Лента новостей
Все новости Недвижимость
Климкин заявил о намерении пересмотреть еще почти 50 договоров с Россией 15:18, Политика Чему можно научить свой умный дом 15:15, РБК и «Ингосстрах» СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна 15:14, Общество Самый дорогой район: сколько стоят квартиры в Хамовниках 15:11, Жилье Трем активистам «Артподготовки» смягчили обвинения в терроризме 15:06, Общество ЕС заявил о необходимости расследовать данные о задержаниях геев в Чечне 15:05, Общество Тяньцзиньский нижэньчжан, акита-ину и коза: что дарили президенту Путину 14:56, Фотогалерея  Binance появится в России: биржа добавит возможность торговать рублем 14:56, Крипто Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество Дворец единоборств из стекла построят в «Лужниках» 14:25, Город СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars
Квартал малоэтажных особняков «Knightsbridge» будет построен на месте столичного хлебозавода №6
02 ноя 2010, 13:07
0
Квартал малоэтажных особняков «Knightsbridge» будет построен на месте столичного хлебозавода №6
Компания «Реставрация Н» приступила к реализации очередного проекта - начат демонтаж Хлебозавода №6, на территории которого будет построен квартал малоэтажных особняков в английском стиле - «Knightsbridge».

Фото: Knightsbridge

Компания «Реставрация Н» приступила к реализации очередного проекта - начат демонтаж Хлебозавода №6, на территории которого будет построен квартал малоэтажных особняков в английском стиле - «Knightsbridge».

Хлебозавод №6 был приобретен компанией «Реставрация Н» четыре года назад. Проект реализуется на основании Решения городской Комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидаций предприятий и организаций и реабилитации освобождаемых территорий от 26 апреля 2006 года и распоряжения правительства Москвы от 13 мая 2010-го №900-РП о строительстве на земельном участке по адресу: ул. Кооперативная, вл. 14/19, вл. 16.

Впервые проект был презентован на международной выставке MIPIM-2010 в Каннах.

Проект «Knightsbridge» предполагает строительство на пересечении улиц Ефремова и Кооперативной четырех малоквартирных зданий, жилой площадью 49,9 тыс. кв. м, площадь осваиваемого участка составляет 3 га.

Особенностью «Knightsbridge» является частный парк площадью 2 га. Комплекс будет соответствовать европейским стандартам экологического строительства и оснащен современными инженерными системами. SPA, фитнес-студия с 25-метровым бассейном, club-cafe и частный детский сад составят инфраструктуру проекта. Окончание строительства запланировано на 2014 год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости