Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа 10:06, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:04, РБК и «Билайн» Бизнес Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» 10:02, Технологии и медиа В Киеве началась инаугурация Зеленского 10:01, Политика Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников 10:01, Финансы «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта 10:00, Бизнес Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице 09:59, Общество Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция 09:45, Политика  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция 09:45, Политика Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди 09:41, Политика Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов 09:39, Общество Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться 09:35, Совместный проект РБК PINK В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов 09:13, Общество Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ 09:08, Политика Новый штраф: автомобилисты массово получили «письма счастья» 09:03, Авто «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:02, РБК и ВТБ Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу 09:01, PRO Снижение в Китае, рост в Японии: как начали неделю мировые биржи 09:00, Quote ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян 08:56, Общество Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку 08:49, Политика Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер 08:41, Бизнес Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 08:31, РБК и «Билайн» Бизнес В Москве ввели в эксплуатацию половину годового объема недвижимости 08:20, Город Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье 08:17, Общество Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg 08:08, PRO Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке 08:08, Политика «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса 07:54, Бизнес Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона 07:54, Фотогалерея 
Баскетболист Тони Паркер покупает на берегу женевского озера роскошные частные апартаменты
0
Баскетболист Тони Паркер покупает на берегу женевского озера роскошные частные апартаменты
Звезда баскетбола Тони Паркер, выступающий за команду НБА «Сан-Антонио Сперс», приобрел апартаменты в комплексе частных резиденций класса люкс «Du Parc Kempinski Private Residences» с великолепным видом на Альпы, расположенном над Женевским озером в Швейцарии.

Тони Паркер

Звезда баскетбола Тони Паркер, выступающий за команду НБА «Сан-Антонио Сперс», приобрел апартаменты в комплексе частных резиденций класса люкс «Du Parc Kempinski Private Residences» с великолепным видом на Альпы, расположенном над Женевским озером в Швейцарии.

Комплекс «Du Parc Kempinski Private Residences» разместился в бывшем Гранд - Отеле, построенном в 1906 году в архитектурном стиле первоклассных отелей характерном для начала века. К концу 2011 года отель будет превращен в роскошный комплекс из 24 апартаментов класса супер-люкс. Когда-то здесь останавливались принцы, бароны, аристократы, дипломаты, а в более поздний период бывал Пьер Карден, а теперь это здание будет восстановлен во всем великолепии стиля «Прекрасной эпохи» начала 20 века. Он станет одним из самых эксклюзивных жилых комплексов Швейцарии.

Выбирая себе апартаменты с двумя спальнями в этом роскошном комплексе частных резиденций, Тони Паркер сказал: «Я сразу же влюбился в Du Parc, потому что само здание полно очарования и дышит историей, а вид такой потрясающий, что не идет в сравнение ни с чем. Кроме того, близость к космополитичной Женеве и идеальное сочетание спокойной загородной атмосферы и городской жизни - именно то, что мне нужно для отдыха».

В комплексе Du Parc Тони Паркер сможет получить все самое лучшее, выбирая свой уникальный стиль. Для этого привлекаются наилучшие специалисты и признанные мастера в области архитектуры, дизайна и элегантности интерьеров, например, компания дизайна интерьеров BBG-BBGM, известная участием в строительстве и оформлении сети отелей «W Hotels». Дом моды «Givenchy» привлекается для оформления частных спа, а фирма «Quintessentially Wine» - для устройства винных погребов и дегустационного зала.

Наша справка

На сегодня проект «Du Parc Kempinski Private Residences» стал самым эксклюзивным проектом компании «Swiss Development Group», созданной в 2007 году для инвестиционной и девелоперской деятельности, со специализацией на недвижимости класса супер-люкс и наиболее выдающихся проектах по недвижимости. Николас Гарнье, CEO компании «Swiss Develoment Group», подчеркнул: «Наша недвижимость сродни высокой моде, она эксклюзивна и характеризуется высочайшим качеством, проявлением особого внимания ко всем деталям и отделке. Мы стараемся взглянуть по-новому на понятие роскоши в жизни людей, познать ее суть и исследовать новые возможности. Сегодня это не просто создание некоей недвижимости - домов или апартаментов. Это скорее создание особой атмосферы и условий для владельцев недвижимости, которые позволяют вести свой индивидуальный и неповторимый образ жизни. Я очень рад, что Тони Паркер стал одним из владельцев роскошных апартаментов и участником нашего строительного проекта».

Едва зародилась идея проекта и создания комплекса «Du Parc Kempinski Private Residences», как она сразу же получила признание и награды. В частности, проект стал лауреатом Гран-при, а также получил четыре золотых награды в номинациях: «Лучший проект роскошной недвижимости», «Лучший комплекс апартаментов», «Лучшая архитектура проекта» и «Лучший экопроект» премии «Homes Overseas Russia Awards 2010». Проект также удостоился премии конкурса «Europe and Africa International Property Award 2009» за «Лучший проект реконструкции» в Швейцарии.

Апартаменты в комплексе будут различной площади - от 200 кв. м с двумя спальнями до 690 кв. м с шестью спальнями, с потолками высотой до 14 м в пентхаусах. Реконструкция началась в апреле 2010 года, и будет введена в строй в 2012 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости