Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22 Аналитики назвали бизнес-центры Москвы, чаще всего меняющие владельцев Недвижимость, 16:21 ЕС ввел новые санкции против глав СК, ФСИН и Росгвардии Политика, 16:17 Минюст составил протокол на центр «Насилию.нет» по статье об иноагентах Общество, 16:02 IPO Fix Price: все, что нужно знать инвестору Инвестиции, 16:01
Арендные ставки на офисные помещения в Москве остаются на уровне первого полугодия
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки на офисные помещения в Москве остаются на уровне первого полугодия

Размер дисконта, который собственник был готов предоставить арендатору, на протяжении текущего года снижался. Такие данные содержатся в обзоре рынка офисной недвижимости Москвы, подготовленном компанией Astera Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В III кв. 2010 года средние ставки аренды помещений класса «А» в Москве составляли 400-750$/кв. м/год, класса «В» - 250-450$/кв. м/год, без учета эксплуатационных расходов и НДС. При этом, размер дисконта, который собственник был готов предоставить арендатору, на протяжении текущего года снижался. Такие данные содержатся в обзоре рынка офисной недвижимости Москвы, подготовленном компанией Astera Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Динамика изменения арендных ставок на офисные помещения класса «А» и «В», $/кв. м/год, без учета эксплуатационных расходов и НДС
По данным компании ASTERA

Таким образом, в III кв. текущего года арендные ставки на офисные помещения в Москве оставались на уровне первого полугодия. Увеличение ставок наблюдалось по ряду объектов, расположенных в Центральном округе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента