Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство одобрило денонсацию налогового соглашения с Нидерландами Экономика, 14:52 Citroen представил кроссовер-седан C5 X Авто, 14:51 Собственная служба комплаенс в компании: зачем нужна и как организовать Pro, 14:49 Профсоюзы объяснили, почему майские праздники маловероятно удлинить Общество, 14:47 IND architects создали офис в марсианском стиле Недвижимость, 14:45 РБК Pro: почему только Toyota избежала кризиса из-за дефицита деталей Pro, 14:44 Мишустин предложил создать школу стартапов Общество, 14:43 В Москве начали строить небоскреб-ракету на месте ракетного завода Недвижимость, 14:43 Пожарный погиб при тушении пожара на «Невской мануфактуре» Общество, 14:34 Мишустину в МАИ показали «препарированный» космический корабль Технологии и медиа, 14:31 В Петербурге пожар охватил весь завод «Невская мануфактура». Видео Общество, 14:31 Призерка ОИ раскритиковала россиян за агрессию в адрес финских лыжников Спорт, 14:28 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 14:27 Главред «Важных историй» остался свидетелем по делу после допроса Общество, 14:23
Blackwood разработала концепцию инфраструктурной части коттеджного поселка «Вестфалия»
Новости компаний ,  
0 

Blackwood разработала концепцию инфраструктурной части коттеджного поселка «Вестфалия»

Компания Blackwood разработала концепцию инфраструктурной части коттеджного поселка «Вестфалия». Поселок «Вестфалия» расположен в экологически чистом районе по Симферопольскому направлению в окружении 400 гектар реликтового лесопитомника. На территории «Вестфалии» расположены живописный каскад прудов и 37 га смешанного леса. Архитектурный ансамбль поселка выдержан в едином европейском стиле.

В поселке представлены 9 проектов домов (Бремен, Мюнхен, Фрайбург, Берлин, Майнц, Шварцвальд, Галле, Дрезден, Лейпциг), площадь которых варьируется от 110 до 300 кв. м. Дома выполнены по немецкой технологии из высококачественных панелей, в основе которых каркас из клееного бруса. Все проекты отличаются повышенной тепло- и звукоизоляцией, устойчивы к влаге. Все дома полностью соответствуют климатическим особенностям региона и прекрасно подходят для комфортного проживания круглый год. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, а также современными системами охраны и пожарной безопасности.

В июне 2008 года «Вестфалия» получила сертификат Ecovillage - экологически чистый поселок в номинации «Зеленая Долина». В мае 2010 года поселку присвоен статус «Лучший коттеджный поселок эконом - класса».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента