Лента новостей
Все новости Недвижимость
Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве задумались о реформе сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость Криптовалюта Lambocoin подорожала в 1793 раза после «пампа» биржи Yobit 18:53, Крипто Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:48, РБК и Сбербанк Счетная палата спрогнозировала резкий рост цен на бензин в 2019 году 18:46, Экономика Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью 18:36, Общество Российский призер Олимпиады в гребле на каноэ дисквалифицирован за допинг 18:34, Спорт Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам 18:28, Общество На угольные активы Дмитрия Босова появились претенденты 18:27, Бизнес Стоимость жилья в Солсбери снизилась после отравления Скрипалей 18:18, Жилье СМИ узнали о работе фигуранта «дела Скрипалей» в петербургском бистро 18:17, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 18:15, РБК и Мираторг Росстат зафиксировал замедление роста промпроизводства в сентябре 18:04, Экономика В ЦБ предсказали двукратное снижение доли долларовых вкладов россиян 17:58, Финансы
В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья
25 окт 2010, 19:01
0
В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья
Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке.

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке. С соответствующим заявлением глава ФРС выступил на конференции в Арлингтоне (шт. Вирджиния), посвященной вопросам ипотечного кредитования, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Несколько уважаемых американских банков в последние недели были обвинены в нарушении данной процедуры. «Нарушения процедуры отчуждения жилья, выявленные у нескольких крупных финансовых организаций, вызвали нашу (ФРС) обеспокоенность», - заявил Бен Бернанке. В то же время глава ФРС добавил, что регуляторы «очень серьезно» подходят к рассмотрению подобного рода нарушений. В частности, Бернанке подчеркнул, что регуляторы внимательно исследуют внутренние документы финансовых организаций на предмет систематических нарушений процедуры отчуждения жилья.

Отметим, что совместное расследование проводят регуляторы всех 50 штатов США и Вашингтона. Цель расследования - выяснить, имели ли место нарушения процедуры отчуждения банками жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости