Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
Blackwood разработала концепцию инфраструктурной части коттеджного поселка «Вестфалия»
 
0 

Blackwood разработала концепцию инфраструктурной части коттеджного поселка «Вестфалия»

Компания Blackwood разработала концепцию инфраструктурной части коттеджного поселка «Вестфалия». Поселок «Вестфалия» расположен в экологически чистом районе по Симферопольскому направлению в окружении 400 гектар реликтового лесопитомника. На территории «Вестфалии» расположены живописный каскад прудов и 37 га смешанного леса. Архитектурный ансамбль поселка выдержан в едином европейском стиле.

В поселке представлены 9 проектов домов (Бремен, Мюнхен, Фрайбург, Берлин, Майнц, Шварцвальд, Галле, Дрезден, Лейпциг), площадь которых варьируется от 110 до 300 кв. м. Дома выполнены по немецкой технологии из высококачественных панелей, в основе которых каркас из клееного бруса. Все проекты отличаются повышенной тепло- и звукоизоляцией, устойчивы к влаге. Все дома полностью соответствуют климатическим особенностям региона и прекрасно подходят для комфортного проживания круглый год. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, а также современными системами охраны и пожарной безопасности.

В июне 2008 года «Вестфалия» получила сертификат Ecovillage - экологически чистый поселок в номинации «Зеленая Долина». В мае 2010 года поселку присвоен статус «Лучший коттеджный поселок эконом - класса».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента