Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спортивный суд разрешил главе Федерации тяжелой атлетики побывать на ОИ Спорт, 09:52 Киев решил организовать первый саммит жен и мужей глав государств Политика, 09:44 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Спорт, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Спорт, 09:09 Совбез ООН возмутился планами Турции по одному кварталу города на Кипре Политика, 09:06 Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заболел коронавирусом после прививки Политика, 09:03 Просрочка по долгам перед компаниями ЖКХ обновила рекорд начала пандемии Бизнес, 09:00 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Спорт, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Спорт, 08:25 Во Львове снесли Монумент славы Советской армии Политика, 08:24 Экс-генерал назвал «конспирологией» сообщения о ликвидации ГИБДД в России Общество, 08:07 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Спорт, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Спорт, 08:04 Место крушения легкомоторного самолета под Хабаровском. Видео Общество, 07:52
Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост
Новости компаний ,  
0 

Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост

Фото из архива М2
Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин (на фото) покинет свой пост в течении месяца

Глава Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Александр Кузьмин в ближайшее время может покинуть свой пост. Как пишет сегодня газета РБК daily, главный архитектор столицы рискует стать новой жертвой кадровых перестановок в столичном стройкомплексе.

Издание со ссылкой на источники в правительстве города пишет, что именно председатель Москомархитектуры должен принять на себя все грехи старой власти и просчеты градостроительной политики. Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин покинет свой пост в течение месяца.

Кандидатура нового главного архитектора Москвы пока окончательно не определена. Кресло председателя Москомархитектуры могут занять главы ГУПов «Моспроект-2» и «Моспроект-4» Михаил Посохин и Андрей Боков, а также директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко, пишет издание.

Газета напоминает, что на своем первом субботнем объезде столичных строек новый мэр Москвы Сергей Собянин обрушился на Александра Кузьмина с жесткой критикой за непродуманную транспортную схему столицы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити». Ранее Сергей Собянин назвал проект «Москва-Сити» градостроительной ошибкой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента