Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль сообщил о выпущенных в их сторону ракетах с ливанской территории Политика, 00:37 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:01 В отношениях Армении и Азербайджана появился новый участок раздора Политика, 00:00 Эксперты назвали три способа пиратских сайтов избежать удаления Технологии и медиа, 00:00 Минцифры предоставит разработчикам нейросетей платный доступ к госданным Технологии и медиа, 00:00 Банки смягчили требования к заемщикам при выдаче кредитов Финансы, 00:00 В Москве умерла вдова разведчика Филби Общество, 17 мая, 23:59 Финляндия снизила закупки российской нефти из-за «зеленой» экономики Экономика, 17 мая, 23:48 Аксенов сообщил о пройденной острой фазе с дефицитом воды в Крыму Общество, 17 мая, 23:32 Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 17 мая, 23:24 В Архангельской области упал вертолет Общество, 17 мая, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 17 мая, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 17 мая, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 17 мая, 22:33
Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост
Новости компаний ,  
0 

Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост

Фото из архива М2
Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин (на фото) покинет свой пост в течении месяца

Глава Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Александр Кузьмин в ближайшее время может покинуть свой пост. Как пишет сегодня газета РБК daily, главный архитектор столицы рискует стать новой жертвой кадровых перестановок в столичном стройкомплексе.

Издание со ссылкой на источники в правительстве города пишет, что именно председатель Москомархитектуры должен принять на себя все грехи старой власти и просчеты градостроительной политики. Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин покинет свой пост в течение месяца.

Кандидатура нового главного архитектора Москвы пока окончательно не определена. Кресло председателя Москомархитектуры могут занять главы ГУПов «Моспроект-2» и «Моспроект-4» Михаил Посохин и Андрей Боков, а также директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко, пишет издание.

Газета напоминает, что на своем первом субботнем объезде столичных строек новый мэр Москвы Сергей Собянин обрушился на Александра Кузьмина с жесткой критикой за непродуманную транспортную схему столицы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити». Ранее Сергей Собянин назвал проект «Москва-Сити» градостроительной ошибкой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента