Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «корове с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика Роскомнадзор решил пока не блокировать YouTube из-за «Открытой России» 17:07, Технологии и медиа Саакашвили нашел общее в отношении к нему Путина и Порошенко 17:07, Политика Путин призвал Киев и Донбасс провести обмен пленными до Нового года 16:59, Политика Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 16:49, Партнерский материал Какими будут стадионы будущего 16:44, Недвижимость  СК сообщил о непричастности к делу Родченкова 2011 года 16:44, Общество Володин счел «абсолютно логичным» решение Путина стать самовыдвиженцем 16:39, Политика Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 16:34, Спецпроект РБК PINK В Татарстане вынесен приговор лидеру ОПГ «Невзоровские» 16:23, Общество Роскомнадзор пригрозил блокировкой YouTube из-за «Открытой России» 16:21, Технологии и медиа С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 16:19, РБК и Ситибанк В Госдуме поддержали идею Путина расширить полномочия Росгвардии 16:11, Политика У портала «Известий» появился новый главный редактор 16:11, Технологии и медиа Что происходит с ценами жилье в Москве 16:10, Недвижимость Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество Disney купит у Руперта Мердока кинокомпанию Twentieth Century Fox 15:59, Бизнес
В сентябре в Москве было представлено 28 новостроек бизнес-класса
07 окт, 2010 15:46
0
В сентябре в Москве было представлено 28 новостроек бизнес-класса
По данным компании IntermarkSavills, в течение трех первых кварталов 2010 года первичные продажи велись в 42 комплексах бизнес-класса. 12 из числа указанных проектов были полностью реализованы в течение текущего года. Кроме того, еще в 4 проектах, находящихся на нулевой стадии строительства, продажи были приостановлены в течение 2009 года, в марте 2010 года к ним добавился еще один «замороженный» проект.

По данным компании IntermarkSavills, в течение трех первых кварталов 2010 года первичные продажи велись в 42 комплексах бизнес-класса. 12 из числа указанных проектов были полностью реализованы в течение текущего года. Кроме того, еще в 4 проектах, находящихся на нулевой стадии строительства, продажи были приостановлены в течение 2009 года, в марте 2010 года к ним добавился еще один «замороженный» проект.

Как сообщают аналитики, в течение 2010 года на рынок жилья вышло пять жилых комплексов с квартирами и апартаментами бизнес-класса. «Таким образом, по состоянию на конец сентября 2010 года на первичном рынке было представлено 28 жилых комплексов бизнес-класса. Указанные проекты в совокупности включают около 15,1 тыс. квартир суммарной площадью около 1,6 млн. кв. м», - говорится в обзоре компании.

При этом, как уточняют эксперты, из общего числа проектов бизнес-класса, представленных в настоящее время на рынке, к высшему качественному сегменту бизнес-класса - «B+», можно отнести 9 комплексов (в совокупности 4,4 тыс. квартир суммарной площадью около 520 тыс. кв. м), остальные - к «В» - классу.

Первенство по объему строящегося жилья бизнес-класса принадлежит ЗАО Москвы. В настоящее время здесь реализуются 7 проектов суммарной площадью квартир около 440 тыс. кв. м, т.е. около 30% текущего объема жилой застройки данной качественной категории. Далее, по числу реализуемых проектов, следует ЮЗАО Москвы (6 проектов площадью около 200 тыс. кв. м). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.