Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54
Из-за 4-го транспортного кольца в Москве изменена схема автодвижения
Городская недвижимость ,  
0 

Из-за 4-го транспортного кольца в Москве изменена схема автодвижения

На востоке Москвы изменена схема автодвижения по ряду улиц в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца (ЧТК), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Восточного административного округа столицы (ВАО).

На востоке Москвы изменена схема автодвижения по ряду улиц в связи со строительством участка Четвертого транспортного кольца (ЧТК), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Восточного административного округа столицы (ВАО).

По данным пресс-службы, в Электродном проезде изменена организация дорожного движения, закрыт выезд на шоссе Энтузиастов. Также изменена схема движения на участке шоссе Энтузиастов от Электродной улицы до улицы Плеханова.

На Электродной улице, на Окружном проезде от 8-й улицы Соколиной горы до 5-й улицы Соколиной горы перекрыто дорожное движение, на Елагинском проспекте - от Главной аллеи до Электродного проезда.

В связи с реконструкцией изменена организация дорожного движения на улицах Байкальская, Уральская, Амурская, Бирюсинка, Черницынский проезд, Салтыковская, Старый гай, Реутовская, Свободный проспект.

В связи с перекладкой коммуникаций закрыт участок 11-й Парковой улицы на пересечении с Измайловским бульваром, Площадь Соловецких юнг (16-я Парковая улица, д. 35). Закрыта набережная Шитова (реконструкция Черкизовского рекреационного природно-исторического парка).

Власти Москвы рассматривают Четвертое транспортное кольцо как дополнительный способ борьбы с автомобильными пробками в столице. Построенное в конце 1990-х, Третье транспортное кольцо с этой функцией справляться перестало. Однако по словам специалистов, кольцевое строительство без развития радиальных и хордовых направлений может не только не помочь мегаполису избавится от бесконечных заторов, но даже усугубить ситуацию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента