Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке.

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке. С соответствующим заявлением глава ФРС выступил на конференции в Арлингтоне (шт. Вирджиния), посвященной вопросам ипотечного кредитования, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Несколько уважаемых американских банков в последние недели были обвинены в нарушении данной процедуры. «Нарушения процедуры отчуждения жилья, выявленные у нескольких крупных финансовых организаций, вызвали нашу (ФРС) обеспокоенность», - заявил Бен Бернанке. В то же время глава ФРС добавил, что регуляторы «очень серьезно» подходят к рассмотрению подобного рода нарушений. В частности, Бернанке подчеркнул, что регуляторы внимательно исследуют внутренние документы финансовых организаций на предмет систематических нарушений процедуры отчуждения жилья.

Отметим, что совместное расследование проводят регуляторы всех 50 штатов США и Вашингтона. Цель расследования - выяснить, имели ли место нарушения процедуры отчуждения банками жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента