Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Lufthansa запустит 85 дополнительных рейсов на время ЧМ-2018 16:13, Общество МИД заявил о находке в Сирии дымовых шашек из Солсбери 16:12, Политика На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Ввод жилья в России вырос почти на 20% за три месяца 14:50, Жилье Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Столичные власти вернулись к проекту небоскреба в «Москва-Сити» 14:34, Город Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Дом-книжку на Новом Арбате превратят в отель с апартаментами The Book 14:30, Город Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто Кремль ответил на идею создания независимой от РПЦ церкви на Украине 14:26, Общество Маленький миротворец: история поездки школьницы Саманты Смит в СССР 14:22, Фотогалерея  Порошенко счел автокефалию УПЦ вопросом национальной безопасности 14:21, Политика Заммэра Сочи Бомбергер опроверг сообщения о своем задержании 14:15, Общество
С начала года вторичное жилье подорожало на 8% — в Москве и на 3% в Подмосковье
11 ноя 2010, 12:24
0
С начала года вторичное жилье подорожало на 8% — в Москве и на 3% в Подмосковье
По данным АН «Азбука жилья» по итогам прошедших десяти месяцев 2010 года рост средней цены предложения на рынке вторичного жилья Москвы составил около 8%, в Московской области - почти 3%. Соответственно при существующем соотношении спроса и предложения предпосылок, как для значительного роста цен, так и для их снижения в ближайшей перспективе нет.

По данным АН «Азбука жилья» по итогам прошедших десяти месяцев 2010 года рост средней цены предложения на рынке вторичного жилья Москвы составил около 8%, в Московской области - почти 3%. Соответственно при существующем соотношении спроса и предложения предпосылок, как для значительного роста цен, так и для их снижения в ближайшей перспективе нет.

«В ближайшие 2 месяца ситуация, сложившаяся на рынке вторичного жилья, существенно не изменится. Потенциальные потребности жителей московского региона в улучшении жилищных условий до конца года продолжат конвертироваться в реальные сделки, с традиционным постепенным снижением темпов продаж к новогодним каникулам. Годовой прирост средней цены предложения в Москве, вероятнее всего, составит около 10%, в Подмосковье - порядка 5-7%»- комментирует Андрей Банников, руководитель департамента вторичного жилья компании «Азбука жилья».

Эксперт также отмечает, что в среднесрочной перспективе на рынке недвижимости ожидается установление положительного ценового тренда в пределах инфляции. В случае постепенного улучшения макроэкономических показателей возможно незначительное превышение темпов удорожания, но не более чем на 2-3% выше годового потребительского роста цен.

«В целом можно говорить о том, что осень не принесла громких неожиданностей и сложившаяся на рынке ценовая ситуация свидетельствует с одной стороны о постепенном восстановлении рынка, с другой, отражает сохраняющийся баланс интересов продавцов и покупателей. И это как нельзя лучше характеризует рынок как стабильный и благоприятный для совершения покупок: широкий ассортимент квартир, умеренный спрос и стабильные цены»- заключает Банников.

Наша справка

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риэлторских услуг - основа доверия клиентов и партнеров. Динамичное развитие партнерских отношений, постоянная работа по расширению видов услуг и продуктовой линейки, опыт и применение новых технологий делают компанию открытым, успешным и уверенным игроком рынка недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.