Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Спорт, 02:59
В Краснодарском крае открыт завод по производству газобетонных блоков
Новости компаний ,  
0 

В Краснодарском крае открыт завод по производству газобетонных блоков

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Динском районе Краснодарского края заработал первый в регионе завод по производству газобетонных блоков.

Соглашение о строительстве завода было подписано ровно год назад на сочинском инвестиционном форуме. Мощности предприятия - 300 тыс. кубометров газобетонных блоков в год, этот объем позволит возводить 500 тыс. кв. м жилья.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

«Для Кубани это большой успех, ведь завод обеспечит рост строительства, а значит, в целом качества жизни кубанцев», - подчеркнул на открытии предприятия губернатор края Александр Ткачев.

Основное отличие газобетона от привычных в строительстве кирпича или бетона - он легче и теплее. Впрочем, главный плюс нового стройматериала - его производство обходится в два раза дешевле, а значит, более доступно потребителям.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента