Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров обсудил с главой МИД Турции эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 20:30 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59
В Екатеринбурге открылся второй магазин ОБИ
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге открылся второй магазин ОБИ

На прошлой неделе в Екатеринбурге открылся 18-ый гипермаркет ОБИ в России. Это уже второй магазин в городе, первый был открыт в 2006 году.

Фото: obi.ru
Первый гипермаркет ОБИ в Екатеринбурге входит в десятку самых успешных магазинов OBI в мире

На прошлой неделе в Екатеринбурге открылся 18-ый гипермаркет ОБИ в России. Это уже второй магазин в городе, первый был открыт в 2006 году.

Новый «ОБИ Карнавал» расположен недалеко от торгово-развлекательного центра «Карнавал». Площадь нового гипермаркета, включая садовый центр, составляет около 14 тыс. кв. м.

Как отмечает директор по продажам компании ОБИ Евгений Дроздов, Екатеринбург и Свердловская область обладают высоким экономическим потенциалом и покупательской способностью. «Наш первый гипермаркет в Екатеринбурге входит в десятку самых успешных магазинов ОБИ в мире и является лидирующим региональным магазином ОБИ в России, - комментирует он, - это позволяет нам очень оптимистично оценивать потенциал открывающегося второго магазина ОБИ в Екатеринбурге».

Наша справка

Компания OBI - это одна из ведущих европейских компаний, работающая в секторе  товаров DIY (Do-It-Yourself, «сделай сам»). В настоящий момент в 13 странах Центральной и Восточной Европы работают более 545 гипермаркетов OBI, из которых более 330 находятся в Германии и более 210 открыты в других 12 странах.  Общий товарооборот компании  в 2009 составил более 5,8 млрд. евро, а персонал компании насчитывает более 38 500 сотрудников.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента