитель Департамента социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян, руководитель Департамента культуры Сергей Худяков, руководитель Департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева, руководитель Департамента труда и занятости населения Олег Нетеребский.

Напомним, после утверждения на пост мэра Сергея Собянина в СМИ появилась информация, что новый градоначальник не планирует кардинально менять прежнюю команду. Не исключено, что смена кадров будет происходить постепенно, по ходу работы нового мэра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента