Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил об индийском штамме у почти 90% заболевших COVID в Москве Общество, 15:46 Вирусологи оценили вероятность роста числа заражений, несмотря на лето Общество, 15:42 Суд вернул дело Юрия Дудя в полицию Общество, 15:42 Собянин назвал долю антител для противостояния индийскому штамму COVID Общество, 15:36 Россияне назвали главные критерии выбора ипотечного банка Недвижимость, 15:34 АвтоВАЗ пообещал сотрудникам по ₽1,5 тыс. за вакцинацию от коронавируса Бизнес, 15:30 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 15:30 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:27 Гибкий офис для компании: три варианта получить такой Pro, 15:20 Экс-тренер «Уфы» опроверг обвинения во взятках за игру Зинченко в сборной Спорт, 15:18 Мурашко назвал срок уверенности в антителах после прививки Общество, 15:14 Выборы в Госдуму решили провести в три дня и без пеньков Политика, 15:11 Глава Приамурья предложил перевести на удаленку студентов без прививки Общество, 15:08 Земфира подала против Гришковца иск на ₽1,5 млн из-за слов о «наркоманке» Общество, 15:05
Собянин: В Москве появятся новые ветки метро
Городская недвижимость ,  
0 

Собянин: В Москве появятся новые ветки метро

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что для решения транспортных проблем столицы необходимо строительство новых веток московского метро. Об этом глава города заявил на заседании по проблемам дорожного движения в Москве под руководством президента РФ Дмитрия Медведева.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что для решения транспортных проблем столицы необходимо строительство новых веток московского метро. Об этом глава города заявил на заседании по проблемам дорожного движения в Москве под руководством президента РФ Дмитрия Медведева.

По словам Сергея Собянина, «простым продлением существующих линий метро до Московской области проблему уже не решить, так как все существующие линии метрополитена перегружены». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Программой минимум» столичный градоначальник считает строительство 100 км новых линий метро, программой максимум - до 300 км дополнительного строительства. Мэр уверен, что Москве необходимо строительство 15 км метрополитена в год, на что потребуется до 50 млрд рублей ежегодно.

Напомним, 21 октября на заседании Мосгордумы Собянин заявил, что столичное метро окончательно выйдет за пределы МКАД и будет продлено до городов-спутников Москвы. Кроме того, стало известно, что на Замоскворецкой ветке между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» будет построена новая станция метро «Технопарк».

Отметим, что уже в 2011 году на Калининской линии московского метрополитена должна открыться станция «Новокосино». Кроме того, эта ветка метро может быть продлена еще на 7,7 км, чтобы связать город со спальным районом Кожухово. Ранее столичные власти сообщали о планах строительства легкого метро до города Мытищи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента