Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00
Ресин произвел перестановки в правительстве Москвы
Новости компаний ,  
0 

Ресин произвел перестановки в правительстве Москвы

Врио мэра Москвы Владимир Ресин назначил на пост и.о. руководителя комплекса градостроительной политики и строительства столицы Александра Косована, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу мэрии. Косован также занимает пост главы департамента городского строительства.

Еще одного кадровое решение было принято в отношении и.о. первого заммэра Москвы в правительстве Петра Бирюкова - теперь в его компетенцию входят и вопросы дорожно-мостового строительства и инженерных коммуникаций города.

Кроме того, Ресин назначил и.о. руководителя Москонтроля. Им стал Андрей Куприянов, ранее занимавший пост первого зампреда Москонтроля. Ранее должность главы этого столичного ведомства занимал Александр Рябинин, который подал прошение об увольнении по собственному желанию. В настоящее время в отношении Рябинина возбуждено уголовное дело: его подозревают во взяточничестве.

Напомним, что столичное правительство было отправлено в отставку после увольнения мэра Москвы Юрия Лужкова 28 сентября. В данный момент все члены правительства столицы работают в качестве временно исполняющих обязанности. Президент России Дмитрий Медведев назначил первого заммэра Владимира Ресина врио столичного градоначальника.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента