Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самые дорогие и доступные. Путеводитель по стадионам Евро Спорт, 14:00  Что происходит на Евро. День второй Спорт, 14:00 В Москве задержали второго за неделю чиновника Минобрнауки Политика, 13:46 Умер госпитализированный с COVID глава района Ленобласти Политика, 13:42 Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро Спорт, 13:33 Родители Протасевича попросили Меркель «остановить Лукашенко» Политика, 13:22 Путин поздравил жителей страны с Днем России Общество, 13:21 В Белоруссии предложили запретить публиковать фото людей без их согласия Политика, 13:08 Украинский боец ММА впервые выиграл чемпионский пояс Bellator Спорт, 13:06 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 13:06 17 архитектурных шедевров России, вошедших в список ЮНЕСКО Недвижимость, 13:02 Против кого будут играть россияне. Главные козыри соперника на Евро-2020 Спорт, 13:00 В Подмосковье возбудили дело из-за гибели полицейского в ДТП Общество, 12:54 Бронзовый призер Олимпиады из США совершил каминг-аут Спорт, 12:51
Баскетболист Тони Паркер покупает на берегу женевского озера роскошные частные апартаменты
Городская недвижимость ,  
0 

Баскетболист Тони Паркер покупает на берегу женевского озера роскошные частные апартаменты

Звезда баскетбола Тони Паркер, выступающий за команду НБА «Сан-Антонио Сперс», приобрел апартаменты в комплексе частных резиденций класса люкс «Du Parc Kempinski Private Residences» с великолепным видом на Альпы, расположенном над Женевским озером в Швейцарии.

Тони Паркер

Звезда баскетбола Тони Паркер, выступающий за команду НБА «Сан-Антонио Сперс», приобрел апартаменты в комплексе частных резиденций класса люкс «Du Parc Kempinski Private Residences» с великолепным видом на Альпы, расположенном над Женевским озером в Швейцарии.

Комплекс «Du Parc Kempinski Private Residences» разместился в бывшем Гранд - Отеле, построенном в 1906 году в архитектурном стиле первоклассных отелей характерном для начала века. К концу 2011 года отель будет превращен в роскошный комплекс из 24 апартаментов класса супер-люкс. Когда-то здесь останавливались принцы, бароны, аристократы, дипломаты, а в более поздний период бывал Пьер Карден, а теперь это здание будет восстановлен во всем великолепии стиля «Прекрасной эпохи» начала 20 века. Он станет одним из самых эксклюзивных жилых комплексов Швейцарии.

Выбирая себе апартаменты с двумя спальнями в этом роскошном комплексе частных резиденций, Тони Паркер сказал: «Я сразу же влюбился в Du Parc, потому что само здание полно очарования и дышит историей, а вид такой потрясающий, что не идет в сравнение ни с чем. Кроме того, близость к космополитичной Женеве и идеальное сочетание спокойной загородной атмосферы и городской жизни - именно то, что мне нужно для отдыха».

В комплексе Du Parc Тони Паркер сможет получить все самое лучшее, выбирая свой уникальный стиль. Для этого привлекаются наилучшие специалисты и признанные мастера в области архитектуры, дизайна и элегантности интерьеров, например, компания дизайна интерьеров BBG-BBGM, известная участием в строительстве и оформлении сети отелей «W Hotels». Дом моды «Givenchy» привлекается для оформления частных спа, а фирма «Quintessentially Wine» - для устройства винных погребов и дегустационного зала.

Наша справка

На сегодня проект «Du Parc Kempinski Private Residences» стал самым эксклюзивным проектом компании «Swiss Development Group», созданной в 2007 году для инвестиционной и девелоперской деятельности, со специализацией на недвижимости класса супер-люкс и наиболее выдающихся проектах по недвижимости. Николас Гарнье, CEO компании «Swiss Develoment Group», подчеркнул: «Наша недвижимость сродни высокой моде, она эксклюзивна и характеризуется высочайшим качеством, проявлением особого внимания ко всем деталям и отделке. Мы стараемся взглянуть по-новому на понятие роскоши в жизни людей, познать ее суть и исследовать новые возможности. Сегодня это не просто создание некоей недвижимости - домов или апартаментов. Это скорее создание особой атмосферы и условий для владельцев недвижимости, которые позволяют вести свой индивидуальный и неповторимый образ жизни. Я очень рад, что Тони Паркер стал одним из владельцев роскошных апартаментов и участником нашего строительного проекта».

Едва зародилась идея проекта и создания комплекса «Du Parc Kempinski Private Residences», как она сразу же получила признание и награды. В частности, проект стал лауреатом Гран-при, а также получил четыре золотых награды в номинациях: «Лучший проект роскошной недвижимости», «Лучший комплекс апартаментов», «Лучшая архитектура проекта» и «Лучший экопроект» премии «Homes Overseas Russia Awards 2010». Проект также удостоился премии конкурса «Europe and Africa International Property Award 2009» за «Лучший проект реконструкции» в Швейцарии.

Апартаменты в комплексе будут различной площади - от 200 кв. м с двумя спальнями до 690 кв. м с шестью спальнями, с потолками высотой до 14 м в пентхаусах. Реконструкция началась в апреле 2010 года, и будет введена в строй в 2012 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента