Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20
Новый коттедж в подмосковных поселках стоит в среднем $3,6 тыс. за 1 кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

Новый коттедж в подмосковных поселках стоит в среднем $3,6 тыс. за 1 кв. м

В октябре 2010 года средний уровень цен на объекты загородной жилой недвижимости Подмосковья оставался на прежнем уровне, сообщают в компании Blackwood. Однако по отдельно взятым объектам было зафиксировано небольшое повышение цен.

Источник: Blackwood

В октябре 2010 года средний уровень цен на объекты загородной жилой недвижимости Подмосковья оставался на прежнем уровне, сообщают в компании Blackwood. Однако по отдельно взятым объектам было зафиксировано небольшое повышение цен. Например, компания «Загородный Проект» сообщила о повышении стоимости на 5% в поселке «Южные Горки-2», расположенном в 8 км от МКАД по Каширскому шоссе, и в поселке «Черничные Поля», расположенном в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Однако наряду с девелоперами, которые повышают стоимость на объекты загородной недвижимости в своих проектах, существуют и такие, которые наоборот готовы предоставлять значительные скидки. Например, в загородном коттеджном поселке «Велегож-2», расположенном в 110 км от МКАД по Симферопольскому направлению, до 25 октября действовала следующая акция -  приобрести оставшиеся в продаже 14 участков было можно со скидкой 30%.

По данным компании, средняя цена предложения на первичном рынке в коттеджных поселках составила в октябре $3,6 тыс. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента