Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными 15 окт, 23:23, Политика СМИ узнали о перехвате турецких истребителей самолетами США над Сирией 15 окт, 23:22, Политика Адвокат заявил о предъявлении обвинений фигуранту «дела 27 июля» Баршаю 15 окт, 23:11, Политика Замглавы ООН заявила о возросших рисках начала ядерной войны 15 окт, 23:10, Политика Авторов фильма о катастрофе рейса МН17 внесли в базу «Миротворца» 15 окт, 23:04, Общество ОНК сообщил о нарушениях условий содержания фигурантов дела о беспорядках 15 окт, 22:41, Политика В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо 15 окт, 22:31, Общество Зачем российское зерно переводят в токены 15 окт, 22:24, PRO СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года 15 окт, 22:13, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 15 окт, 22:12, РБК и HUAWEI В компании Пригожина сообщили о его самочувствии 15 окт, 22:03, Общество МВД предложило продавать «красивые» номера через портал госуслуг 15 окт, 22:02, Общество Федун исключил из целей «Спартака» на сезон борьбу за медали чемпионата 15 окт, 22:02, Спорт Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве 15 окт, 21:42, Спорт Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером 15 окт, 21:41, Политика Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии 15 окт, 21:37, Общество Как научить офисную технику делать работу за вас 15 окт, 21:29, РБК и Xerox Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога 15 окт, 21:21, Общество СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике 15 окт, 21:15, Общество Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку 15 окт, 21:13, Политика Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд 15 окт, 21:09, Финансы УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией 15 окт, 21:00, Спорт
Баскетболист Тони Паркер покупает на берегу женевского озера роскошные частные апартаменты
0
Баскетболист Тони Паркер покупает на берегу женевского озера роскошные частные апартаменты
Звезда баскетбола Тони Паркер, выступающий за команду НБА «Сан-Антонио Сперс», приобрел апартаменты в комплексе частных резиденций класса люкс «Du Parc Kempinski Private Residences» с великолепным видом на Альпы, расположенном над Женевским озером в Швейцарии.

Тони Паркер

Звезда баскетбола Тони Паркер, выступающий за команду НБА «Сан-Антонио Сперс», приобрел апартаменты в комплексе частных резиденций класса люкс «Du Parc Kempinski Private Residences» с великолепным видом на Альпы, расположенном над Женевским озером в Швейцарии.

Комплекс «Du Parc Kempinski Private Residences» разместился в бывшем Гранд - Отеле, построенном в 1906 году в архитектурном стиле первоклассных отелей характерном для начала века. К концу 2011 года отель будет превращен в роскошный комплекс из 24 апартаментов класса супер-люкс. Когда-то здесь останавливались принцы, бароны, аристократы, дипломаты, а в более поздний период бывал Пьер Карден, а теперь это здание будет восстановлен во всем великолепии стиля «Прекрасной эпохи» начала 20 века. Он станет одним из самых эксклюзивных жилых комплексов Швейцарии.

Выбирая себе апартаменты с двумя спальнями в этом роскошном комплексе частных резиденций, Тони Паркер сказал: «Я сразу же влюбился в Du Parc, потому что само здание полно очарования и дышит историей, а вид такой потрясающий, что не идет в сравнение ни с чем. Кроме того, близость к космополитичной Женеве и идеальное сочетание спокойной загородной атмосферы и городской жизни - именно то, что мне нужно для отдыха».

В комплексе Du Parc Тони Паркер сможет получить все самое лучшее, выбирая свой уникальный стиль. Для этого привлекаются наилучшие специалисты и признанные мастера в области архитектуры, дизайна и элегантности интерьеров, например, компания дизайна интерьеров BBG-BBGM, известная участием в строительстве и оформлении сети отелей «W Hotels». Дом моды «Givenchy» привлекается для оформления частных спа, а фирма «Quintessentially Wine» - для устройства винных погребов и дегустационного зала.

Наша справка

На сегодня проект «Du Parc Kempinski Private Residences» стал самым эксклюзивным проектом компании «Swiss Development Group», созданной в 2007 году для инвестиционной и девелоперской деятельности, со специализацией на недвижимости класса супер-люкс и наиболее выдающихся проектах по недвижимости. Николас Гарнье, CEO компании «Swiss Develoment Group», подчеркнул: «Наша недвижимость сродни высокой моде, она эксклюзивна и характеризуется высочайшим качеством, проявлением особого внимания ко всем деталям и отделке. Мы стараемся взглянуть по-новому на понятие роскоши в жизни людей, познать ее суть и исследовать новые возможности. Сегодня это не просто создание некоей недвижимости - домов или апартаментов. Это скорее создание особой атмосферы и условий для владельцев недвижимости, которые позволяют вести свой индивидуальный и неповторимый образ жизни. Я очень рад, что Тони Паркер стал одним из владельцев роскошных апартаментов и участником нашего строительного проекта».

Едва зародилась идея проекта и создания комплекса «Du Parc Kempinski Private Residences», как она сразу же получила признание и награды. В частности, проект стал лауреатом Гран-при, а также получил четыре золотых награды в номинациях: «Лучший проект роскошной недвижимости», «Лучший комплекс апартаментов», «Лучшая архитектура проекта» и «Лучший экопроект» премии «Homes Overseas Russia Awards 2010». Проект также удостоился премии конкурса «Europe and Africa International Property Award 2009» за «Лучший проект реконструкции» в Швейцарии.

Апартаменты в комплексе будут различной площади - от 200 кв. м с двумя спальнями до 690 кв. м с шестью спальнями, с потолками высотой до 14 м в пентхаусах. Реконструкция началась в апреле 2010 года, и будет введена в строй в 2012 году.