Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин раскритиковал введение комендантского часа из-за коронавируса Общество, 19:00 Право немногих: как выбирают президента США Социальная экономика, 19:00  Наказанного после избиения судьи сотрудника «Ахмата» уволили из клуба Спорт, 18:59 Минздрав опроверг сообщения о приостановке испытаний вакцины от COVID-19 Общество, 18:53 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 18:46 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 18:44 Собянин обозначил сроки начала массовой вакцинации от COVID-19 Общество, 18:33 ИИ научился предсказывать успеваемость школьников по постам и твитам Футурология, 18:30  Курс евро к рублю достиг максимума с января 2016 года Инвестиции, 18:21 Как в Москве создают экологичную и комфортную для жизни городскую среду РБК и ДПиООС, 18:17 Собянин назвал признак стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 18:14 Путин заявил, что России не к кому идти «с протянутой рукой» Экономика, 18:11 МИД заявил о готовности к диалогу с любым победителем выборов в США Политика, 18:10 РФС наказал «Ахмат» после избиения судьи в матче со «Спартаком» Спорт, 18:08
Баскетболист Тони Паркер покупает на берегу женевского озера роскошные частные апартаменты
Городская недвижимость ,  
0 

Баскетболист Тони Паркер покупает на берегу женевского озера роскошные частные апартаменты

Звезда баскетбола Тони Паркер, выступающий за команду НБА «Сан-Антонио Сперс», приобрел апартаменты в комплексе частных резиденций класса люкс «Du Parc Kempinski Private Residences» с великолепным видом на Альпы, расположенном над Женевским озером в Швейцарии.

Тони Паркер

Звезда баскетбола Тони Паркер, выступающий за команду НБА «Сан-Антонио Сперс», приобрел апартаменты в комплексе частных резиденций класса люкс «Du Parc Kempinski Private Residences» с великолепным видом на Альпы, расположенном над Женевским озером в Швейцарии.

Комплекс «Du Parc Kempinski Private Residences» разместился в бывшем Гранд - Отеле, построенном в 1906 году в архитектурном стиле первоклассных отелей характерном для начала века. К концу 2011 года отель будет превращен в роскошный комплекс из 24 апартаментов класса супер-люкс. Когда-то здесь останавливались принцы, бароны, аристократы, дипломаты, а в более поздний период бывал Пьер Карден, а теперь это здание будет восстановлен во всем великолепии стиля «Прекрасной эпохи» начала 20 века. Он станет одним из самых эксклюзивных жилых комплексов Швейцарии.

Выбирая себе апартаменты с двумя спальнями в этом роскошном комплексе частных резиденций, Тони Паркер сказал: «Я сразу же влюбился в Du Parc, потому что само здание полно очарования и дышит историей, а вид такой потрясающий, что не идет в сравнение ни с чем. Кроме того, близость к космополитичной Женеве и идеальное сочетание спокойной загородной атмосферы и городской жизни - именно то, что мне нужно для отдыха».

В комплексе Du Parc Тони Паркер сможет получить все самое лучшее, выбирая свой уникальный стиль. Для этого привлекаются наилучшие специалисты и признанные мастера в области архитектуры, дизайна и элегантности интерьеров, например, компания дизайна интерьеров BBG-BBGM, известная участием в строительстве и оформлении сети отелей «W Hotels». Дом моды «Givenchy» привлекается для оформления частных спа, а фирма «Quintessentially Wine» - для устройства винных погребов и дегустационного зала.

Наша справка

На сегодня проект «Du Parc Kempinski Private Residences» стал самым эксклюзивным проектом компании «Swiss Development Group», созданной в 2007 году для инвестиционной и девелоперской деятельности, со специализацией на недвижимости класса супер-люкс и наиболее выдающихся проектах по недвижимости. Николас Гарнье, CEO компании «Swiss Develoment Group», подчеркнул: «Наша недвижимость сродни высокой моде, она эксклюзивна и характеризуется высочайшим качеством, проявлением особого внимания ко всем деталям и отделке. Мы стараемся взглянуть по-новому на понятие роскоши в жизни людей, познать ее суть и исследовать новые возможности. Сегодня это не просто создание некоей недвижимости - домов или апартаментов. Это скорее создание особой атмосферы и условий для владельцев недвижимости, которые позволяют вести свой индивидуальный и неповторимый образ жизни. Я очень рад, что Тони Паркер стал одним из владельцев роскошных апартаментов и участником нашего строительного проекта».

Едва зародилась идея проекта и создания комплекса «Du Parc Kempinski Private Residences», как она сразу же получила признание и награды. В частности, проект стал лауреатом Гран-при, а также получил четыре золотых награды в номинациях: «Лучший проект роскошной недвижимости», «Лучший комплекс апартаментов», «Лучшая архитектура проекта» и «Лучший экопроект» премии «Homes Overseas Russia Awards 2010». Проект также удостоился премии конкурса «Europe and Africa International Property Award 2009» за «Лучший проект реконструкции» в Швейцарии.

Апартаменты в комплексе будут различной площади - от 200 кв. м с двумя спальнями до 690 кв. м с шестью спальнями, с потолками высотой до 14 м в пентхаусах. Реконструкция началась в апреле 2010 года, и будет введена в строй в 2012 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента