Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 20:28 Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52 Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Матч приостановлен из-за потери сознания Эриксена Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38
Новый коттедж в подмосковных поселках стоит в среднем $3,6 тыс. за 1 кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

Новый коттедж в подмосковных поселках стоит в среднем $3,6 тыс. за 1 кв. м

В октябре 2010 года средний уровень цен на объекты загородной жилой недвижимости Подмосковья оставался на прежнем уровне, сообщают в компании Blackwood. Однако по отдельно взятым объектам было зафиксировано небольшое повышение цен.

Источник: Blackwood

В октябре 2010 года средний уровень цен на объекты загородной жилой недвижимости Подмосковья оставался на прежнем уровне, сообщают в компании Blackwood. Однако по отдельно взятым объектам было зафиксировано небольшое повышение цен. Например, компания «Загородный Проект» сообщила о повышении стоимости на 5% в поселке «Южные Горки-2», расположенном в 8 км от МКАД по Каширскому шоссе, и в поселке «Черничные Поля», расположенном в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Однако наряду с девелоперами, которые повышают стоимость на объекты загородной недвижимости в своих проектах, существуют и такие, которые наоборот готовы предоставлять значительные скидки. Например, в загородном коттеджном поселке «Велегож-2», расположенном в 110 км от МКАД по Симферопольскому направлению, до 25 октября действовала следующая акция -  приобрести оставшиеся в продаже 14 участков было можно со скидкой 30%.

По данным компании, средняя цена предложения на первичном рынке в коттеджных поселках составила в октябре $3,6 тыс. за 1 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента