Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44
В Нижегородской обл. принята программа по стимулированию малоэтажного жилищного строительства
 
0 

В Нижегородской обл. принята программа по стимулированию малоэтажного жилищного строительства

Правительство Нижегородской области утвердило областную целевую программу «Стимулирование малоэтажного жилищного строительства в Нижегородской области на 2011-2013 годы».

Правительство Нижегородской области утвердило областную целевую программу «Стимулирование малоэтажного жилищного строительства в Нижегородской области на 2011-2013 годы».

Основной целью программы является формирование рынка доступного жилья эконом-класса (в первую очередь малоэтажного), обеспечивающего выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, а также для приобретения жилья гражданами со средним уровнем доходов.

Основной задачей программы является обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков для малоэтажного жилищного строительства эконом - класса в Нижегородской области.

Программа предполагает финансирование в сумме 3 392 583 000 рублей за счет средств областного и местных бюджетов. Выбор участников программы осуществляется на основании заявок муниципальных районов и городских округов области. Одним из критериев отбора муниципальных образований является готовность муниципального образования на софинансирование работ (не менее 10% от сумм, направляемых из областного бюджета).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента