Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке.

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке. С соответствующим заявлением глава ФРС выступил на конференции в Арлингтоне (шт. Вирджиния), посвященной вопросам ипотечного кредитования, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Несколько уважаемых американских банков в последние недели были обвинены в нарушении данной процедуры. «Нарушения процедуры отчуждения жилья, выявленные у нескольких крупных финансовых организаций, вызвали нашу (ФРС) обеспокоенность», - заявил Бен Бернанке. В то же время глава ФРС добавил, что регуляторы «очень серьезно» подходят к рассмотрению подобного рода нарушений. В частности, Бернанке подчеркнул, что регуляторы внимательно исследуют внутренние документы финансовых организаций на предмет систематических нарушений процедуры отчуждения жилья.

Отметим, что совместное расследование проводят регуляторы всех 50 штатов США и Вашингтона. Цель расследования - выяснить, имели ли место нарушения процедуры отчуждения банками жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента