Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43 Как продлить новогоднее настроение РБК и Okko, 15 янв, 23:10
В Краснодарском крае открыт завод по производству газобетонных блоков
 
0 

В Краснодарском крае открыт завод по производству газобетонных блоков

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Динском районе Краснодарского края заработал первый в регионе завод по производству газобетонных блоков.

Соглашение о строительстве завода было подписано ровно год назад на сочинском инвестиционном форуме. Мощности предприятия - 300 тыс. кубометров газобетонных блоков в год, этот объем позволит возводить 500 тыс. кв. м жилья.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

«Для Кубани это большой успех, ведь завод обеспечит рост строительства, а значит, в целом качества жизни кубанцев», - подчеркнул на открытии предприятия губернатор края Александр Ткачев.

Основное отличие газобетона от привычных в строительстве кирпича или бетона - он легче и теплее. Впрочем, главный плюс нового стройматериала - его производство обходится в два раза дешевле, а значит, более доступно потребителям.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента