Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33
Совет директоров ГК «ПИК» сократил состав правления компании
Новости компаний ,  
0 

Совет директоров ГК «ПИК» сократил состав правления компании

Совет директоров ГК «ПИК» сократил состав правления компании. Как говорится в официальном документе ПИКа, досрочно прекращены полномочия одного из членов правления - первого вице-президента компании Сергея Канаева, передает РБК.

В результате в правление ГК «ПИК» входят первый вице-президент Артем Эйрамджанц, вице-президент по промышленности и строительству Константин Кузнецов, вице-президент по юридическим вопросам Федор Сапронов, вице-президент по экономике и финансам - финансовый директор ПИКа Андрей Родионов.

Функции председателя правления исполняет президент компании Павел Поселенов.

Срок действия полномочий нового состава правления ГК «ПИК» заканчивается 28 июля 2011 года.

Наша справка

ОАО «Группа компаний «ПИК» образовано в 1994 году, специализируется на девелопменте жилой недвижимости. В ГК «ПИК» входят около 20 компаний и организаций, в том числе ООО «Первая ипотечная компания» (работает в Москве), ЗАО «ПИК-Регион» (работает в Московской области и еще восьми регионах России). Кроме того, в группу входят домостроительные комбинаты ДСК-2 и ДСК-3. В июне 2007 года ГК «ПИК» разместила акции на Лондонской фондовой бирже, на ФБ ММВБ и в РТС.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента