Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36 Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж Спорт, 14 апр, 23:35  Как бедность в России упала до минимума с 2014 года. Инфографика Экономика, 14 апр, 23:27 Instagram разрешит пользователям скрывать лайки под постами Общество, 14 апр, 23:24 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 14 апр, 23:15 Меркель и Байден призвали Россию не стягивать войска к границе с Украиной Политика, 14 апр, 22:56 НАТО вслед за США выведет войска из Афганистана Политика, 14 апр, 22:51 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 14 апр, 22:42 Болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с футболистами «Реала» Спорт, 14 апр, 22:36 ВШЭ впервые прокомментировала ситуацию вокруг журнала DOXA Политика, 14 апр, 22:34
DeltaCredit ввел отсрочку платежей по ипотеке в случае появления у заемщиков детей
Городская недвижимость ,  
0 

DeltaCredit ввел отсрочку платежей по ипотеке в случае появления у заемщиков детей

Ипотечный банк DeltaCredit объявил сегодня о старте новой программы ипотечного кредитования «Ипотека молодым». Она предусматривает отсрочку платежей по кредиту в случае появления у заемщиков детей.

Ипотечный банк DeltaCredit объявил сегодня о старте новой программы ипотечного кредитования «Ипотека молодым». Она предусматривает отсрочку платежей по кредиту в случае появления у заемщиков детей.

Программой «Ипотека молодым» могут воспользоваться семейные пары, в которых на момент подачи заявления на кредит хотя бы один из супругов моложе 35 лет, либо неполные семьи с детьми, если возраст родителя также не превышает 35 лет. При рождении или усыновлении ребенка, заемщик может получить льготный период по выплате основного долга сроком до 1 года. При этом получение и срок действия льготы не зависит от возраста заемщика на момент обращения за ней в банк. Более того, программа не ставит ограничений на количество льготных периодов в течение всего срока жизни кредита.

«Разработка программы стала результатом исследования потребностей клиентов банка, согласно которому возможность получения отсрочки по кредитным выплатам при рождении ребенка входит в тройку самых востребованных параметров ипотечного кредитования», - уточняют в пресс-службе банка.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента