Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны уточнило порядок поступления в военные вузы из-за пандемии Общество, 00:00 Росстат назвал лидирующие по оттоку работающего населения регионы Экономика, 00:00 Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 14 июл, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 14 июл, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 14 июл, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 14 июл, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 14 июл, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 14 июл, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 14 июл, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 14 июл, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 14 июл, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 14 июл, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 14 июл, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 14 июл, 21:58
В Томске открыт первый центр мелкооптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри
Городская недвижимость ,  
0 

В Томске открыт первый центр мелкооптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри

Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия первого торгового центра в Томске. Общая площадь торгового комплекса  составляет 9,8 тыс. кв. м, торговая - 5,8 тыс. кв. м.

Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия первого торгового центра в Томске. Общая площадь торгового комплекса  составляет 9,8 тыс. кв. м, торговая - 5,8 тыс. кв. м.

Отметим, что инвестиции в каждый новый ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри, по ссообщению пресс-службы,  в среднем составляют около 20 млн евро.

«Томск, как и Томская область в целом, уверенно демонстрирует стабильный экономический рост, занимая одну из ведущих позиций среди регионов Сибири. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса означает огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе, и мы убеждены в том, что совместно с томскими клиентами сможем укрепить наши позиции, - сказал на открытии генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия Йерун де Гроот. - Торговый центр в Томске - особый для нас. В год своего 10-летия компания открыла торговый центр, который является воплощением инновационных проектов, нацеленных на еще большее соответствие потребностям и запросам клиентов».

Томская область стала 37 российским регионом, где компания продолжает развитие мелкооптового бизнеса, осуществляя свою стратегию, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Значительная часть товаров, представленных на полках торгового центра, поставляется томскими поставщиками и производителями.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру