Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава бундестага назвал встречу Путина и Байдена «знаком надежды» Политика, 04:49 Посол Украины посетит Госдеп в день встречи Байдена с Путиным в Женеве Политика, 04:32 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Более 30 военных получили ранения при взрыве автомобиля в Колумбии Политика, 04:01 СМИ узнали о планах властей создать единую систему видеонаблюдения Общество, 03:50 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02
Из-за 4-го транспортного кольца в Москве изменена схема автодвижения
Городская недвижимость ,  
0 

Из-за 4-го транспортного кольца в Москве изменена схема автодвижения

На востоке Москвы изменена схема автодвижения по ряду улиц в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца (ЧТК), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Восточного административного округа столицы (ВАО).

На востоке Москвы изменена схема автодвижения по ряду улиц в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца (ЧТК), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Восточного административного округа столицы (ВАО).

По данным пресс-службы, в Электродном проезде изменена организация дорожного движения, закрыт выезд на шоссе Энтузиастов. Также изменена схема движения на участке шоссе Энтузиастов от Электродной улицы до улицы Плеханова.

На Электродной улице, на Окружном проезде от 8-й улицы Соколиной горы до 5-й улицы Соколиной горы перекрыто дорожное движение, на Елагинском проспекте - от Главной аллеи до Электродного проезда.

В связи с реконструкцией изменена организация дорожного движения на улицах Байкальская, Уральская, Амурская, Бирюсинка, Черницынский проезд, Салтыковская, Старый гай, Реутовская, Свободный проспект.

В связи с перекладкой коммуникаций закрыт участок 11-й Парковой улицы на пересечении с Измайловским бульваром, Площадь Соловецких юнг (16-я Парковая улица, д. 35). Закрыта набережная Шитова (реконструкция Черкизовского рекреационного природно-исторического парка).

Власти Москвы рассматривают Четвертое транспортное кольцо как дополнительный способ борьбы с автомобильными пробками в столице. Построенное в конце 1990-х, Третье транспортное кольцо с этой функцией справляться перестало. Однако по словам специалистов, кольцевое строительство без развития радиальных и хордовых направлений может не только не помочь мегаполису избавится от бесконечных заторов, но даже усугубить ситуацию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента