Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал овцами участников протестов Политика, 14:04 Глава WeWork в России — РБК: «Коворкинги получат дополнительный стимул» Экономика шеринга, 13:53  Число пострадавших при пожаре на заправке в Волгограде выросло до 12 Общество, 13:47 Подмосковные девелоперы восстановили темпы строительства жилья Недвижимость, 13:43 Биткоин вырос на 220% за 5 месяцев. Покупать или продавать криптовалюту Крипто, 13:42 Стоимость 100 самых дорогих квартир в Москве превысила $1 млрд Недвижимость, 13:39 Скандалы в РПЛ и РУСАДА, рестарты еврокубков. Итоги недели в спорте Спорт, 13:35 Власти упростили получение социальной помощи опекунами Общество, 13:32 МСП Банк одобрил беспроцентные кредиты на сумму ₽5 млрд для бизнеса Пресс-релиз, 13:28 Лукашенко заявил о просьбе оппозиции об охране штаба Тихановской Политика, 13:24 Способ уйти от проблем: как продавать видеоигры в кризис Pro, 13:21 Лукашенко заявил о планах протестующих штурмовать органы власти в городах Политика, 13:17 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 13:03 «Спартак» пожалуется в РФС на судейство в мачте с «Сочи» Спорт, 12:56
Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост
Новости компаний ,  
0 

Главный архитектор Москвы может покинуть свой пост

Фото из архива М2
Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин (на фото) покинет свой пост в течении месяца

Глава Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Александр Кузьмин в ближайшее время может покинуть свой пост. Как пишет сегодня газета РБК daily, главный архитектор столицы рискует стать новой жертвой кадровых перестановок в столичном стройкомплексе.

Издание со ссылкой на источники в правительстве города пишет, что именно председатель Москомархитектуры должен принять на себя все грехи старой власти и просчеты градостроительной политики. Источник в мэрии прогнозирует, что Александр Кузьмин покинет свой пост в течение месяца.

Кандидатура нового главного архитектора Москвы пока окончательно не определена. Кресло председателя Москомархитектуры могут занять главы ГУПов «Моспроект-2» и «Моспроект-4» Михаил Посохин и Андрей Боков, а также директор НИиПИ Генплана Москвы Сергей Ткаченко, пишет издание.

Газета напоминает, что на своем первом субботнем объезде столичных строек новый мэр Москвы Сергей Собянин обрушился на Александра Кузьмина с жесткой критикой за непродуманную транспортную схему столицы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити». Ранее Сергей Собянин назвал проект «Москва-Сити» градостроительной ошибкой.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру