Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коллекторы назвали число невыездных из-за долгов россиян Общество, 08:42 Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде Спорт, 08:33 У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла Общество, 08:32 Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео Спорт, 08:23 Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50
В Екатеринбурге открылся второй магазин ОБИ
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге открылся второй магазин ОБИ

На прошлой неделе в Екатеринбурге открылся 18-ый гипермаркет ОБИ в России. Это уже второй магазин в городе, первый был открыт в 2006 году.

Фото: obi.ru
Первый гипермаркет ОБИ в Екатеринбурге входит в десятку самых успешных магазинов OBI в мире

На прошлой неделе в Екатеринбурге открылся 18-ый гипермаркет ОБИ в России. Это уже второй магазин в городе, первый был открыт в 2006 году.

Новый «ОБИ Карнавал» расположен недалеко от торгово-развлекательного центра «Карнавал». Площадь нового гипермаркета, включая садовый центр, составляет около 14 тыс. кв. м.

Как отмечает директор по продажам компании ОБИ Евгений Дроздов, Екатеринбург и Свердловская область обладают высоким экономическим потенциалом и покупательской способностью. «Наш первый гипермаркет в Екатеринбурге входит в десятку самых успешных магазинов ОБИ в мире и является лидирующим региональным магазином ОБИ в России, - комментирует он, - это позволяет нам очень оптимистично оценивать потенциал открывающегося второго магазина ОБИ в Екатеринбурге».

Наша справка

Компания OBI - это одна из ведущих европейских компаний, работающая в секторе  товаров DIY (Do-It-Yourself, «сделай сам»). В настоящий момент в 13 странах Центральной и Восточной Европы работают более 545 гипермаркетов OBI, из которых более 330 находятся в Германии и более 210 открыты в других 12 странах.  Общий товарооборот компании  в 2009 составил более 5,8 млрд. евро, а персонал компании насчитывает более 38 500 сотрудников.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента