Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Австрии закроют бары и введут комендантский час из-за COVID-19 Политика, 20:01 «Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51
Собянин: В Москве появятся новые ветки метро
Городская недвижимость ,  
0 

Собянин: В Москве появятся новые ветки метро

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что для решения транспортных проблем столицы необходимо строительство новых веток московского метро. Об этом глава города заявил на заседании по проблемам дорожного движения в Москве под руководством президента РФ Дмитрия Медведева.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что для решения транспортных проблем столицы необходимо строительство новых веток московского метро. Об этом глава города заявил на заседании по проблемам дорожного движения в Москве под руководством президента РФ Дмитрия Медведева.

По словам Сергея Собянина, «простым продлением существующих линий метро до Московской области проблему уже не решить, так как все существующие линии метрополитена перегружены». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Программой минимум» столичный градоначальник считает строительство 100 км новых линий метро, программой максимум - до 300 км дополнительного строительства. Мэр уверен, что Москве необходимо строительство 15 км метрополитена в год, на что потребуется до 50 млрд рублей ежегодно.

Напомним, 21 октября на заседании Мосгордумы Собянин заявил, что столичное метро окончательно выйдет за пределы МКАД и будет продлено до городов-спутников Москвы. Кроме того, стало известно, что на Замоскворецкой ветке между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» будет построена новая станция метро «Технопарк».

Отметим, что уже в 2011 году на Калининской линии московского метрополитена должна открыться станция «Новокосино». Кроме того, эта ветка метро может быть продлена еще на 7,7 км, чтобы связать город со спальным районом Кожухово. Ранее столичные власти сообщали о планах строительства легкого метро до города Мытищи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента