Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
События недели: падение индексов США и потери Alibaba Инвестиции, 19:44 Мяч экс-игрока «Спартака» признали голом десятилетия в чемпионате России Спорт, 19:41 КС уточнит права отцов на маткапитал на суррогатных детей Недвижимость, 19:41 В США экс-спецназовец получил более 15 лет за шпионаж в пользу России Политика, 19:24 В Арбитражном суде Москвы объяснили фразу «но не уверена» в его решении Общество, 19:12 Гендиректор ВОЗ предупредил о росте числа смертей во второй год пандемии Политика, 19:06 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Спорт, 19:03 Что происходит на Чернобыльской АЭС: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00 Греция с 14 мая отменила ограничения на въезд для россиян Общество, 18:58 Пашинян запросил у Путина военную помощь Политика, 18:46 Отказ Tesla от биткоина и обвал рынка. Главные события в криптоиндустрии Крипто, 18:46 Роскомнадзор заявил о готовности Twitter удалить запрещенный контент Технологии и медиа, 18:41 Звездная экономика: кто зарабатывает на космосе в России и мире Индустрия 4.0, 18:40 Спикер парламента Петербурга снялся с праймериз в заксобрание Политика, 18:36
Сергей Собянин назначил префектов столичных округов и главу горзаказа
Новости компаний ,  
0 

Сергей Собянин назначил префектов столичных округов и главу горзаказа

Новый мэр Москвы практически сформировал свою команду. Сегодня он провел еще ряд назначений в городском правительстве.

Сергей Собянин своим указом сменил главу Департамента городского заказа капитального строительства Москвы. На этом посту Марину Гребневу сменил Андрей Бочкарев. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу мэрии столицы, с Андреем Бочкаревым заключен служебный контракт на срок полномочий мэра.

Также сегодня Собянин переназначил префектов семи административных округов столицы. Остались на своем посту префекты Восточного округа Николай Евтихиев, Юго-Западного - Алексей Челышев, Южного - Георгий Смолеевский, Северо-Восточного Ирина Рабер, Юго-Восточного Владимир Зотов, Западного - Юрий Алпатов, Зеленоградского - Анатолий Смирнов.

По собянинской системе столичного управления все префекты потеряли должности министров городского правительства.

Напомним, ранее Сергей Собянин назначил префектом Центрального административного округа Сергея Байдакова, префектом Северного округа - Владимира Силкина, Северо-Западного - Виктора Дамурчиева.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента