Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Каталонии началась всеобщая забастовка 15:11, Политика В Pepsico и Danone опровергли сообщения о проведении у них обысков 15:08, Общество Тест: познавательная викторина о самых знаковых моделях в истории 15:08, Авто Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою 15:04, Политика Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin 15:02, Крипто Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg 15:02, PRO Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот 14:54, Политика В Москве начались публичные слушания по пяти кварталам реновации 14:54, Жилье 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса 14:49, РБК и HUAWEI Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 14:40, Политика Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции 14:38, Политика Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа 13:49, Политика На Украине прапорщиков и мичманов заменили мастер-сержантами 13:45, Общество
ГК «Мортон» начанает новый проект жилой недвижимости в столичном регионе
0
ГК «Мортон» начанает новый проект жилой недвижимости в столичном регионе

Пресс-служба ГК «Мортон» объявила сегодня о вхождении компании в проект по реализации второй очереди микрорайона «Бутово Парк», расположенного в 3 км от МКАД по Варшавскому шоссе и в 300 метрах от административно-территориальной границы Москвы. ГК «Мортон» построит  здесь 370 тыс. кв. м жилья со всей необходимой инфраструктурой. Территория застройки имеет площадь более 38 га и расположена в окружении лесопарковой зоны, граничащей с московскими районами «Северное Бутово» и «Южное Бутово». Планируемый объем инвестиций в проект составит более 9 млрд руб.

Проект будет реализовываться совместно с компанией Galaxy Group. Доля площадей ГК «Мортон» в проекте составляет порядка 320 тыс. кв. м жилья. Доля компании Galaxy Group- 50 тыс. кв. м.

«Бутово Парк» - это уже третий масштабный проект комплексной застройки, выведенный ГК «Мортон» на рынок в 2010 году. В первой половине года компания приступила к реализации микрорайона «Солнцево-Парк» в 9 км по Боровскому шоссе, где площадь жилья составляет более 470 тыс. кв. м а также микрорайона малоэтажной застройки «Сакраменто» в Балашихе, где компания строит 80 тыс. кв. м жилья.

Строительство второй очереди «Бутово Парк» будет проходить в два этапа. В первый этап запланировано возведение 10 корпусов современных многосекционных панельных домов серий П-44Т и П-111М (16-25 этажей), а также одного монолитно-кирпичного 25 этажного дома. Совокупный объем первой очереди строительства - 167 тыс. кв. м жилья, или 3000 квартир. Одновременно будут возводиться объекты развитой инфраструктуры. В настоящий момент на площадке ведутся подготовительные работы.

Планируемая цена реализации квартир на начальном этапе составит от 55 тыс. руб, за 1 кв. м, а стоимость самой недорогой однокомнатной  квартиры - от 2,18 млн руб.

Реализация второго этапа строительства микрорайона будет вестись практически одновременно с первым, и начнется во II квартале 2011 года. На этом этапе предполагается возведение монолитно-кирпичных домов, панельных корпусов переменной этажности, преимущественно,  серий П111М и Д-25, а также объектов инфраструктуры. Здесь будет построено 3 детских сада, две школы, поликлиника. Будет проведено комплексное благоустройство территории района, включающее озеленение, оборудование детских площадок и прогулочных зон, строительство гостевых автостоянок.

К настоящему моменту в рамках проекта «Бутово Парк» завершается строительство первой очереди, в рамках которой возведены две монолитно-кирпичные башни с 2-этажным стилобатом общей площадью 50 тыс. кв. м.