Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 23 ноя, 22:24
В Москве откроются четыре новые станции метро
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве откроются четыре новые станции метро

Калининская линия московского метрополитена станет длиннее еще на 4 станции: столичные власти уже утвердили техзадание по проектированию продолжения ветки. Соответствующие документы сегодня подписал префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев, передает РБК.

Калининская линия московского метрополитена станет длиннее еще на 4 станции: столичные власти уже утвердили техзадание по проектированию продолжения ветки. Соответствующие документы сегодня подписал префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев, передает РБК.

В пресс-службе правительства города уточнили, что Калининскую линию подземки продлят на 7,7 км, участок пройдет от станции «Новокосино» до станции «Кожухово». Такое решение властей Москвы призвано обеспечить подземным общественным транспортом еще один спальный и отдаленный район-новостройку Москвы - Кожухово.

На новом участке Калининской линии будет расположено четыре станции: «Николо-Архангельская» (рядом с крупнейшим Николо-Архангельским кладбищем), «Салтыковская улица», «Каскадная улица», «Люберецкие поля».

«Салтыковская улица» будет обслуживать жителей микрорайона Кожухово. Сейчас на месте будущей станции находится большой пустырь. Конечная станция нового участка будет расположена у деревни Кожухово - на расстоянии 400-500 м до территории строящегося микрорайона «Люберецкие поля».

Недалеко, рядом с мусоросжигательным заводом, будет построено новое электродепо, которое станет обслуживать как Калининскую линию, так и новый, сейчас строящийся, третий пересадочный контур метрополитена. Он также пройдет через район Кожухово.

Стоит отметить, что на Калининской линии метро станция «Новокосино» должна открыться в 2011 году. Кроме того, столичные власти ранее сообщали и о проведении проектирования легкого метро в ближайший к Москве город Мытищи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента