Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01 Азербайджан заявил о гибели пяти человек из-за обстрела Арменией Политика, 18:56 Военное положение Еревана и Баку, крушение Ан-26. Главные новости РБК Общество, 18:32 «Ахмат» обыграл «Урал» и прервал серию из трех поражений Спорт, 18:29 Тарпищев заявил о попадании Рублева в мировую десятку по итогам года Спорт, 18:14 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 18:07
Blackwood разработала концепцию инфраструктурной части коттеджного поселка «Вестфалия»
Новости компаний ,  
0 

Blackwood разработала концепцию инфраструктурной части коттеджного поселка «Вестфалия»

Компания Blackwood разработала концепцию инфраструктурной части коттеджного поселка «Вестфалия». Поселок «Вестфалия» расположен в экологически чистом районе по Симферопольскому направлению в окружении 400 гектар реликтового лесопитомника. На территории «Вестфалии» расположены живописный каскад прудов и 37 га смешанного леса. Архитектурный ансамбль поселка выдержан в едином европейском стиле.

В поселке представлены 9 проектов домов (Бремен, Мюнхен, Фрайбург, Берлин, Майнц, Шварцвальд, Галле, Дрезден, Лейпциг), площадь которых варьируется от 110 до 300 кв. м. Дома выполнены по немецкой технологии из высококачественных панелей, в основе которых каркас из клееного бруса. Все проекты отличаются повышенной тепло- и звукоизоляцией, устойчивы к влаге. Все дома полностью соответствуют климатическим особенностям региона и прекрасно подходят для комфортного проживания круглый год. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, а также современными системами охраны и пожарной безопасности.

В июне 2008 года «Вестфалия» получила сертификат Ecovillage - экологически чистый поселок в номинации «Зеленая Долина». В мае 2010 года поселку присвоен статус «Лучший коттеджный поселок эконом - класса».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента