Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну Совместный проект, 15:50 В Мурманске в строй включили атомный ледокол «Арктика». Фоторепортаж Общество, 15:39  Пашинян заявил об отсутствии дипломатического решения вопроса Карабаха Политика, 15:35 Инфекционисты оценили необходимость реабилитации после COVID-19 Общество, 15:33 Роналду сменил имидж после заражения коронавирусом Спорт, 15:32 В «Векторе» объявили о разработке единой вакцины от гриппа и COVID-19 Общество, 15:30 Аксаков спрогнозировал сроки начала тестирования цифрового рубля Крипто, 15:30 Гоша Куценко попал в больницу с коронавирусом Стиль, 15:28 Путин не исключил «новые острые проблемы» в мировой экономике Экономика, 15:24 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 15:21 Борис Гребенщиков выпустил новый альбом в поддержку «Ночлежки» Стиль, 15:21 Адвокат Ефремова сообщил о выплате 3 млн руб. родственникам погибшего Общество, 15:21 ФСБ задержала участников нападения на Дагестан из банд Басаева и Хаттаба Общество, 15:19 Цены на жилье в России выросли из-за спроса на льготную ипотеку Недвижимость, 15:14
Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост
Новости компаний ,  
0 

Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост

Фото из архива М2
Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин (на фото) покинет свой пост в течении месяца

Глава Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Александр Кузьмин в ближайшее время может покинуть свой пост. Как пишет сегодня газета РБК daily, главный архитектор столицы рискует стать новой жертвой кадровых перестановок в столичном стройкомплексе.

Издание со ссылкой на источники в правительстве города пишет, что именно председатель Москомархитектуры должен принять на себя все грехи старой власти и просчеты градостроительной политики. Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин покинет свой пост в течение месяца.

Кандидатура нового главного архитектора Москвы пока окончательно не определена. Кресло председателя Москомархитектуры могут занять главы ГУПов «Моспроект-2» и «Моспроект-4» Михаил Посохин и Андрей Боков, а также директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко, пишет издание.

Газета напоминает, что на своем первом субботнем объезде столичных строек новый мэр Москвы Сергей Собянин обрушился на Александра Кузьмина с жесткой критикой за непродуманную транспортную схему столицы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити». Ранее Сергей Собянин назвал проект «Москва-Сити» градостроительной ошибкой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента