Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 09:06 VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41
Джастин Тимберлейк переезжает
Городская недвижимость ,  
0 

Джастин Тимберлейк переезжает

Для всех поклонников творчества американского поп-певца и актера Джастина Тимберлейка М2 сообщает: он переезжает.
Фото:Джастин Тимберлейк. Фото: wikipedia
Фото: Джастин Тимберлейк. Фото: wikipedia

Для всех поклонников творчества Джастина Тимберлейка М2 сообщает: певец переезжает.

Американская пресса подтверждает: бывший участник групп N'Sync приобрел апартаменты в Нью-Йорке в районе Вест Бродвей в здании SoHo Mews. Новая квартира Джастина Тимберлейка площадью 240 кв. м имеет 3 спальных комнаты и обошлась звезде в $7,62 млн.

SoHo Mews - это фешенебельный luxury condo (элитная многоэтажка). Знаменитому певцу теперь принадлежит пентхаус с большой трассой и видом на Вест Бродвей.

Одновременно с покупкой, Джастин Тимберлейк готов расстаться с своим нынешним нью-йоркским жильем - лофтом - квартирой, расположенной в здании бывшей фабрики. 270-метровую студию Тимберлейк хочет продать за $5,25 млн (на фото).

Фото: Нью-йоркский Лофт Джастина Тимберлейка

Фото: Нью-йоркский Лофт Джастина Тимберлейка

Фото: Нью-йоркский Лофт Джастина Тимберлейка

Фото: Нью-йоркский Лофт Джастина Тимберлейка

Фото: Нью-йоркский Лофт Джастина Тимберлейка

Фото: Нью-йоркский Лофт Джастина Тимберлейка

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента