Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство назвало размер прожиточного минимума по новому подходу Экономика, 12:17 Минобороны досрочно передали третий полк С-400 «Триумф» Политика, 12:06 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 12:06 Сбербанк представил банкоматы с распознаванием лиц и новые отделения Технологии и медиа, 12:05 Аналитик Bloomberg назвал справедливую цену биткоина Крипто, 12:01 Подкаст «Списать не получится»: сам себе образовательный стандарт Экономика образования, 12:00  Бывшая глава российского Disney вошла в совет директоров IVI Бизнес, 11:56 Молча поправит все: зачем нанимать временного руководителя в кризис Pro, 11:56 Число коворкингов в Москве вырастет в полтора раза в 2020 году Недвижимость, 11:55 В Госдуме предложили запретить изымать домашних животных у должников Общество, 11:54 Город в городе: ЖК бизнес-класса «Метрополия» в ипотеку под 5,9% в Москве Партнерский материал, 11:52 Победителя азиатской Лиги чемпионов исключили из турнира из-за COVID-19 Спорт, 11:46 Сбербанк показал новый логотип, голосовых помощников и приставку. Главное Финансы, 11:45 Зачем бизнес создает экосистемы и как они влияют на опыт потребителей Индустрия 4.0, 11:45 
Новый коттедж в подмосковных поселках стоит в среднем $3,6 тыс. за 1 кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

Новый коттедж в подмосковных поселках стоит в среднем $3,6 тыс. за 1 кв. м

В октябре 2010 года средний уровень цен на объекты загородной жилой недвижимости Подмосковья оставался на прежнем уровне, сообщают в компании Blackwood. Однако по отдельно взятым объектам было зафиксировано небольшое повышение цен.

Источник: Blackwood

В октябре 2010 года средний уровень цен на объекты загородной жилой недвижимости Подмосковья оставался на прежнем уровне, сообщают в компании Blackwood. Однако по отдельно взятым объектам было зафиксировано небольшое повышение цен. Например, компания «Загородный Проект» сообщила о повышении стоимости на 5% в поселке «Южные Горки-2», расположенном в 8 км от МКАД по Каширскому шоссе, и в поселке «Черничные Поля», расположенном в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Однако наряду с девелоперами, которые повышают стоимость на объекты загородной недвижимости в своих проектах, существуют и такие, которые наоборот готовы предоставлять значительные скидки. Например, в загородном коттеджном поселке «Велегож-2», расположенном в 110 км от МКАД по Симферопольскому направлению, до 25 октября действовала следующая акция -  приобрести оставшиеся в продаже 14 участков было можно со скидкой 30%.

По данным компании, средняя цена предложения на первичном рынке в коттеджных поселках составила в октябре $3,6 тыс. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента