Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Победа» назвала дату начала полетов в Бодрум и Даламан Общество, 13:29 Биржа FTX провела листинг 60 токенизированных акций Крипто, 13:28 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:27 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 13:26 Медведев и Рублев узнали соперников на Уимблдоне Спорт, 13:18 В России выявили первый случай заражения штаммом «дельта плюс» Общество, 13:17 Кремль оценил планы Зеленского по разрыву отношений с Донбассом Политика, 13:13 Следователи проверят гибель младенца во время жары в Электростали Общество, 13:07 Компания Вексельберга заблокировала переименование UC Rusal Бизнес, 13:05 Собственник стал тормозом для бизнеса: в чем причина и как это исправить Pro, 13:05 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 12:57 ПСБ и «Росатом» создают Центр компетенций и обслуживания предприятий ОПК Пресс-релиз, 12:54 Песков решил вакцинироваться «Спутником Лайт» Политика, 12:53 Акции Nike взлетели на 13% после публикации финансового отчета Инвестиции, 12:53
В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке.

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке. С соответствующим заявлением глава ФРС выступил на конференции в Арлингтоне (шт. Вирджиния), посвященной вопросам ипотечного кредитования, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Несколько уважаемых американских банков в последние недели были обвинены в нарушении данной процедуры. «Нарушения процедуры отчуждения жилья, выявленные у нескольких крупных финансовых организаций, вызвали нашу (ФРС) обеспокоенность», - заявил Бен Бернанке. В то же время глава ФРС добавил, что регуляторы «очень серьезно» подходят к рассмотрению подобного рода нарушений. В частности, Бернанке подчеркнул, что регуляторы внимательно исследуют внутренние документы финансовых организаций на предмет систематических нарушений процедуры отчуждения жилья.

Отметим, что совместное расследование проводят регуляторы всех 50 штатов США и Вашингтона. Цель расследования - выяснить, имели ли место нарушения процедуры отчуждения банками жилья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента