Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден пообещал не доверять бездоказательно договоренностям с Путиным Политика, 03:14 Власти Марокко смягчили условия для въезда россиян Общество, 03:00 Байден перед встречей с Путиным заявил о «вредоносной» активности России Политика, 02:55 Роспотребнадзор попросил не принимать препараты от аллергии до вакцинации Общество, 02:55 Рябков заявил о готовности России передать США заключенных-американцев Политика, 02:43 Роспотребнадзор назвал случаи ненадобности второй дозы вакцины от COVID Общество, 02:27 Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29
В Томске открыт первый центр мелкооптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри
Городская недвижимость ,  
0 

В Томске открыт первый центр мелкооптовой торговли МЕТРО Кэш энд Керри

Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия первого торгового центра в Томске. Общая площадь торгового комплекса  составляет 9,8 тыс. кв. м, торговая - 5,8 тыс. кв. м.

Сегодня компания МЕТРО Кэш энд Керри провела церемонию открытия первого торгового центра в Томске. Общая площадь торгового комплекса  составляет 9,8 тыс. кв. м, торговая - 5,8 тыс. кв. м.

Отметим, что инвестиции в каждый новый ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри, по ссообщению пресс-службы,  в среднем составляют около 20 млн евро.

«Томск, как и Томская область в целом, уверенно демонстрирует стабильный экономический рост, занимая одну из ведущих позиций среди регионов Сибири. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса означает огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе, и мы убеждены в том, что совместно с томскими клиентами сможем укрепить наши позиции, - сказал на открытии генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия Йерун де Гроот. - Торговый центр в Томске - особый для нас. В год своего 10-летия компания открыла торговый центр, который является воплощением инновационных проектов, нацеленных на еще большее соответствие потребностям и запросам клиентов».

Томская область стала 37 российским регионом, где компания продолжает развитие мелкооптового бизнеса, осуществляя свою стратегию, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Значительная часть товаров, представленных на полках торгового центра, поставляется томскими поставщиками и производителями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента