Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14 Сегодня Tesla покажет новые технологии: что нужно знать о Battery Day Инвестиции, 18:11 Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49 Турецкие медики заявили о возможном «цунами» коронавируса в стране Общество, 17:46 Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39 Путин выступит на Генеральной ассамблее ООН. Прямая трансляция Политика, 17:34 Коллегия судей разрешила главе Мосгорсуда уйти в отставку Политика, 17:33
Собянин объявил о новых кадровых решениях
Новости компаний ,  
0 

Собянин объявил о новых кадровых решениях

Мэр Москвы Сергей Собянин продолжает назначать глав городских департаментов. Некоторые чиновники сохраняют свои посты, но и без изменений не обходится.

Главой Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы назначен Николай Федосеев, который ранее был заместителем руководителя департамента. Что касается прежнего руководителя Петра Сапрыкина, то пока неизвестно, останется ли он в составе столичного руководства. Пока сообщается о том, что он освобожден от должности, передает РБК.

А вот первый заместитель председателя Москомархитектуры Валерий Романенко работать в мэрии не будет. Он уволен с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту.

В четырех департаментах руководители свои посты сохранили. Как сообщили в правительстве столицы, остались в своих должностях руководитель Департамента социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян, руководитель Департамента культуры Сергей Худяков, руководитель Департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева, руководитель Департамента труда и занятости населения Олег Нетеребский.

Напомним, после утверждения на пост мэра Сергея Собянина в СМИ появилась информация, что новый градоначальник не планирует кардинально менять прежнюю команду. Не исключено, что смена кадров будет происходить постепенно, по ходу работы нового мэра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента