Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти 40% россиян назвали текущий момент подходящим для покупки жилья Недвижимость, 09:18 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 09:16 В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53
В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В США расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке.

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке сообщил, что регуляторы расследуют возможные нарушения банками процедуры отчуждения жилья. Предварительные результаты расследования появятся уже в следующем месяце, уточнил Бернанке. С соответствующим заявлением глава ФРС выступил на конференции в Арлингтоне (шт. Вирджиния), посвященной вопросам ипотечного кредитования, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Несколько уважаемых американских банков в последние недели были обвинены в нарушении данной процедуры. «Нарушения процедуры отчуждения жилья, выявленные у нескольких крупных финансовых организаций, вызвали нашу (ФРС) обеспокоенность», - заявил Бен Бернанке. В то же время глава ФРС добавил, что регуляторы «очень серьезно» подходят к рассмотрению подобного рода нарушений. В частности, Бернанке подчеркнул, что регуляторы внимательно исследуют внутренние документы финансовых организаций на предмет систематических нарушений процедуры отчуждения жилья.

Отметим, что совместное расследование проводят регуляторы всех 50 штатов США и Вашингтона. Цель расследования - выяснить, имели ли место нарушения процедуры отчуждения банками жилья.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру