Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ нашел у двух московских банков признаки вывода активов на 15 млрд руб. 23:18, Финансы Власти в Сирии заявили о готовности Пальмиры принять туристов 2019 году 22:58, Политика Почему СК решил отпустить из СИЗО обвиняемых по делу «Нового величия» 22:52, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 22:39, Партнерский материал Минобороны рассказало о возвращении 300 тыс. беженцев в Сирию 22:35, Политика Вице-президент США посоветовал Турции не испытывать терпение Трампа 22:28, Политика Дегтярев подал иск о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра Москвы 22:18, Политика Трамп отозвал у «посеявшего хаос» экс-главы ЦРУ допуск к секретным файлам 22:09, Политика Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Бэнкси о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество
В Саратове раскрыта банда «черных риэлторов»
19 окт 2010, 11:23
0
В Саратове раскрыта банда «черных риэлторов»
В Саратове участники банды «черных риэлторов» осуждены за мошенничество убийство 10 человек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Саратовской области. Организатором банды стал местный житель Андрей Коршелев. Вместе со своим знакомым Антоном Сулимовым он привлек к участию в группировке еще 5 человек.

В Саратове участники банды «черных риэлторов» осуждены за мошенничество убийство 10 человек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Саратовской области. Организатором банды стал местный житель Андрей Коршелев. Вместе со своим знакомым Антоном Сулимовым он привлек к участию в группировке еще 5 человек.

Преступники совершали вооруженные нападения на граждан, чтобы завладеть их квартирами или денежными средствами, полученными от продажи жилого имущества. Первое убийство было совершено в феврале 2006 года.

Кошелев и Сулимов уговорили свою знакомую продать им квартиру, после чего вывезли ее в лес и до смерти избили. Затем квартира была перепродана, а вырученные деньги подельники присвоили. По той же схеме был совершен еще ряд убийств.

В ходе следствия были допрошены потерпевшие, более 120 свидетелей, исследованы материалы уголовного дела, содержащиеся в 108 томах. Виновность всех подсудимых в убийствах, мошенничествах, подделке документов была установлена вердиктом коллегии присяжных заседателей.

Суд приговорил Кошелева и Сулимова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, еще трое подсудимых приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 7 лет. В отношении двух других злоумышленников уголовные дела были прекращены в связи с истечением сроков давности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости