Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Аналитики назвали самые доходные для рантье города России 13:58, Жилье Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ уволилась из вуза 13:36, Политика
Эксперты зафиксировали рост спроса на аренду в сегменте стрит-ритейл в Москве
07 окт 2010, 16:14
0
Эксперты зафиксировали рост спроса на аренду в сегменте стрит-ритейл в Москве
В сентябре сегмент торговой недвижимости стрит-ритейл демонстрировал в Москве рост активности после периода летнего затишья, сообщают в компании Blackwood.

В сентябре сегмент торговой недвижимости стрит-ритейл демонстрировал в Москве рост активности после периода летнего затишья, сообщают в компании Blackwood.

Аналитики зафиксировали рост спроса со стороны торговых операторов. Однако пока это оживление не привело ни к существенному росту арендных ставок, ни к снижению уровня вакантных площадей. Как уточняют эксперты, для этого рынку потребуется больше времени.

Тем не менее, в Blackwood предполагают, что наступившее оживление рынка приведет к продолжению роста ставок аренды, который можно было наблюдать уже в I полугодии 2010 года. «В зависимости от престижности торгового коридора и его востребованности среди торговых операторов, по итогам года в целом можно рассчитывать на показатель в 15-20% по сравнению с концом 2009 года для наиболее престижных улиц и 10-15% - для прочих традиционных торговых коридоров», - говорится в обзоре компании.

В сентябре на престижных торговых направлениях столицы минимальные арендные ставки были зафиксированы на Кутузовском проспекте (850-$3,2 тыс. за 1 кв. м в год), в районе Садового Кольца (900-$3,4 тыс. за 1 кв. м в год). Наиболее высокие ставки на Тверской ул. (1,9-$4,5 тыс. за 1 кв. м в год). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости