Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве полиция привлекла 173 родителей за участие их детей в митинге Общество, 15:48 Компания DPD проанализировала данные по сервису для малого бизнеса Пресс-релиз, 15:45 Путин заявил о постепенном отступлении пандемии коронавируса Политика, 15:45 Адвокат Соболь сообщил вопрос СК о поддержавших Навального знаменитостях Политика, 15:42 Какие новые разрешения нужны для работы с госзаказом в 2021-м Pro, 15:37 На Троицкой линии метро стартовала проходка очередного тоннеля Недвижимость, 15:37 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 15:20 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 15:20  Сокращение населения России на фоне пандемии стало рекордным за 15 лет Экономика, 15:19 Суд признал законным арест Алексея Навального Политика, 15:18 Путин потребовал довести вакцинацию от COVID до показателей по гриппу Политика, 15:18 «КамАЗ» предложил Нурмагомедову дебютировать в профессиональном футболе Спорт, 15:16 Голикова на совещании у Путина заявила о вреде введения COVID-паспортов Общество, 15:14 Полиция Москвы предостерегла от участия в новых акциях за Навального Политика, 15:12
«НДВ-Недвижимость» зафиксировала увеличение спроса на ипотеку
 
0 

«НДВ-Недвижимость» зафиксировала увеличение спроса на ипотеку

Департаментом ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» зафиксировано увеличение спроса на ипотечные кредиты. Так, в октябре по сравнению с сентябрем месяцем количество заключаемых сделок по ипотеке выросло на 20%.

Департаментом ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» зафиксировано увеличение спроса на ипотечные кредиты. Так, в октябре по сравнению с сентябрем месяцем количество заключаемых сделок по ипотеке выросло на 20%.

Как отмечает руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин, количество консультаций по ипотеке увеличилось на 30%.

«Мы прогнозируем, что покупательская активность на ипотечные кредиты будет увеличиваться и в дальнейшем. Этому способствует ряд факторов. Банки смягчают условия кредитования, таким образом, ипотека становится более доступной для клиентов. Например, сейчас минимальный первоначальный взнос составляет 20%, в исключительных случаях - 10%. Плавно снижаются и процентные ставки», - говорит он. - Стоит добавить, что вводятся новые ипотечные программы, при разработке которых особое внимание уделяется программам кредитования новостроек. Так, была запущена ипотечная программа в мкр. «Царицыно», в рамках которой можно получить кредит на покупку квартир на следующих условиях: процентная ставка по кредиту составляет от 15% годовых в рублях на период строительства дома, первоначальный взнос - не менее 25% от стоимости объекта недвижимости, сумма кредита - от 1 до 8 млн. рублей, срок кредита до 25-ти лет».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента