Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс биткоина поднялся до $11 800. Когда BTC продолжит дорожать Крипто, 11:38 «Яндекс.Еда» обнулит комиссию на заказы с собой для 20 тыс. заведений Бизнес, 11:30 Мурашко призвал россиян ограничить контакты и выиграть время до вакцины Общество, 11:30 Как утилизировать органические отходы: «Зеленый подкаст» РБК тренды Зеленая экономика, 11:30  В КХЛ заявили о 68 случаях заболевания коронавирусом Спорт, 11:28 Правительство выделит регионам более 900 млн руб. на доплаты пенсионерам Общество, 11:25 Матчи Лиги 1 начнутся с минуты молчания в память об убитом учителе Спорт, 11:25 Умерла народная артистка РСФСР Ирина Скобцева Общество, 11:21 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 11:21 Зеленский сообщил о переговорах с Европой о поставках вакцины от COVID-19 Политика, 11:14 Как безусловный базовый доход повлияет на рынок труда Pro, 11:08 Российско-Германская ВТП создала группу по техническому регулированию​ Пресс-релиз, 11:07 Ученые из Сингапура разработали тест для определения COVID-19 по дыханию Общество, 11:01 СМИ узнали о расследовании дела о махинациях с элитным зданием в Москве Бизнес, 10:58
В Краснодарском крае открыт завод по производству газобетонных блоков
Новости компаний ,  
0 

В Краснодарском крае открыт завод по производству газобетонных блоков

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Динском районе Краснодарского края заработал первый в регионе завод по производству газобетонных блоков.

Соглашение о строительстве завода было подписано ровно год назад на сочинском инвестиционном форуме. Мощности предприятия - 300 тыс. кубометров газобетонных блоков в год, этот объем позволит возводить 500 тыс. кв. м жилья.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

«Для Кубани это большой успех, ведь завод обеспечит рост строительства, а значит, в целом качества жизни кубанцев», - подчеркнул на открытии предприятия губернатор края Александр Ткачев.

Основное отличие газобетона от привычных в строительстве кирпича или бетона - он легче и теплее. Впрочем, главный плюс нового стройматериала - его производство обходится в два раза дешевле, а значит, более доступно потребителям.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента