Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 21:09 Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29
Эксперты зафиксировали рост спроса на аренду в сегменте стрит-ритейл в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты зафиксировали рост спроса на аренду в сегменте стрит-ритейл в Москве

В сентябре сегмент торговой недвижимости стрит-ритейл демонстрировал в Москве рост активности после периода летнего затишья, сообщают в компании Blackwood.

В сентябре сегмент торговой недвижимости стрит-ритейл демонстрировал в Москве рост активности после периода летнего затишья, сообщают в компании Blackwood.

Аналитики зафиксировали рост спроса со стороны торговых операторов. Однако пока это оживление не привело ни к существенному росту арендных ставок, ни к снижению уровня вакантных площадей. Как уточняют эксперты, для этого рынку потребуется больше времени.

Тем не менее, в Blackwood предполагают, что наступившее оживление рынка приведет к продолжению роста ставок аренды, который можно было наблюдать уже в I полугодии 2010 года. «В зависимости от престижности торгового коридора и его востребованности среди торговых операторов, по итогам года в целом можно рассчитывать на показатель в 15-20% по сравнению с концом 2009 года для наиболее престижных улиц и 10-15% - для прочих традиционных торговых коридоров», - говорится в обзоре компании.

В сентябре на престижных торговых направлениях столицы минимальные арендные ставки были зафиксированы на Кутузовском проспекте (850-$3,2 тыс. за 1 кв. м в год), в районе Садового Кольца (900-$3,4 тыс. за 1 кв. м в год). Наиболее высокие ставки на Тверской ул. (1,9-$4,5 тыс. за 1 кв. м в год).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента