Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Метеорологи рассказали о температурных аномалиях предстоящей зимы Общество, 13:28 Кремль пообещал разобраться после акций медиков «заплатите за COVID» Общество, 13:25 Чемпионат мира по пятиборью отменили из-за коронавируса Спорт, 13:25 Власти Москвы опровергли сообщения о смерти врача из-за вакцины от COVID Общество, 13:21 Инвестиции на старте: как заработать на строительной готовности ЖК Недвижимость, 13:20 Абрамченко предложила мусорной госкомпании не быть только «админом чата» Бизнес, 13:19 Биткоин установил новый рекорд. Цена монеты выше $10 000 уже 63 дня Крипто, 13:19 Что делать, если дождем затопило дом или собсвтенность Недвижимость, 13:16 Кремль увидел «чрезвычайное обострение» конфликта Армении и Азербайджана Политика, 13:16 В домах москвичей начали включать отопление Недвижимость, 13:16 КС рассмотрит запрос о правомочности постановления о самоизоляции Общество, 13:14 Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии Партнерский материал, 13:12 Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00 
«СУ-155» завершила монолитные работы в пострадавшем от лесных пожаров селе
Новости компаний ,  
0 

«СУ-155» завершила монолитные работы в пострадавшем от лесных пожаров селе

Накануне ноябрьских праздников группа компаний «СУ-155» завершила монолитные работы на всех объектах в селе Криуша Рязанской области. В сильно пострадавшей от летних лесных пожаров Криуше «СУ-155» строит соцкультобъекты нового центра этого населенного пункта. Среди них школа, детский сад, поликлиника, дом культуры, здание администрации. Строительство ведется по ускоренному графику. Сдача первых построенных «СУ-155» в Криуше объектов намечена уже в декабре. По оценке Губернатора Рязанской области Олега Ковалева, контролирующего эту социально важную стройку, «москвичи строят хорошо и качественно, заданные темпы и сроки строительства устраивают администрацию Рязанской области».

На сегодняшний день количество строителей ГК «СУ-155», занятых на восстановлении Криуши удвоилось. На объектах в новом центре села постоянно работают свыше 500 человек. В настоящее время завершившие свой цикл работ монолитчики уходят и на их место приходят отделочники. Строители обеспечены всем необходимым от техники до бытовых условий. На площадке постоянно работают семь строительных кранов, выдает продукцию специально привезенный из Москвы и смонтированный непосредственно в зоне строительства новый бетоносмесительный узел. Полностью решены вопросы проживания и питания рабочих. Еще в начале сентября «СУ-155» установила в Криуше общежитие на 600 человек и оборудованную всем необходимым столовую. Столовая обеспечивает всех строителей горячими трехразовым питанием. Возникающие производственные вопросы решаются оперативно, в том числе на ежедневных совещаниях в штабе строительства, модуль которого также специально привезен из Москвы и смонтирован «СУ-155» в двух шагах от зоны застройки.

Группа компаний «СУ-155» ведет работы по восстановлению села Криуша на основании Распоряжения Правительства Москвы №1714-РП от 18.08.2010 года «Об оказании помощи Рязанской области». Инвестиции в проект составляют 750 млн рублей. Согласно официально опубликованным данным, лесной пожар в селе Криуша Клепиковского района Рязанской области полностью сжег 29 жилых домов, 23 дачных дома, 77 надворных построек, а также ряд объектов социальной инфраструктуры. Без крова остались 126 человек.

Наша справка

«СУ-155» - одна из крупнейших промышленно-строительных структур РФ. Ежегодно группа компаний «СУ-155» возводит 1,5 млн. кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах России и СНГ. В составе «СУ-155» работают 35 промышленных предприятий строительной индустрии и машиностроения в 20 городах России. Численность сотрудников составляет более 40 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента