Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56
В Краснодарском крае открыт завод по производству газобетонных блоков
Новости компаний ,  
0 

В Краснодарском крае открыт завод по производству газобетонных блоков

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Динском районе Краснодарского края заработал первый в регионе завод по производству газобетонных блоков.

Соглашение о строительстве завода было подписано ровно год назад на сочинском инвестиционном форуме. Мощности предприятия - 300 тыс. кубометров газобетонных блоков в год, этот объем позволит возводить 500 тыс. кв. м жилья.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

«Для Кубани это большой успех, ведь завод обеспечит рост строительства, а значит, в целом качества жизни кубанцев», - подчеркнул на открытии предприятия губернатор края Александр Ткачев.

Основное отличие газобетона от привычных в строительстве кирпича или бетона - он легче и теплее. Впрочем, главный плюс нового стройматериала - его производство обходится в два раза дешевле, а значит, более доступно потребителям.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента