Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14 В России шестой день подряд выявили менее 12 тыс. зараженных COVID Общество, 11:12
В Екатеринбурге открылся второй магазин ОБИ
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге открылся второй магазин ОБИ

На прошлой неделе в Екатеринбурге открылся 18-ый гипермаркет ОБИ в России. Это уже второй магазин в городе, первый был открыт в 2006 году.

Фото: obi.ru
Первый гипермаркет ОБИ в Екатеринбурге входит в десятку самых успешных магазинов OBI в мире

На прошлой неделе в Екатеринбурге открылся 18-ый гипермаркет ОБИ в России. Это уже второй магазин в городе, первый был открыт в 2006 году.

Новый «ОБИ Карнавал» расположен недалеко от торгово-развлекательного центра «Карнавал». Площадь нового гипермаркета, включая садовый центр, составляет около 14 тыс. кв. м.

Как отмечает директор по продажам компании ОБИ Евгений Дроздов, Екатеринбург и Свердловская область обладают высоким экономическим потенциалом и покупательской способностью. «Наш первый гипермаркет в Екатеринбурге входит в десятку самых успешных магазинов ОБИ в мире и является лидирующим региональным магазином ОБИ в России, - комментирует он, - это позволяет нам очень оптимистично оценивать потенциал открывающегося второго магазина ОБИ в Екатеринбурге».

Наша справка

Компания OBI - это одна из ведущих европейских компаний, работающая в секторе  товаров DIY (Do-It-Yourself, «сделай сам»). В настоящий момент в 13 странах Центральной и Восточной Европы работают более 545 гипермаркетов OBI, из которых более 330 находятся в Германии и более 210 открыты в других 12 странах.  Общий товарооборот компании  в 2009 составил более 5,8 млрд. евро, а персонал компании насчитывает более 38 500 сотрудников.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента