Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07 Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02 Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09
Эксперты зафиксировали рост спроса на аренду в сегменте стрит-ритейл в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты зафиксировали рост спроса на аренду в сегменте стрит-ритейл в Москве

В сентябре сегмент торговой недвижимости стрит-ритейл демонстрировал в Москве рост активности после периода летнего затишья, сообщают в компании Blackwood.

В сентябре сегмент торговой недвижимости стрит-ритейл демонстрировал в Москве рост активности после периода летнего затишья, сообщают в компании Blackwood.

Аналитики зафиксировали рост спроса со стороны торговых операторов. Однако пока это оживление не привело ни к существенному росту арендных ставок, ни к снижению уровня вакантных площадей. Как уточняют эксперты, для этого рынку потребуется больше времени.

Тем не менее, в Blackwood предполагают, что наступившее оживление рынка приведет к продолжению роста ставок аренды, который можно было наблюдать уже в I полугодии 2010 года. «В зависимости от престижности торгового коридора и его востребованности среди торговых операторов, по итогам года в целом можно рассчитывать на показатель в 15-20% по сравнению с концом 2009 года для наиболее престижных улиц и 10-15% - для прочих традиционных торговых коридоров», - говорится в обзоре компании.

В сентябре на престижных торговых направлениях столицы минимальные арендные ставки были зафиксированы на Кутузовском проспекте (850-$3,2 тыс. за 1 кв. м в год), в районе Садового Кольца (900-$3,4 тыс. за 1 кв. м в год). Наиболее высокие ставки на Тверской ул. (1,9-$4,5 тыс. за 1 кв. м в год).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента