Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС предупредили жителей Москвы о сильном ветре с грозами Общество, 11:18 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:18 Agile в действии: как платформа «Учи.ру» втрое повысила вовлеченность Pro, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 10:55 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 10:54 В Москве число заболевших COVID-19 за сутки превысило число выздоровевших Общество, 10:53 Глава команды Renault подтвердил возможность перехода в команду Алонсо Спорт, 10:49 Умер трехкратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Спорт, 10:49 В России за сутки умерли 138 человек с COVID-19 Общество, 10:46 В ходе протестов в Индианаполисе застрелили человека Общество, 10:42 Количество зараженных коронавирусом в России превысило 405 тыс. Общество, 10:40 Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01
DeltaCredit ввел отсрочку платежей по ипотеке в случае появления у заемщиков детей
Городская недвижимость ,  
0 

DeltaCredit ввел отсрочку платежей по ипотеке в случае появления у заемщиков детей

Ипотечный банк DeltaCredit объявил сегодня о старте новой программы ипотечного кредитования «Ипотека молодым». Она предусматривает отсрочку платежей по кредиту в случае появления у заемщиков детей.

Ипотечный банк DeltaCredit объявил сегодня о старте новой программы ипотечного кредитования «Ипотека молодым». Она предусматривает отсрочку платежей по кредиту в случае появления у заемщиков детей.

Программой «Ипотека молодым» могут воспользоваться семейные пары, в которых на момент подачи заявления на кредит хотя бы один из супругов моложе 35 лет, либо неполные семьи с детьми, если возраст родителя также не превышает 35 лет. При рождении или усыновлении ребенка, заемщик может получить льготный период по выплате основного долга сроком до 1 года. При этом получение и срок действия льготы не зависит от возраста заемщика на момент обращения за ней в банк. Более того, программа не ставит ограничений на количество льготных периодов в течение всего срока жизни кредита.

«Разработка программы стала результатом исследования потребностей клиентов банка, согласно которому возможность получения отсрочки по кредитным выплатам при рождении ребенка входит в тройку самых востребованных параметров ипотечного кредитования», - уточняют в пресс-службе банка.