Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Спорт, 19 янв, 23:27
Из-за 4-го транспортного кольца в Москве изменена схема автодвижения
 
0 

Из-за 4-го транспортного кольца в Москве изменена схема автодвижения

На востоке Москвы изменена схема автодвижения по ряду улиц в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца (ЧТК), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Восточного административного округа столицы (ВАО).

На востоке Москвы изменена схема автодвижения по ряду улиц в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца (ЧТК), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Восточного административного округа столицы (ВАО).

По данным пресс-службы, в Электродном проезде изменена организация дорожного движения, закрыт выезд на шоссе Энтузиастов. Также изменена схема движения на участке шоссе Энтузиастов от Электродной улицы до улицы Плеханова.

На Электродной улице, на Окружном проезде от 8-й улицы Соколиной горы до 5-й улицы Соколиной горы перекрыто дорожное движение, на Елагинском проспекте - от Главной аллеи до Электродного проезда.

В связи с реконструкцией изменена организация дорожного движения на улицах Байкальская, Уральская, Амурская, Бирюсинка, Черницынский проезд, Салтыковская, Старый гай, Реутовская, Свободный проспект.

В связи с перекладкой коммуникаций закрыт участок 11-й Парковой улицы на пересечении с Измайловским бульваром, Площадь Соловецких юнг (16-я Парковая улица, д. 35). Закрыта набережная Шитова (реконструкция Черкизовского рекреационного природно-исторического парка).

Власти Москвы рассматривают Четвертое транспортное кольцо как дополнительный способ борьбы с автомобильными пробками в столице. Построенное в конце 1990-х, Третье транспортное кольцо с этой функцией справляться перестало. Однако по словам специалистов, кольцевое строительство без развития радиальных и хордовых направлений может не только не помочь мегаполису избавится от бесконечных заторов, но даже усугубить ситуацию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента