Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 22:26 В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 22:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Спорт, 21:48 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 21:33
Собянин: В Москве появятся новые ветки метро
Городская недвижимость ,  
0 

Собянин: В Москве появятся новые ветки метро

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что для решения транспортных проблем столицы необходимо строительство новых веток московского метро. Об этом глава города заявил на заседании по проблемам дорожного движения в Москве под руководством президента РФ Дмитрия Медведева.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что для решения транспортных проблем столицы необходимо строительство новых веток московского метро. Об этом глава города заявил на заседании по проблемам дорожного движения в Москве под руководством президента РФ Дмитрия Медведева.

По словам Сергея Собянина, «простым продлением существующих линий метро до Московской области проблему уже не решить, так как все существующие линии метрополитена перегружены». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Программой минимум» столичный градоначальник считает строительство 100 км новых линий метро, программой максимум - до 300 км дополнительного строительства. Мэр уверен, что Москве необходимо строительство 15 км метрополитена в год, на что потребуется до 50 млрд рублей ежегодно.

Напомним, 21 октября на заседании Мосгордумы Собянин заявил, что столичное метро окончательно выйдет за пределы МКАД и будет продлено до городов-спутников Москвы. Кроме того, стало известно, что на Замоскворецкой ветке между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» будет построена новая станция метро «Технопарк».

Отметим, что уже в 2011 году на Калининской линии московского метрополитена должна открыться станция «Новокосино». Кроме того, эта ветка метро может быть продлена еще на 7,7 км, чтобы связать город со спальным районом Кожухово. Ранее столичные власти сообщали о планах строительства легкого метро до города Мытищи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента