Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой в 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02
Арендные ставки на офисные помещения в Москве остаются на уровне первого полугодия
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки на офисные помещения в Москве остаются на уровне первого полугодия

Размер дисконта, который собственник был готов предоставить арендатору, на протяжении текущего года снижался. Такие данные содержатся в обзоре рынка офисной недвижимости Москвы, подготовленном компанией Astera Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В III кв. 2010 года средние ставки аренды помещений класса «А» в Москве составляли 400-750$/кв. м/год, класса «В» - 250-450$/кв. м/год, без учета эксплуатационных расходов и НДС. При этом, размер дисконта, который собственник был готов предоставить арендатору, на протяжении текущего года снижался. Такие данные содержатся в обзоре рынка офисной недвижимости Москвы, подготовленном компанией Astera Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Динамика изменения арендных ставок на офисные помещения класса «А» и «В», $/кв. м/год, без учета эксплуатационных расходов и НДС
По данным компании ASTERA

Таким образом, в III кв. текущего года арендные ставки на офисные помещения в Москве оставались на уровне первого полугодия. Увеличение ставок наблюдалось по ряду объектов, расположенных в Центральном округе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента