Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00
«НДВ-Недвижимость» зафиксировала увеличение спроса на ипотеку
Городская недвижимость ,  
0 

«НДВ-Недвижимость» зафиксировала увеличение спроса на ипотеку

Департаментом ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» зафиксировано увеличение спроса на ипотечные кредиты. Так, в октябре по сравнению с сентябрем месяцем количество заключаемых сделок по ипотеке выросло на 20%.

Департаментом ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» зафиксировано увеличение спроса на ипотечные кредиты. Так, в октябре по сравнению с сентябрем месяцем количество заключаемых сделок по ипотеке выросло на 20%.

Как отмечает руководитель Департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин, количество консультаций по ипотеке увеличилось на 30%.

«Мы прогнозируем, что покупательская активность на ипотечные кредиты будет увеличиваться и в дальнейшем. Этому способствует ряд факторов. Банки смягчают условия кредитования, таким образом, ипотека становится более доступной для клиентов. Например, сейчас минимальный первоначальный взнос составляет 20%, в исключительных случаях - 10%. Плавно снижаются и процентные ставки», - говорит он. - Стоит добавить, что вводятся новые ипотечные программы, при разработке которых особое внимание уделяется программам кредитования новостроек. Так, была запущена ипотечная программа в мкр. «Царицыно», в рамках которой можно получить кредит на покупку квартир на следующих условиях: процентная ставка по кредиту составляет от 15% годовых в рублях на период строительства дома, первоначальный взнос - не менее 25% от стоимости объекта недвижимости, сумма кредита - от 1 до 8 млн. рублей, срок кредита до 25-ти лет».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента