Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17
Собянин: В Москве появятся новые ветки метро
Городская недвижимость ,  
0 

Собянин: В Москве появятся новые ветки метро

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что для решения транспортных проблем столицы необходимо строительство новых веток московского метро. Об этом глава города заявил на заседании по проблемам дорожного движения в Москве под руководством президента РФ Дмитрия Медведева.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что для решения транспортных проблем столицы необходимо строительство новых веток московского метро. Об этом глава города заявил на заседании по проблемам дорожного движения в Москве под руководством президента РФ Дмитрия Медведева.

По словам Сергея Собянина, «простым продлением существующих линий метро до Московской области проблему уже не решить, так как все существующие линии метрополитена перегружены». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Программой минимум» столичный градоначальник считает строительство 100 км новых линий метро, программой максимум - до 300 км дополнительного строительства. Мэр уверен, что Москве необходимо строительство 15 км метрополитена в год, на что потребуется до 50 млрд рублей ежегодно.

Напомним, 21 октября на заседании Мосгордумы Собянин заявил, что столичное метро окончательно выйдет за пределы МКАД и будет продлено до городов-спутников Москвы. Кроме того, стало известно, что на Замоскворецкой ветке между станциями «Автозаводская» и «Коломенская» будет построена новая станция метро «Технопарк».

Отметим, что уже в 2011 году на Калининской линии московского метрополитена должна открыться станция «Новокосино». Кроме того, эта ветка метро может быть продлена еще на 7,7 км, чтобы связать город со спальным районом Кожухово. Ранее столичные власти сообщали о планах строительства легкого метро до города Мытищи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента