Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
Совет директоров ГК «ПИК» сократил состав правления компании
 
0 

Совет директоров ГК «ПИК» сократил состав правления компании

Совет директоров ГК «ПИК» сократил состав правления компании. Как говорится в официальном документе ПИКа, досрочно прекращены полномочия одного из членов правления - первого вице-президента компании Сергея Канаева, передает РБК.

В результате в правление ГК «ПИК» входят первый вице-президент Артем Эйрамджанц, вице-президент по промышленности и строительству Константин Кузнецов, вице-президент по юридическим вопросам Федор Сапронов, вице-президент по экономике и финансам - финансовый директор ПИКа Андрей Родионов.

Функции председателя правления исполняет президент компании Павел Поселенов.

Срок действия полномочий нового состава правления ГК «ПИК» заканчивается 28 июля 2011 года.

Наша справка

ОАО «Группа компаний «ПИК» образовано в 1994 году, специализируется на девелопменте жилой недвижимости. В ГК «ПИК» входят около 20 компаний и организаций, в том числе ООО «Первая ипотечная компания» (работает в Москве), ЗАО «ПИК-Регион» (работает в Московской области и еще восьми регионах России). Кроме того, в группу входят домостроительные комбинаты ДСК-2 и ДСК-3. В июне 2007 года ГК «ПИК» разместила акции на Лондонской фондовой бирже, на ФБ ММВБ и в РТС.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента