Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Праги отказались переименовывать улицу маршала СССР Ивана Конева Общество, 02:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 02:38 «Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11
Совет директоров ГК «ПИК» сократил состав правления компании
Новости компаний ,  
0 

Совет директоров ГК «ПИК» сократил состав правления компании

Совет директоров ГК «ПИК» сократил состав правления компании. Как говорится в официальном документе ПИКа, досрочно прекращены полномочия одного из членов правления - первого вице-президента компании Сергея Канаева, передает РБК.

В результате в правление ГК «ПИК» входят первый вице-президент Артем Эйрамджанц, вице-президент по промышленности и строительству Константин Кузнецов, вице-президент по юридическим вопросам Федор Сапронов, вице-президент по экономике и финансам - финансовый директор ПИКа Андрей Родионов.

Функции председателя правления исполняет президент компании Павел Поселенов.

Срок действия полномочий нового состава правления ГК «ПИК» заканчивается 28 июля 2011 года.

Наша справка

ОАО «Группа компаний «ПИК» образовано в 1994 году, специализируется на девелопменте жилой недвижимости. В ГК «ПИК» входят около 20 компаний и организаций, в том числе ООО «Первая ипотечная компания» (работает в Москве), ЗАО «ПИК-Регион» (работает в Московской области и еще восьми регионах России). Кроме того, в группу входят домостроительные комбинаты ДСК-2 и ДСК-3. В июне 2007 года ГК «ПИК» разместила акции на Лондонской фондовой бирже, на ФБ ММВБ и в РТС.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента