Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Наемники» в Карабахе, евро и доллар ослабляют рубль. Главные новости РБК Общество, 19:34 Путин в обращении к россиянам напомнил о рисках коронавируса Общество, 19:28 Второй подряд матч «Шинника» отменили из-за коронавируса Спорт, 19:25 Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами на жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30 Слабый доллар и рост активов: как экономика будет отходить от COVID Инвестиции, 18:17 Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16
В Нижегородской обл. принята программа по стимулированию малоэтажного жилищного строительства
Городская недвижимость ,  
0 

В Нижегородской обл. принята программа по стимулированию малоэтажного жилищного строительства

Правительство Нижегородской области утвердило областную целевую программу «Стимулирование малоэтажного жилищного строительства в Нижегородской области на 2011-2013 годы».

Правительство Нижегородской области утвердило областную целевую программу «Стимулирование малоэтажного жилищного строительства в Нижегородской области на 2011-2013 годы».

Основной целью программы является формирование рынка доступного жилья эконом-класса (в первую очередь малоэтажного), обеспечивающего выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, а также для приобретения жилья гражданами со средним уровнем доходов.

Основной задачей программы является обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков для малоэтажного жилищного строительства эконом - класса в Нижегородской области.

Программа предполагает финансирование в сумме 3 392 583 000 рублей за счет средств областного и местных бюджетов. Выбор участников программы осуществляется на основании заявок муниципальных районов и городских округов области. Одним из критериев отбора муниципальных образований является готовность муниципального образования на софинансирование работ (не менее 10% от сумм, направляемых из областного бюджета).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента