Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01
В Томске открыт первый центр мелкооптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри
 
0 

В Томске открыт первый центр мелкооптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри

Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия первого торгового центра в Томске. Общая площадь торгового комплекса  составляет 9,8 тыс. кв. м, торговая - 5,8 тыс. кв. м.

Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия первого торгового центра в Томске. Общая площадь торгового комплекса  составляет 9,8 тыс. кв. м, торговая - 5,8 тыс. кв. м.

Отметим, что инвестиции в каждый новый ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри, по ссообщению пресс-службы,  в среднем составляют около 20 млн евро.

«Томск, как и Томская область в целом, уверенно демонстрирует стабильный экономический рост, занимая одну из ведущих позиций среди регионов Сибири. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса означает огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе, и мы убеждены в том, что совместно с томскими клиентами сможем укрепить наши позиции, - сказал на открытии генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия Йерун де Гроот. - Торговый центр в Томске - особый для нас. В год своего 10-летия компания открыла торговый центр, который является воплощением инновационных проектов, нацеленных на еще большее соответствие потребностям и запросам клиентов».

Томская область стала 37 российским регионом, где компания продолжает развитие мелкооптового бизнеса, осуществляя свою стратегию, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Значительная часть товаров, представленных на полках торгового центра, поставляется томскими поставщиками и производителями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента