Лента новостей
Все новости Недвижимость
В телецентре «Останкино» прокомментировали данные о минировании 19:13, Общество В ЛНР заявили о поднятом флаге США над украинскими позициями в Донбассе 19:06, Общество Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране 18:15, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:05, Общество Лукашенко исключил появление российских танков в Польше 17:59, Политика Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино 17:47, Спорт Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса 17:30, Политика Как наслаждаться отдыхом без чувства вины 17:22, РБК и Renault В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа 17:20, Политика Автобус сбил женщину с ребенком в Москве 17:18, Общество Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны 17:02, Общество Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов 17:00, Политика Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» 16:46, Спорт В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года 16:36, Политика Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество
Из-за 4-го транспортного кольца в Москве изменена схема автодвижения
0
Из-за 4-го транспортного кольца в Москве изменена схема автодвижения
На востоке Москвы изменена схема автодвижения по ряду улиц в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца (ЧТК), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Восточного административного округа столицы (ВАО).

На востоке Москвы изменена схема автодвижения по ряду улиц в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца (ЧТК), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Восточного административного округа столицы (ВАО).

По данным пресс-службы, в Электродном проезде изменена организация дорожного движения, закрыт выезд на шоссе Энтузиастов. Также изменена схема движения на участке шоссе Энтузиастов от Электродной улицы до улицы Плеханова.

На Электродной улице, на Окружном проезде от 8-й улицы Соколиной горы до 5-й улицы Соколиной горы перекрыто дорожное движение, на Елагинском проспекте - от Главной аллеи до Электродного проезда.

В связи с реконструкцией изменена организация дорожного движения на улицах Байкальская, Уральская, Амурская, Бирюсинка, Черницынский проезд, Салтыковская, Старый гай, Реутовская, Свободный проспект.

В связи с перекладкой коммуникаций закрыт участок 11-й Парковой улицы на пересечении с Измайловским бульваром, Площадь Соловецких юнг (16-я Парковая улица, д. 35). Закрыта набережная Шитова (реконструкция Черкизовского рекреационного природно-исторического парка).

Власти Москвы рассматривают Четвертое транспортное кольцо как дополнительный способ борьбы с автомобильными пробками в столице. Построенное в конце 1990-х, Третье транспортное кольцо с этой функцией справляться перестало. Однако по словам специалистов, кольцевое строительство без развития радиальных и хордовых направлений может не только не помочь мегаполису избавится от бесконечных заторов, но даже усугубить ситуацию.