Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Руководителя интернет-проектов «Ельцин центра» задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Kia сменит логотип в начале 2021 года Авто, 11:51 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 Мишустин указал на примеры роста цен на жилье из-за застройщиков Недвижимость, 11:46
Ресин распорядился снести надстроенный этаж с дома Бориса Пастернака
Городская недвижимость ,  
0 

Ресин распорядился снести надстроенный этаж с дома Бориса Пастернака

Врио мэра Москвы Владимир Ресин продолжает борьбу со спорными архитектурными решениями в столице. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, врио мэра подписал указ о сносе незаконно надстроенной мансарды и восстановлении крыши дома, в котором 10 февраля 1890 года родился Борис Пастернак.

Врио мэра Москвы Владимир Ресин продолжает борьбу со спорными архитектурными решениями в столице.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, врио мэра подписал указ о сносе незаконно надстроенной мансарды и восстановлении крыши дома, в котором 10 февраля 1890 года родился Борис Пастернак.

Пристройка будет снесена в 2011-2013 годах. Госзаказчиком по сносу и ремонту крыши выступит Москомнаследия, с последующим возмещением этих затрат фирмами, которые незаконно надстроили дом.

Мансарда была возведена около 8 лет назад. Тогда некая коммерческая организация самовольно надстроила еще один этаж под видом ремонта крыши и зарегистрировала на это строение право собственности.

Судебные разбирательства вокруг мансарды продолжались несколько лет. В итоге суды признали правоту городских властей и постановили снести мансарду за счет незаконного настройщика.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента