Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный фразой «я не боюсь» рассказал о планах по возвращению в Россию Политика, 08:45 Архитектурная премьера города: «Titul на Серебрянической» РБК и Titul, 08:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 08:34 Почему удаленка не подошла банкирам с Уолл-стрит — Bloomberg Pro, 08:16 Поколение предпринимателей: какой бизнес привлекает зумеров Совместный проект, 08:12 В Центре Гамалеи объяснили принцип введения вакцины «Спутник V» и плацебо Общество, 08:04 Гидрометцентр предупредил об аномалиях температуры и осадков в октябре Общество, 07:59 Рублю помогут валютой, США отложат Минску санкции. Главные новости РБК Общество, 07:50 Трамп и Байден заочно поспорили об итогах первых дебатов Политика, 07:41 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 07:39 В Лондоне открыли памятник Гарри Поттеру Общество, 07:37 Токийская фондовая биржа после сбоя приостановила операции до конца дня Финансы, 07:19 Турция потребовала объяснений от тушивших пожары российских пилотов Политика, 07:12 Facebook и Twitter не получили отсрочку на перенос серверов в Россию Бизнес, 07:00
«НДВ-Недвижимость» зафиксировала увеличение спроса на ипотеку
Городская недвижимость ,  
0 

«НДВ-Недвижимость» зафиксировала увеличение спроса на ипотеку

Департаментом ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» зафиксировано увеличение спроса на ипотечные кредиты. Так, в октябре по сравнению с сентябрем месяцем количество заключаемых сделок по ипотеке выросло на 20%.

Департаментом ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» зафиксировано увеличение спроса на ипотечные кредиты. Так, в октябре по сравнению с сентябрем месяцем количество заключаемых сделок по ипотеке выросло на 20%.

Как отмечает руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин, количество консультаций по ипотеке увеличилось на 30%.

«Мы прогнозируем, что покупательская активность на ипотечные кредиты будет увеличиваться и в дальнейшем. Этому способствует ряд факторов. Банки смягчают условия кредитования, таким образом, ипотека становится более доступной для клиентов. Например, сейчас минимальный первоначальный взнос составляет 20%, в исключительных случаях - 10%. Плавно снижаются и процентные ставки», - говорит он. - Стоит добавить, что вводятся новые ипотечные программы, при разработке которых особое внимание уделяется программам кредитования новостроек. Так, была запущена ипотечная программа в мкр. «Царицыно», в рамках которой можно получить кредит на покупку квартир на следующих условиях: процентная ставка по кредиту составляет от 15% годовых в рублях на период строительства дома, первоначальный взнос - не менее 25% от стоимости объекта недвижимости, сумма кредита - от 1 до 8 млн. рублей, срок кредита до 25-ти лет».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента