Лента новостей
Все новости Недвижимость
В камерах московских СИЗО рекомендовали установить вентиляторы 14:53, Общество В Кузбассе рейсовый автобус врезался в частный дом 14:44, Общество Основатель Wikimart привлечет деньги для проекта через краудинвестинг 14:41, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 14:40, РБК и «Шелл» В ДТП с микроавтобусом и прицепом около Тбилиси пострадали 19 человек 14:35, Общество В пригороде Дублина автомобиль въехал в группу пешеходов 14:24, Общество СМИ узнали о поставке турецких крылатых ракет в Азербайджан 14:21, Политика После взрыва во время речи президента Зимбабве умер человек 14:17, Политика ПАСЕ утвердила председателем депутата из Швейцарии 14:11, Политика Передачу фрегата «Адмирал Горшков» флоту перенесли на ноябрь 13:59, Политика Два человека получили ранения при стрельбе у колледжа в Назрани 13:48, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 13:46, РБК и Сбербанк Чистый долг «Аптечной сети 36,6» вырос на 60% до 31 млрд руб. в 2017 году 13:45, Потребрынок Крупнейшая криптовалютная биржа США Coinbase может добавить токен XRP 13:45, Крипто Кадыров подписал указ о назначении председателя правительства Чечни 13:44, Политика Актрису Анну Ардову выписали из больницы 13:39, Общество Глава «Аэрофлота» объявил о плане создать сеть хабов в регионах 13:35, Бизнес Путин не сможет посетить игру сборных России и Уругвая на ЧМ 13:34, Общество Официант-украинец убил повара на тренировочной базе сборной России 13:34, Общество Перебраться в Европу любой ценой: карьеру Суареса спасла жена 13:32, Спорт Минимальный объем офисов введут в Москве в первом полугодии 2018 года 13:31, Город В Дубае загорелся павильон тематического парка Global Village 13:29, Общество В Ставрополье завели дело после смерти пациентки от пластической операции 13:24, Общество Пресс-секретарь Кадырова ответил на данные CNN об уходе Салаха из сборной 13:22, Общество Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 13:21, Партнерский материал Песков предложил «не сгущать краски» на вопрос о падении рейтингов Путина 13:19, Политика В Кремле прокомментировали дело Цуркан 13:15, Политика Как сделать коворкинг прибыльным 13:14, Недвижимость
«Grundfos» инвестировал 30 млн евро в расширение российского завода
20 окт 2010, 11:23
0
«Grundfos» инвестировал 30 млн евро в расширение российского завода

Фото: «Grundfos»

Компания «Grundfos», один из ведущих мировых производителей насосного оборудования, инвестировала 30 млн евро в развитие своего российского производства.

В 2005 году концерн «Grundfos» уже вложил около 15 млн евро в строительство первой очереди завода «Грундфос Истра» на территории Истринского района Московской области. В настоящее время в первом блоке осуществляется сборка и производство насосного оборудования для промышленного и частного применения. Также ведется сборка шкафов управления насосным оборудованием. Площадь первого корпуса составляет 14 тыс. кв. м.

В 2008 году было принято решение о развитии завода «Грундфос Истра» в России. В связи с этим началось строительство второй очереди завода - 14 тыс. кв. м под складской и 5 тыс. кв. м под административный комплекс. Сумма инвестиций составила более 30 млн евро.

«Расширение российского производства позволит нам увеличить объем имеющегося оборудования на складе в России. Это поможет более оперативно реагировать на запросы потребителей, - комментирует генеральный директор «Грундфос Истра» Галина Бирюкова. - В планах стоит также расширение линейки производимого в России оборудования».

В сентябре 2010 года было завершено строительство первого этапа второй очереди завода - складского корпуса. Его площадь составляет около 14 тыс. кв. м. В ближайшее время будет полностью завершен реконструированный административный корпус, в котором разместятся администрация завода, около 200 сотрудников московского офиса компании «Грундфос», а также обучающий центр - академия «Грундфос».

В феврале 2011 года ожидается окончательное завершение строительства второй очереди. В планах на следующие пять лет - развитие завода «Грундфос Истра» и строительство третьей очереди завода.

Наша справка

Компания «Grundfos» была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 80 компаниями в более чем 45 странах мира. Общий объем производства концерна - более 16 млн насосов в год.

В России насосы «Grundfos» известны с начала 60-х годов. Официальное представительство «Grundfos» в Москве открыто в 1992 году, а в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «Грундфос». В 2005 году открыто первое производство в Истре (Московская область), и в настоящее время идет строительство второй очереди завода. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости