Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре назвали самый грозный признак COVID-19 Общество, 04:43 Врач назвал единственный способ спастись от COVID-19 Общество, 04:21 Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00 
Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост
Новости компаний ,  
0 

Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост

Фото из архива М2
Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин (на фото) покинет свой пост в течении месяца

Глава Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Александр Кузьмин в ближайшее время может покинуть свой пост. Как пишет сегодня газета РБК daily, главный архитектор столицы рискует стать новой жертвой кадровых перестановок в столичном стройкомплексе.

Издание со ссылкой на источники в правительстве города пишет, что именно председатель Москомархитектуры должен принять на себя все грехи старой власти и просчеты градостроительной политики. Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин покинет свой пост в течение месяца.

Кандидатура нового главного архитектора Москвы пока окончательно не определена. Кресло председателя Москомархитектуры могут занять главы ГУПов «Моспроект-2» и «Моспроект-4» Михаил Посохин и Андрей Боков, а также директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко, пишет издание.

Газета напоминает, что на своем первом субботнем объезде столичных строек новый мэр Москвы Сергей Собянин обрушился на Александра Кузьмина с жесткой критикой за непродуманную транспортную схему столицы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити». Ранее Сергей Собянин назвал проект «Москва-Сити» градостроительной ошибкой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента